никто просто не пробывал пока просто
Крымские хуже, у меня тёща из этих татар, это 3,14здец я замечу
аэропорт русские войска блокировали...Мда...
Добавлено спустя 54 секунды:
Оно, конечно, верно, но ведь есть ещё и крымские татары...
Татары тоже вопрос, по-моему им выгоднее будет обувать безнаказанно русских в России, чем нищих хохлов на Украине
А рашкинские гои когда не хотят служить в армеи, гоям тоже оказывают в США содействие?
вот это я понимаю "взбунтовавшийся " беркут
никто просто не пробывал пока просто
Теперь можно смело как бультерьера натравливать, в атаку сразу кидается.
А рашкинские гои когда не хотят служить в армеи, гоям тоже оказывают в США содействие?
как же тебя в мусорню пилицию взяли?
гои скромные и честные
Я - не служил! Где мой билет в Аляску?!
В Госдуме намерены упростить порядок присоединения к России новых субъектов Федерации, пишет газета "Коммерсантъ". Поправки в ст.4 закона "О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ" намерены внести во фракции "Справедливая Россия".
Сейчас в документе указывается, что решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию России и данного иностранного государства". Эту норму хотят упросить, чтобы для присоединения хватало "волеизъявления народа". Референдума в данном случае будет достаточно.
Кроме того, в Госдуме прорабатывается порядок упрощенного предоставления российского гражданства гражданам СНГ. Неслучаен и приезд в Севастополь целой группы депутатов Госдумы. "Коммерсантъ" сообщает, что это сделано для того, чтобы они могли на месте "ознакомится с ситуацией". После этого в Думе может пройти специальное заседание по Украине.
Накануне, 27 февраля, в Крыму неизвестные вооруженные люди захватили здание парламента и правительства Крымского автономного края Украины. После этого они потребовали провести заседание по референдуму. Собравшиеся депутаты поменяли главу правительства автономии и постановили провести 25 мая 2014г. голосование о дальнейшей судьбе полуострова.
Ранее в Симферополе и Севастополе прошли крупные митинги, связанные с революцией на Украине. При этом русскоязычное население автономии высказывалось на протестах за вхождение в состав России. Крымские татары поддержали смену власти на Украине и выступили против передачи Крыма. Между ними произошли потасовки и жаркие споры на одном из митингов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907765.shtml
Когда Яшка типа служил, тогда в мусарню с помоек и сгребали.
Шутки шутками а путин походу идет во банк - пора запасать тушенку
Ну так на то она и теща, чтоб 3,14здец был, а "те" татары при чем?
все, как один - непьющие ни грамма москвичи!
казаки постоянно жили на линии войны с горцами и там и бабы соответствующие получались
Ну так на то она и теща, чтоб 3,14здец был, а "те" татары при чем?
Очень хорошо. Этим надо пользоваться, пользоваться и ещё раз пользоваться, как завещал великий Левин!
Шутки шутками а путин походу идет во банк - пора запасать тушенку
Ну, вот, оказывается, есть польза и от горцев! Drinks or Beer
Неожиданно. Неужно дербанить страну решили. Ой, зряяяя
Неожиданно. Неужно дербанить страну решили. Ой, зряяяя