Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sagesurder1 писал(а):какое дело и значение имеет мнение наших граждан по поводу распада чужой страны?
Это какая тема за несколько дней. четвёртая? По 200 страниц, и даже больше? Значит, мнения имеются, и их же надо слышать!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Sagesurder1 писал(а):нет, ну честно - какое дело и значение имеет мнение наших граждан по поводу распада чужой страны?
когда миллионы беженцев хлынут через границу , то узнаем
если запахнет миллионами беженцев - то въедут наши танки и сделают демаркационную линию где-нить по Днепру. И никто ничего не вякнет. Не дай Бог, чтобы до этого дошло... Но если действительно поводы для беженцев будут - будет как то так. Но вроде пока нет предпосылок.
asaw
На форуме 15 лет
siramax писал(а):Крым русская земля и неипет..
А историю Крыма почитать?
Хотя-бы века с десятого
siramax
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):если запахнет миллионами беженцев...
я думаю если убьют сейчас хоть 1 русского = танки будут в Киеве к вечеру...
политрук
На форуме 21 лет
asaw писал(а):
А историю Крыма почитать? supercool Хотя-бы века с десятого
данивапрос, отдадим скифам, сразу же как сделают официальный запрос
брат шумы
На форуме 17 лет
политрук писал(а):Sagesurder1 писал(а):
Но зачем России крым - не пойму. Разве что из-за трубы южного потока, чтобы бабки сэкономить... Или просто автономное дружественное государство хотят там сделать (за что в общем то большинство жителей крыма и будет).
база флота, в основном.
это выход в море, ключ к контролю над кавказом плюс южный поток.
пляжи и права граждан - никому не интересны
насколько помню,то россия должна башлять хохлам даже за пользование керченским проливом.в случае победы бандер,они могут закрыть весь черноморский флот в новороссийске ....
Ken13
На форуме 17 лет
siramax
На форуме 17 лет
asaw писал(а):siramax писал(а):Крым русская земля и неипет..
Хотя-бы века с десятого
а может историю америки почитать - и не так давно... или прошлый век например... какого лешего лезть хрен знает куда...
hakim11
На форуме 14 лет
Хотя-бы века с десятого
ой..вот там не помню...
явообще кстати..ОДОБРЯЮ политику США по таким вопросам--надо-ЗАБИРАЕМ... а кому непонятно-у тех нет демократии..ваша демократизация у нас по графику..эээээ.подвинем поближе
Последний раз редактировалось: hakim11 (28 Февраля 2014 12:47), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Sagesurder1 писал(а):какое дело и значение имеет мнение наших граждан по поводу распада чужой страны?
Это какая тема за несколько дней. четвёртая? По 200 страниц, и даже больше? Значит, мнения имеются, и их же надо слышать!
все правильно Яша. Я их (мнения) слушаю, высказываю свои мнения-мысли по этому поводу. И это нормально
Лишь бы без какашек (но благо банят тут неадекватов)
GENA
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):GENA писал(а):Мля тебе жена изменяет, водит в дом мужиков, засрали всю хату. Ты сней будешь жить в одной хате или разменяешься?
Вот объясни, зачем к России присоединять Крым как субъкт федерации?
Ништяков кроме халявного расположения базы ВМФ не будет.
В Крыму ничего не растет, полезных ископаемых нет, производство тоже не ахти какое. Новая проблема с нац меньшинствами. Оно нам надо?
Крым как курорт тоже не выгоден. В него надо все-равно через Украину ехать. Если речь и о востойной Украине-то в это никогда не поверю.
Как вариант-выделение как Преднестровье Крыма. Даже допустить можно отделение восточной Украины от Западной. Но к России зачем присоединять.
Тем более власти Крыма, поддерживаемые народом как -раз никуда присоединяться не желают.
Ты тоупой???
Я тебе говорю жить от фашиков ОТДЕЛЬНО! Где я написал что ты должен после развода женится на новой бабе?
Я за две разных Украины. Они что при СССР бились что тем более после вечная грызня. Жить надо порознь! САМОСТОЯТЕЛЬНО!
asaw
На форуме 15 лет
siramax писал(а):asaw писал(а):siramax писал(а):Крым русская земля и неипет..
Хотя-бы века с десятого
а может историю америки почитать - и не так давно... или прошлый век например... какого лешего лезть хрен знает куда...
Ну так американцы коренным населением Америки считают вовсе не переселенцев из Европы
802
На форуме 20 лет
Хотя-бы века с десятого
Если так глубоко копать, то надо намекнуть всему населению северной америки неиндейского происхождения чтобы они убирались обратно в ивропу и африку
политрук
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):насколько помню,то россия должна башлять хохлам даже за пользование керченским проливом.в случае победы бандер,они могут закрыть весь черноморский флот в новороссийске ....
так и будет башлять - дело того стоит,
ибо новороссийск, как база, не идет ни в какое сравнение с севастополем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
802 писал(а):наше государство сейчас было бы сродни жидовскому - территория ничтожная, нефти нет
Ваше государство, даже с территорией и нефтью, никогда не будет сродни Израилю. Хотя бы потому, что Израиль - государство еврейское, и для евреев. Далее. Сколько существует Израиль? Всего-то ничего Израиль существует. В пустыне. И... одна из самых зубастых армий в мире. И... Плющенко не в рашке спину лечит, но в Израиле. И... попы ваши педофилические прячутся не в сибирских скитах, а в Израиле. И так далее, я могу продолжать до бесконечности.
А то - нефть у них! Чья она, нефть-то? Абрамовича нефть!
Территории у них, ой! А никто на них и не живёт, на террриториях-то на этих. Мёртвая земля...
Свалка истории, одним словом, вся ваша рашка. Византийские понты-с.
мехокро
На форуме 15 лет
siramax писал(а):я думаю если убьют сейчас хоть 1 русского
Всем будет покуй...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Рамзан все грамотно разрулит
брат шумы
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):если запахнет миллионами беженцев - то въедут наши танки и сделают демаркационную линию где-нить по Днепру. И никто ничего не вякнет. Не дай Бог, чтобы до этого дошло... Но если действительно поводы для беженцев будут - будет как то так. Но вроде пока нет предпосылок.
могут быть скрытые беженцы-это когда вьезжают якобы на заработки и остаются здесь навсегда.их и сейчас несколько миллионов живут постоянно в россии,хотя формально находятся на украине ....
Ken13
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Ты тоупой???
выражения выбирай
А я про что пишу
за автономию и пишу
Последний раз редактировалось: Ken13 (28 Февраля 2014 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):А то - нефть у них! Чья она, нефть-то? Абрамовича нефть!
Как всегда в десятку!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
siramax писал(а):я думаю если убьют сейчас хоть 1 русского = танки будут в Киеве к вечеру...
Я думаю, что по этому принципу Грозный и Махачкала от танков должны были разойтись по швам.
siramax
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Ну так американцы коренным населением Америки считают вовсе не переселенцев из Европы
ну так а что они сделали с коренным население, до того как начали считать его коренным... можно и с бандеровцами также = резервация - во Львове например, пусть там будут и свастика и памятники Бандере - а по периметру колючка, вышки и лет через 50 останется их с сотню - ну и пусть считают себя "коренными"...
"Сало уронили!"
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Свалка истории, одним словом, вся ваша рашка. Византийские понты-с.
эта свалка может сделать историей весь мир
.задумайся
GENA
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):GENA писал(а):Ты тоупой???
выражения выбирай
А мне что с тобой в десны целоватся. Как есть так и спрашиваю.
Ты тупой?
asaw
На форуме 15 лет
siramax писал(а):ну так а что они сделали с коренным население, до того как начали считать его коренным... можно и с бандеровцами также = резервация - во Львове например
А я и не спорю, что монголотатарское иго отбросило Россию в развитии назад на 300 лет, да!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ