как то так получилось, что сегодня общался с тремя докторами. я в замешательстве.
первый. нарколог, главный врач клиники. спросил о вреде пьянства. в ответ стандартные обоснования. причём у меня на дне рождения пил со всеми, в меру. на мой вопрос кого можно считать алкашом сказал, что того, кто употребляет чаще раза в месяц. после моего вопроса, неужели у него меньше 13 друзей и родственников завис.
вторая. эпидемиолог, кмн. втирала о технологии приготовления пищи в общепите, в частности об уничтожении паразитов и сальмонеллеза. термообработке и все такое. на мой вопрос ест ли суши сказала что ест, но вкупе с употреблением некоторого количества крепкого алкоголя, ни разу не обосралась, и даже привела пару примеров из своей практики, когда два мужика (родственники) жрали сырые яйца, один яйцом закусывал водку, второй просто пожрать. которого водку не пил еле откачали в больнице, второму ничего.
и третий. диетолог, дмн. спорили о вреде жирной и жареной пищи. сошлись на том, что вредно, но зная что она большую часть жизни прожила в средней Азии, задал вопрос, неужели их блюда не ешь? ест, причём насчёт регулярности советует поступать так, как просит организм. и тоже сказала, что стакан красного вина в день полезно для организма. а поскольку нормального вина у нас мало, советовала 50 грамм водки за обедом.
как то я в сомнении, Шульц может подскажет, пить, не пить?