Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
кислое со сладким не путай ))
Что-нибудь добавляете в воду для ирригатора?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Ты же его полностью отвергаешь, как понтовую приблуду.
именно как приблуду отвергаю .
Врачи и маркетологи усиленно рекламируют сиё . Да мол, всё вычащает и т.д. и т.п. Но бактерии должны быть в полости рта как хорошие так и в меру плохие . Естественная микрофлора . А оно всё вычащает . По моему это не правильно .
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
он не бактерии вычищает, а среду для развития болезнетворных! Не, ну если хочешь чтобы между зубов у тебя еда гнила, дело твоё
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Не, ну если хочешь чтобы между зубов у тебя еда гнила, дело твоё
т.е без него у всех всё гниет?
При надлежащем уходе не гниет
Adaptechnic™ писал(а):он не бактерии вычищает, а среду для развития болезнетворных
да, да он такой разборчивый
разделяет всё
.
Очередная игрушка с медицинским уклоном .
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
консервантами заедаешь??
А у тебя в роте есть специальная среда для развития полезных бактерий??
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):А у тебя в роте есть специальная среда для развития полезных бактерий??
я не дохтур, но если судить по состоянию зубов , полости рта, общему состоянию организма они есть.
Я неплохо сохранилась
и практически здорова
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
со здоровьицем тя канешн, но цепочка признаков твоего здоровья, приводящая к такому выводу .... ржачно
А может в тебе сидит симбионт инопланетный? Он и подкачивает тебе левел здоровья
А чо, вполне вероятно и логично. У меня такого нет, так что попользуюсь девайсом и сдохну - вода так сильно убирает изо рта всю полезную микрофлору!! ))
Кстати эта штука не может заменить зубную щётку. Ну мало ли кто себе такого напридумал )
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):со здоровьицем тя канешн
пасиб
Adaptechnic™ писал(а):А может в тебе сидит симбионт инопланетный? Он и подкачивает тебе левел здоровья
во мне сидит куча энергии , которая порой так бьет ключом что аж самой страшно. Ну и наследственность неплохая .
Adaptechnic™ писал(а):Кстати эта штука не может заменить зубную щётку
вот поэтому я и не хочу её
На самом деле всё относительно . Кто то давно посудомоечной машинкой пользуется , кто то руками моет посуду. Кто то на иномарке ездит , кто то на тазу и так далее . Список можно продолжать до бесконечности . И в большинстве случаев дело даже не в деньгах.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а): Список можно продолжать до бесконечности . И в большинстве случаев дело даже не в деньгах.
а в лени. Вот если бы у того кто руками моет вдруг забеспоатно на кухне появилась посудомойка, он был бы совсем не против. Не просто бесплатно, но главное чтобы рраз, и появилась. ))
Если тазик забесплатно поменять на иномарку - тоже.
И если бы не лень, то и ирригаторами все пользовались, и в качалки-фитнесы ходили.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Вот если бы у того кто руками моет вдруг забеспоатно на кухне появилась посудомойка, он был бы совсем не против
Я против. Мне просто ставить некуда
Но , кстати были в гостях у родственников недавно - смотрю хозяйка моет посуду руками хотя посудомойка есть , не сломана . Грит не хочу с ней порой заморачиваться .
Adaptechnic™ писал(а):Если тазик забесплатно поменять на иномарку - тоже.
а если нужна машина типа тазика?
Ты не путай желание иметь одно , возможность купить другое . А вот иметь ( или не иметь) именно по причине надо/ не надо - это третье .
Kender
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Meffex писал(а):Никогда не видела по Дикавери, как хищным зверушкам под наркозом делают стоматологические операции, удаляют зубные камни и т.д.?
видела. А те зверушки кто врача не вызывает в лес обходятся как то.
зверушки и без ветеринаров обходятся как-то. Просто умирают раньше всего-то
Bom-rus
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Что-нибудь добавляете в воду для ирригатора?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Патрикевна писал(а):Но , кстати были в гостях у родственников недавно - смотрю хозяйка моет посуду руками хотя посудомойка есть , не сломана . Грит не хочу с ней порой заморачиваться .
То же самое. проще 1ну тарелку руками помыть. Но когда много народу кушает - оч удобно.
AND517
На форуме 19 лет
Bom-rus
одна тарелка никогда не получается. трое позавтракали, уже три тарелки, шесть ложек, три кружки и кастрюлька, плюс тарелка из под хлеба. двое пообедали, ещё пять тарелок, четыре ложки, две вилки, две кружки и три кастрюли. четверо поужинали, ещё пять тарелок, четыре вилки, четыре ложки, четыре кружки. посудомойка к вечеру всегда полная.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):То же самое. проще 1ну тарелку руками помыть
как раз были гости . Да и их самих пятеро ( трое детей)
AND517
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Bom-rus писал(а):То же самое. проще 1ну тарелку руками помыть
как раз были гости . Да и их самих пятеро ( трое детей)
дикари
Alex11
На форуме 10 лет
Мы вот в данный момент пользуемся ирригатором aquajet . Пока что им мы полностью довольны, за свои деньги вещь крайне эффективная, по крайней мере мы не разочаровались пока что) [url]tobewell.ru/irrigator-polosti-rta-aquajet-ld-a7.html[/url]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ