если ты знаком с криминалистической техникой и следственной тактикой раскрытия подобных преступлений (а это вряд ли), то не стал бы писать подобную чушь.
А по второму - нет, ни единого. Все раскрывается и вовремя направляется в суд.
Как на тренировке посмотреть - дык всё так красиво, бросочки там, удары захваты - любо дорого. А на соревнованиях? чота прыгают, прыгают, хватают, пыжатся ...... и ни хера не получается.
А че, по Панину есть достоверные сведения
И кто там кого куда списывает?
Не будет убит, и знаешь почему? Да потому что если уж колченогий школьник пробегает стометровку секунд за двадцать, то злоумышленник тебе голову за одну секунду оторвёт и подавно.
Это я к тому, что измерять надо расстоянием, а не временем. Ну, мы же не в тире, в конце концов. Я ж тебе не просто так написал про "метр жизни", и то, этот метр способствует сохранению твоей жизни лишь в том случае, когда оружие приведено в готовность, а у тебя оружие под задницей, и ты с гордостью заявляешь, что у тебя - ЦЕЛАЯ СЕКУНДА!! Ну, плачевный же будет результат-то, ё-моё...
Вдумайтесь...на дистанции 4 ЧЕТЫРЕ метра стоя НИ КТО не УСПЕЛ! А Раманыч сидя в машине на дистанции в 1 метр успеет типо... Он не Рэмбо..он СУПЕР РЭМБО!
Ну до ТроФматчиков это НЕ ДОХОДИТ...Люди пребывают в плену иллюзии..
Лоловские травматчики ярые запутинцы
видео смотрел. Раманыч, ты не прав кардинально
Долго крутилось в голове, что мне напоминает эти ролики. Ща понял. Карате, борьба и т.д. и т.п . Как на тренировке посмотреть - дык всё так красиво, бросочки там, удары захваты - любо дорого. А на соревнованиях? чота прыгают, прыгают, хватают, пыжатся ...... и ни хера не получается.
Я этот видос смотрел и сдаётся мне там каких то жопоруких штабистов поставили вроде тебя, ни на что кроме как обгадиться не годных
вооружённые люди в безлюдном месте имеют к тебе финансовые претензии
Эдак ты договоришься сейчас до того, что если револьвер постоянно на кого то не направлен так он и не эффективен
Любое оружие, если оно ни на кого не направлено, неэффективно
Прокуратура проверит руководство оренбургской школы, ученик которой купил в торговом центре города пневматический пистолет и затеял стрельбу на уроках, сообщило главное надзорное ведомство в четверг.
По информации ведомства, мальчик, ученик 7 класса, 7 февраля принес на уроки в средней общеобразовательной школе № 23 пневматический пистолет и выпустил из него несколько пуль. В результате происшествия никто не пострадал, а ребенка вовремя остановили педагоги.
"В ходе проверки по указанному факту планируется проанализировать исполнение руководством школы законодательства об образовании, в частности, его норм об обеспечении безопасных условий для учащихся и педагогов. Тщательной проверке будет подвергнута работа школьных педагогов-психологов, обязанных оказывать психологическую помощь учащимся и способствовать формированию их законопослушного поведения", — говорится в сообщении.
Как уточнило ведомство, проверка была организована после выхода в эфир одного из телеканалов сюжета про этот случай.
Прокуроры отметили, что подросток долгое время состоит на учете в органах полиции.
"Не останется без внимания надзорного ведомства и информация о самостоятельном приобретении школьником пневматического оружия в одном из торговых центров Оренбурга", — уточняет ведомство.
Похожий инцидент произошел в феврале в одной из московских школ, но тогда избежать жертв не удалось. Подросток с двумя винтовками вошел в школу №263 в районе Отрадное и, угрожая охраннику оружием, прошел в класс, где проходило занятие. На место вызвали полицию. Один преподаватель и полицейский погибли, еще один сотрудник правоохранительных органов был ранен. Самого подростка задержали.
один только Ренбо у нас на форуме, а набирают то в штатах офисых хомячков, молотка в руках не державших ни разу
это совсем не то что у тебя на видео
Любое оружие, если оно ни на кого не направлено, неэффективно, если, конечно, выстрел не производится для подачи сигнала, вызова помощи и т.д.
а ваще помните в каком то кино
D.O.K.T.O.P писал(а):
Долго крутилось в голове, что мне напоминает эти ролики. Ща понял. Карате, борьба и т.д. и т.п . Как на тренировке посмотреть - дык всё так красиво, бросочки там, удары захваты - любо дорого. А на соревнованиях? чота прыгают, прыгают, хватают, пыжатся ...... и ни хера не получается.
Правильно... вот... значит и готовиться не надо...
А знаешь что будет, если не готовиться? Будет всё красиво как на тренировке! Только не у тебя... а с тобой
На самом деле реально надо тренироваться. Посадить друга (друзей) в машину ну и имитировать нападения, причем, фул контакт. Вот тогда и можно посмотреть как просто доставать пестик и как апсираются "бандюки". Думаю не все так радужно то будет.
Любое оружие, если оно ни на кого не направлено, неэффективно, если, конечно, выстрел не производится для подачи сигнала, вызова помощи и т.д.
Я этот видос смотрел и сдаётся мне там каких то жопоруких штабистов поставили вроде тебя, ни на что кроме как обгадиться не годных facepalm
Нормальные полицейские часто выходят из подобных драк в жизни победителями успешно применяя своё оружи
ПЧеловек только себя слышит
Т.е применяется, не как средство самозащиты. а как средство поднятия мелкопиписячного авторитета .
Ты на своем видео выглядишь еще хуже...
желание постоянного уничижения людей с оружием.
Не с оружием, а с трофматом.
Может если всё пойдёт хорошо, то лет через 5 будет и нарезное.
Зависть какая то глупая
Вот. Это резюмирование 99% всех постов противников оружия на форуме. Что бы не говорили к одному сведёте, явно указывает на какое то нездоровое желание постоянного уничижения людей с оружием.
Своё гнёшь и всё, диванный теоретег
Тебе говорят, что тренировался, что то...
И за сколько я без усердий достаю револьвер из кобуры когда она не под курткой? А они?
Потому что у людей с оружием постоянное желание унизить людей без оружия, вот мы и огрызаемся в тырнете, здесь то маслину не схлопочешь
(больше нельзя смайлов, забанят а то)
в машине пестик дергать?
Ты слишком медлителен и туп в добавок...
Возьми и попроси кого-нибудь имитировать атаку с ножом на тебя с 3-4 метров и помотри что будет..И добавь в этому времени еще СЕКУНДУ на свою ТУПОСТЬ...Вот это будет твое персональное время реакции на нападение...
__