Страница 178 из 199
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ключ повернул и стартер начал маслать непрерывно? Как остановил? Мотор же должен был завестись, втягивающее разомнкуло стартер с мазовиком?

ключ отвертку повернул, завелся, все как обычно вроде бы
через пару минут понял, что что-то не того - лампа абс не тухнет, климат не дует
вышел - слышу звук какой-то странный - и тут дошло, что это стартер крутится вместе с мотором
чтобы не бросать машину в чужом дворе - доехал до гаража, пока ехал - звук пропал
заглушил просто - разъем с кассеты сдернул
клемму снял и ушел отмечать

завтра пойду разбираться че как
Kirill111
Ну т.е. стартер из зацепления с маховиком вышел и крутился вхолостую? А потом видимо сгорел, или реле разомкнулось таки?

Тебе еще повезло что они расцепились с маховиком 63
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ну т.е. стартер из зацепления с маховиком вышел и крутился вхолостую? А потом видимо сгорел, или реле разомкнулось таки?

Хз
Kirill111 писал(а):

Тебе еще повезло что они расцепились с маховиком

Ещё не факт
Kirill111
Может конечно зубы на бендиксе посрезало просто Razz
SUNshineNT
Куле гадать то...
competition
SUNshineNT писал(а):

через пару минут понял, что что-то не того - лампа абс не тухнет, климат не дует
вышел - слышу звук какой-то странный - и тут дошло, что это стартер крутится вместе с мотором

facepalm facepalm facepalm Я вам отстранённым водятлам завидую lol1

Добавлено спустя 54 секунды:

Kirill111 писал(а):

Может конечно зубы на бендиксе посрезало просто

Хорошо, если не на маховиле, я такой на гольфе менял недавно 63
Kirill111
AleXeNoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

facepalm facepalm facepalm Я вам отстранённым водятлам завидую lol1

думаю это был намек на глухую шумку в саабе lol1
KyZZMI4
SUNshineNT писал(а):

заглушил просто - разъем с кассеты сдернул

Как? Просто взял и сдёрнул? А шуба утверждал, что это очень сложно pst

SUNshineNT писал(а):

еще надо разобраться, что со стартером

Сколько стартер стоит?
RoN
Стартер ек, че тут думать. Razz
poliman
Почем стартер?
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

Как? Просто взял и сдёрнул?

не, ну на нем еще фиксатор отщелкнуть надо hehe
KyZZMI4 писал(а):

Сколько стартер стоит?

hella 10 тыр
valeo 40 nsh
есть еще HC-Parts какой-то за 5 тыр.

надо будет узнавать у "партнеров клуба" че почем, либо свой перибирать
viper31
мазохизм прям. вкидывать бабки причем не малые, в то что с каждым днем только дешевеет.
dezruptor
Интересно тут у вас. Опять подпишусь 63
poliman
viper31 писал(а):

мазохизм прям. вкидывать бабки причем не малые, в то что с каждым днем только дешевеет.

зато премимум
SUNshineNT
Кто че скажет про стартеры?
из внушающих доверие есть Hella, Bosch, Lucas - но все рефабришед
еще есть delta autotechnik и HC parts - такой же рефабришед, но в 2 раза дешевле

Снял контактную группу - после нескольких движений отверткой она расклинилась - но при попытке завестись - стартер даже не щелкаетю
RoN
$@#Y@
facepalm
SUNshineNT
делай рефабришед из своего. Снять, осмотреть, сломанное заменить. Зато уверен будешь.
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Кто че скажет про стартеры?
из внушающих доверие есть Hella, Bosch, Lucas - но все рефабришед
еще есть delta autotechnik и HC parts - такой же рефабришед, но в 2 раза дешевле

Снял контактную группу - после нескольких движений отверткой она расклинилась - но при попытке завестись - стартер даже не щелкаетю

дельта вроде ничо, точно не помню, но вроде встречал положительные отзывы. Учти кстати что я себе брал рефербишд Лукас, и эта скотина перестала работать опять через полгода. Когда я поехал с этой проблемой в контору по ремонту стартеров, они его сняли и долго ржали. Сказали что зубья на бендиксе просто "накатаны", что бы это не значило. Вобщем фуфло, а не рефербишд. Pardon

Зы вообще я бы тебе советовал попробовать отвезти свой стартер в специализированную контору по их ремонту, если у вас такие есть. Они его разберут приговорят что умерло и скажут могут ли достать запчасти и скока это стоит. Процедура обычно либо бесплатная, либо стоит копейки. Pardon
poliman
у мну кетай норм работает
глючил когда было оч влажно на улице, дожди и тп
счас все ровно
амдель кстати
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Зы вообще я бы тебе советовал попробовать отвезти свой стартер в специализированную контору по их ремонту, если у вас такие есть. Они его разберут приговорят что умерло и скажут могут ли достать запчасти и скока это стоит. Процедура обычно либо бесплатная, либо стоит копейки.

Я бы так и сделал, но
- в гараже узко, поддомкратить и залезть снизу не выйдет, а сверху я хз как его вытащить. На соабклубе писали, что можно, но я даже второй крепежный болт наощупь найти не могу. Волочить на сервис - нужен буксир, два раза эти заниматься - сначала чтобы снять, потом чтобы поставить - больно много движений.

- ждать запчасти отдельно для стартера - это ппц может долго получится - сначала надо знать, что сломалоорсь, а уже потом заказывать
Kirill111
SUNshineNT
А была бы МКПП - с толкача бы завелся и поехал своим ходом gpn

Добавлено спустя 52 секунды:

Вобщем знай что рефербищд может через полгода снова сдохнуть.. По крайней мере Лукас. Но думаю и остальные также. Тогда уж лучше новый кетай наверно. Pardon
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Тогда уж лучше новый кетай наверно.

Gp скорее всего такой же рефабришед
А wai - меня одно название смущает

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Kirill111 писал(а):

А была бы МКПП - с толкача бы завелся и поехал своим ходом

Я слышал что такой древнючий автомат как мой, без электронных мозгов тоже можно с толкача.
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Тогда уж лучше новый кетай наверно.

Gp скорее всего такой же рефабришед
А wai - меня одно название смущает

А на твое ведро есть WAI? Тогда смело его бери, хорошие стартеры. Контора которая мне перебирала генератора и стартер как раз использует их запчасти, они очень крупный производитель всевозможных запчастей для стартеров и генераторов на любые авто. Контора честный тайвань, с очень хорошим качеством.
Насколько я знаю у меня сейчас в генератора Valeo крутится их ротор как раз. А в стартере их бендикс. Все отлично работает, а отличие от рефербишд лукаса. Good

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Кстати забавно - смотри как пытаются очернить Wai нелепо на яндексе:

http://yandex.ru/yandsearch?lr=10115&msid=20937.2927.1393690339.72844&text=wai+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

Зацени один и тот же отзыв размещенный на совершенно разных форумах разных марок, с рекламой стартера ATS в конце поста. Вот сцуко пиар технологии. Значит точно хорошие стартеры, раз их так душить пытаются конкуренты нелепо. Надо брать. pst
SeaRunner
Что тут? Стартер чинят? Так зовите на помощь эксперта РоНа и эксперта Долбодятла, они научат стартеры чинить: gpn

http://www.youtube.com/watch?v=CzJNkMESNU4&feature=player_embedded#t=3s
Dmi
Фото кабины есть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ