Страница 5 из 17
asaw
ksv71 писал(а):

asaw писал(а):

Это случилось после попытки силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы.

чо там захватывать?
там есть три лоханки в этой погранслужбе Украины, фото в 100 метрах от их базы в Балаклаве, туда по суху практически один подьезд, и он блокирован

кто был в Балаклаве, это около остановки Оболонь. развилка на бухту и на поселок[img][/img]

Это на фото ТИГРы, правильно? Можно нашивки обратно нашить? supercool
ksv71
asaw писал(а):

Это на фото ТИГРы, правильно? Можно нашивки обратно нашить?

ну ты то считаешь, что Хаммеры там лучше смотрелись бы, а кто то думает по другому, у нас плюрализьм так сказать supercool
asaw
ksv71 писал(а):

asaw писал(а):

Это на фото ТИГРы, правильно? Можно нашивки обратно нашить?

ну ты то считаешь, что Хаммеры там лучше смотрелись бы, а кто то думает по другому, у нас плюрализьм так сказать supercool

Я считаю, что врать плохо.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Цитата:

В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ СЕГОДНЯ ПРОЙДЕТ ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА – ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА ПАЛАТЫ

01 марта 2014 | 18:31
В Совете Федерации сегодня пройдет экстренное заседание по обращению президента Путина – об этом сообщает пресс-служба палаты.
Президент России внес в Совет Федерации обращении об использовании вооруженных сил на территории Украины – в Крыму до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:

ПЕРВЫЕ БОЙЦЫ БЕРКУТА ПОЛУЧИЛИ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА

01 марта 2014 | 18:33
Как сообщает ИТАР-ТАСС, документы выдает генеральное консульство России – российское гражданство получили 6 человек. Паспорта вручал лично генеральный консул Вячеслав Светличный.

pavel74
asaw писал(а):

Я считаю, что врать плохо.

Как то однобоко это у тебя выходит - Тут считаю, тут не считаю. supercool
asaw
Цитата:

СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ В АДРЕС РФ ОБАМА "ОСКОРБИЛ РОССИЙСКИЙ НАРОД", НЕОБХОДИМО ОТОЗВАТЬ ПОСЛА РФ ИЗ США, СЧИТАЕТ ВИЦЕ- СПИКЕР СФ

01 марта 2014 | 19:16
Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев. _ "Внешнеполитическая обстановка на Украине требует от нас принятия решений. Обращение президента требует от нас принятия соответствующего постановления", - заявил он сегодня на экстренном заседании верхней палаты парламента, на котором рассматривается обращение президента России об использовании войск РФ на территории Украины. _ Воробьев обратил внимание, что "вчера в различных СМИ мы услышали, что Обама заявил, что Россия "дорого заплатит за свою политику". "Нам известно, что боевики Майдана готовились в Литве и в Польше. Теперь они хотят распространить свои действия и на восточные районы Украины и Крым", - считает он. _ Он охарактеризовал слова президента США как "прямую угрозу, он перешел "красную линию", он оскорбил российский народ". "Я считаю, что надо обратиться к президенту и отозвать посла /РФ из США/", - предложил сенатор.

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОССИЙСКИХ СИЛ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

01 марта 2014 | 19:20

Добавлено спустя 49 секунд:

решение принято единогласно facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата:

МАТВИЕНКО ПОРУЧИЛА КОМИТЕТУ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ СОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ДЛЯ ОТЗЫВА ПОСЛА РОССИИ ИЗ США

01 марта 2014 | 19:26
Матвиенко поручила Комитету по международным делам составить обращение к президенту РФ для отзыва посла России из
США

Евгений123
asaw
Да мы все в курсе, ты та че переживаешь
asaw

Цитата:

Неизвестные с георгиевскими ленточками заблокировали въезд в Крым.

Фото: www.visti.ks.ua
По крайней мере, сообщается, что движение закрыто со стороны Херсонской области, передает корреспондент "Херсонских вестей".

При этом он уточняет, что въезд перекрыт гражданскими лицами в камуфляже.

"Въезд в Крым блокирован гражданскими лицами в разных камуфляжных формах. Геогриевские ленты. Также есть "Беркут" с автоматами. Фотографировать запрещено. Нас не пропустили. Сказали нельзя. Машину обыскали и сказали ехать назад," - говорит корреспондент.

http://lb.ua/news/2014/03/01/257765_vezd_krim_zablokirovan.html
Серго К.
Евгений123 писал(а):

asaw
Да мы все в курсе, ты та че переживаешь

Смею предположить, что за недвижимость в Крыму, не так ли, Андрей Сергеевич ?
asaw
Вы чего, реально не понимаете что такое война?
Серго К.
asaw писал(а):

ИМХО это вы реально не понимаете, что уже все решено...

Поделят Украину и даже не спросят у Европы...
asaw
Ну да, понесут добро братскому народу facepalm До Львова понесут?

P.S. И пусть потом не отпираются, что войну развязали не они.
Guk
Серго К. писал(а):

Поделят Украину и даже не спросят у Европы...

ksv71
asaw писал(а):

а ты это реально понимал, когда пару недель назад тут оды пел за свободных людей и революционеров, ты нне знал что любой насильственный захват власти в большинстве случаев приводит к войнам.
все можно было порешать на Украине мирно, и Яныка вышвырнуть и потихоньку к ЕС приблизится, и народ не обделить, выборы там разные, референдумы, коих и до этого в Украине было как говна за баней, так нет же,
кому то ну очень захотелось все и сразу по революционному, так что за что боролись - на то и напоролись.
asaw
ksv71 писал(а):

asaw писал(а):

а ты это реально понимал, когда пару недель назад тут оды пел за свободных людей и революционеров, ты нне знал что любой насильственный захват власти в большинстве случаев приводит к войнам.

Я тут пока вижу только насильсвенный захват власти на части суверенного государства со стороны России.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Михаил Бахарев - главный редактор газеты "Крымская правда" - в телефонном интервью ЭМ в прямом эфире:
Цитата:

у русских отсосут.

facepalm facepalm
Серго К.
asaw писал(а):

Я тут пока вижу только насильсвенный захват власти на части суверенного государства со стороны России.

ТУТ??????????????

Так ты в Крыму???????????????

То, что случилось в Крыму - простой ответ на то, что случилось в Киеве...

Ты же сам сказал, что народ Шотландии должен сам решить быть Шотландии в составе UK или самостiной и назалэжной державой...

Так почему ты против свободного волеизъявления народа Крыма? pst
asaw
Серго К. писал(а):

Я как раз за свободное волеизъявление, а не под руководством бандита и под дулами автоматов неидентифицированных солдат. Там не будет никакого свободного или честного волеизъявления.
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Ты же сам сказал, что народ Шотландии должен сам решить быть Шотландии в составе UK или самостiной и назалэжной державой...

Так почему ты против свободного волеизъявления народа Крыма?

стандарты такие, паимаишь... двойные, тройные... Главное раньше всех крикнуть - "ПИДА5АС!!!" и для убедительности кинуть какашкой.
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Я как раз за свободное волеизъявление, а не под руководством бандита и под дулами автоматов неидентифицированных солдат. Там не будет никакого свободного или честного волеизъявления.

Знаешь, я тоже был за свободное волеизъявление в Киеве, а не под дулом автоматов бандитов типа Музычко.

Только ты меня не услышал...

Надеюсь теперь ты понимаешь, что такое закон, а что такое беззаконие? supercool

Последний раз редактировалось: Серго К. (01 Марта 2014 22:54), всего редактировалось 1 раз
ksv71
asaw писал(а):

а то что в Киеве произошло это демократические выборы типа, ты мелешь хрень, которая тебе удобна при любой ситуации.
и где именно Россия захватила ВЛАСТЬ в автономной республике Крым,
там переизбрало главу русскоязычное население, россиян во властях Крыма нет, там пока что жители автономии и все , ждут референдума.
asaw писал(а):

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОССИЙСКИХ СИЛ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

и так то США вообще считает возможным использование своих вооруженных сил на любой территории, если это ставит под угрозу их интересы и безопасность .
Только вот они считают что подобных ситуаций и права не должно быть ни у кого априори, а просто прикинуть что у РФ в Крыму есть и интерес и в случае потери базы ЧФ угроза безопасности, не?
asaw
Серго К. писал(а):

Надеюсь теперь ты понимаешь, что такое закон, а что такое беззаконие? supercool

Я теперь как никогда уверен откуда идет право, а откуда - беспредел.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ksv71
Ты можешь писать любые отговорки для собственного успокоения. Мне кажется, внутренне ты уже понял что к чему.
Серго К.
ksv71 писал(а):

и где именно Россия захватила ВЛАСТЬ в автономной республике Крым

Люди просто не хотят той власти, которую установили горлопаны с Майдана.

Не хотят выполнять приказы людей, которые пришли к власти на штыках бандитов.

А Андрей Сергеевич в это никак поверить не может...
asaw
Серго К. писал(а):

Люди просто не хотят той власти, которую установили горлопаны

Люди из Кремля, надо незабывать.
Серго К.
asaw писал(а):

Я теперь как никогда уверен откуда идет право, а откуда - беспредел.

Это право, закон и порядок

http://www.youtube.com/watch?v=DlVxye4-mag

http://www.youtube.com/watch?v=QLuzaAUOcFU

А это беззаконие и беспредел

http://www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUA

http://www.youtube.com/watch?v=w-cdcl1rsNI

http://www.youtube.com/watch?v=aCPC8P4q5u4

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

asaw писал(а):

Люди из Кремля, надо незабывать.

Все они приехали из Кремля???????????????

Зачем так нагло врать, пан Андрiй? Был бы жив Ваш дед политрук, повторилась бы история Андрiя Бульбёнка pst
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Все они приехали из Кремля?

их всех ЛИЧНо отправил Путин. Причом лично каждого! И флаг торжественно вручил... Wink
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

Серго К. писал(а):

Все они приехали из Кремля?

их всех ЛИЧНо отправил Путин. Причом лично каждого! И флаг торжественно вручил... Wink

Люди с Болотной ну никак не могут поверить, что у кого-то может быть мнение отличное от их собственного... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ