Но есть одно но: надо не все тупо воровать, а идти на компромисс и на нем зарабатывать.
"Сам виноват" "Начни с себя". "Не нравится - вали".
Чисто там, где не мусорят И убирают. По отдельности всё это не работает - будет грязно. Так вот сейчас, метафорически выражаясь, общество вяло пытается не бросать мусор где попало, а власть еле-еле елозит тряпкой по грязному полу.
Но революция это следствие,
Революция - это плохо, очень плохо.
Эти вопросы несложно решаюццо на городском уровне. Но есть одно но: надо не все тупо воровать, а идти на компромисс и на нем зарабатывать.
Знаешь, када мне в Керчи гопы сказали, шоб я бутылку от пива в мусорку выкинул, а не возле лавочки оставлял, не то по литсу прилетит, то я многое понял, почему город ТАК живет...
надо валить в еуропу
Только кто должен решать? Власти.
З.Ы. Я прям жду камента какого нибудь дебила что "при ссср ты бы на бмв не ездил".. Кто первым будет?
Поэтому спусковым крючком революции в последнее время глобализации общемировых отношений становится внешнее желание взорвать страну изнутри.
Увы, далеко не всегда. Дело в том, что всегда и везде - даже Европе, даже в США, даже в Японии - будут недовольные властью.
Ты посмотри на все революции хотя бы последние сто лет. И затем смотри не на методы, слова или то, как выглядят происходящие события. А на тех, кому в итоге это было больше всех выгодно и кто больше всего бонусов получил в результате.
Только кто должен решать? Власти.
Мда... нахрен я писал тут вообще...
Главное в жизни иметь бабло.
Поциент фанат киселева явно и первого канала.
почему до сих пор никто не устроил в Европе
США
или Японии?
ну хоть плять, немного чего-то делать на благо общества
Я просто оставлю это здесь, для Галана:
Ты должен сам догадаться, какой ответ должен быть на этот вопрос.
Но и нам самим шевелиться надо.
Вот дать таким по наганукалашу и сказать - грабь богатых! Зашибись будет? Только и тебя с твоим гольфом и квартирой тоже раскулачат при таком раскладе. И дачу родителей Кири с их машинами отберут, как бы он там на баррикадах не прыгал вместе с "электоратом".
То есть ты не знаешь?
И дачу родителей Кири с их машинами отберут
Далеко не везде
Kirill111
А, и ты тоже из Одессы.
что за ерунду ты начал писать?
Главное в жизни иметь бабло.