asaw
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):asaw писал(а):Это случилось после попытки силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы.
чо там захватывать?
там есть три лоханки в этой погранслужбе Украины, фото в 100 метрах от их базы в Балаклаве, туда по суху практически один подьезд, и он блокирован
кто был в Балаклаве, это около остановки Оболонь. развилка на бухту и на поселок[img]
[/img]
Это на фото ТИГРы, правильно? Можно нашивки обратно нашить?
ksv71
На форуме 15 лет
asaw писал(а):Это на фото ТИГРы, правильно? Можно нашивки обратно нашить?
ну ты то считаешь, что Хаммеры там лучше смотрелись бы, а кто то думает по другому, у нас плюрализьм так сказать
asaw
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):asaw писал(а):Это на фото ТИГРы, правильно? Можно нашивки обратно нашить?
ну ты то считаешь, что Хаммеры там лучше смотрелись бы, а кто то думает по другому, у нас плюрализьм так сказать
Я считаю, что врать плохо.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Цитата:В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ СЕГОДНЯ ПРОЙДЕТ ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА – ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА ПАЛАТЫ
01 марта 2014 | 18:31
В Совете Федерации сегодня пройдет экстренное заседание по обращению президента Путина – об этом сообщает пресс-служба палаты.
Президент России внес в Совет Федерации обращении об использовании вооруженных сил на территории Украины – в Крыму до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:ПЕРВЫЕ БОЙЦЫ БЕРКУТА ПОЛУЧИЛИ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА
01 марта 2014 | 18:33
Как сообщает ИТАР-ТАСС, документы выдает генеральное консульство России – российское гражданство получили 6 человек. Паспорта вручал лично генеральный консул Вячеслав Светличный.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Я считаю, что врать плохо.
Как то однобоко это у тебя выходит - Тут считаю, тут не считаю.
asaw
На форуме 15 лет
Цитата:СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ В АДРЕС РФ ОБАМА "ОСКОРБИЛ РОССИЙСКИЙ НАРОД", НЕОБХОДИМО ОТОЗВАТЬ ПОСЛА РФ ИЗ США, СЧИТАЕТ ВИЦЕ- СПИКЕР СФ
01 марта 2014 | 19:16
Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев. _ "Внешнеполитическая обстановка на Украине требует от нас принятия решений. Обращение президента требует от нас принятия соответствующего постановления", - заявил он сегодня на экстренном заседании верхней палаты парламента, на котором рассматривается обращение президента России об использовании войск РФ на территории Украины. _ Воробьев обратил внимание, что "вчера в различных СМИ мы услышали, что Обама заявил, что Россия "дорого заплатит за свою политику". "Нам известно, что боевики Майдана готовились в Литве и в Польше. Теперь они хотят распространить свои действия и на восточные районы Украины и Крым", - считает он. _ Он охарактеризовал слова президента США как "прямую угрозу, он перешел "красную линию", он оскорбил российский народ". "Я считаю, что надо обратиться к президенту и отозвать посла /РФ из США/", - предложил сенатор.
Добавлено спустя 5 минут:
Цитата:СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОССИЙСКИХ СИЛ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
01 марта 2014 | 19:20
Добавлено спустя 49 секунд:
решение принято единогласно
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:МАТВИЕНКО ПОРУЧИЛА КОМИТЕТУ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ СОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ДЛЯ ОТЗЫВА ПОСЛА РОССИИ ИЗ США
01 марта 2014 | 19:26
Матвиенко поручила Комитету по международным делам составить обращение к президенту РФ для отзыва посла России из
США
Евгений123
На форуме 14 лет
asaw
Да мы все в курсе, ты та че переживаешь
asaw
На форуме 15 лет
Цитата:Неизвестные с георгиевскими ленточками заблокировали въезд в Крым.
Фото: www.visti.ks.ua
По крайней мере, сообщается, что движение закрыто со стороны Херсонской области, передает корреспондент "Херсонских вестей".
При этом он уточняет, что въезд перекрыт гражданскими лицами в камуфляже.
"Въезд в Крым блокирован гражданскими лицами в разных камуфляжных формах. Геогриевские ленты. Также есть "Беркут" с автоматами. Фотографировать запрещено. Нас не пропустили. Сказали нельзя. Машину обыскали и сказали ехать назад," - говорит корреспондент.
http://lb.ua/news/2014/03/01/257765_vezd_krim_zablokirovan.html
Серго К.
На форуме 19 лет
Евгений123 писал(а):asaw
Да мы все в курсе, ты та че переживаешь
Смею предположить, что за недвижимость в Крыму, не так ли, Андрей Сергеевич ?
asaw
На форуме 15 лет
Вы чего, реально не понимаете что такое война?
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Вы чего, реально не понимаете что такое война?
ИМХО это вы реально не понимаете, что уже все решено...
Поделят Украину и даже не спросят у Европы...
asaw
На форуме 15 лет
Ну да, понесут добро братскому народу
До Львова понесут?
P.S. И пусть потом не отпираются, что войну развязали не они.
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Поделят Украину и даже не спросят у Европы...
ksv71
На форуме 15 лет
asaw писал(а):Вы чего, реально не понимаете что такое война?
а ты это реально понимал, когда пару недель назад тут оды пел за свободных людей и революционеров, ты нне знал что любой насильственный захват власти в большинстве случаев приводит к войнам.
все можно было порешать на Украине мирно, и Яныка вышвырнуть и потихоньку к ЕС приблизится, и народ не обделить, выборы там разные, референдумы, коих и до этого в Украине было как говна за баней, так нет же,
кому то ну очень захотелось все и сразу по революционному, так что за что боролись - на то и напоролись.
asaw
На форуме 15 лет
ksv71 писал(а):asaw писал(а):Вы чего, реально не понимаете что такое война?
а ты это реально понимал, когда пару недель назад тут оды пел за свободных людей и революционеров, ты нне знал что любой насильственный захват власти в большинстве случаев приводит к войнам.
Я тут пока вижу только насильсвенный захват власти на части суверенного государства со стороны России.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Михаил Бахарев - главный редактор газеты "Крымская правда" - в телефонном интервью ЭМ в прямом эфире:
Цитата:у русских отсосут.
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Я тут пока вижу только насильсвенный захват власти на части суверенного государства со стороны России.
ТУТ??????????????
Так ты в Крыму???????????????
То, что случилось в Крыму - простой ответ на то, что случилось в Киеве...
Ты же сам сказал, что народ Шотландии должен сам решить быть Шотландии в составе UK или самостiной и назалэжной державой...
Так почему ты против свободного волеизъявления народа Крыма?
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Я как раз за свободное волеизъявление, а не под руководством бандита и под дулами автоматов неидентифицированных солдат. Там не будет никакого свободного или честного волеизъявления.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Ты же сам сказал, что народ Шотландии должен сам решить быть Шотландии в составе UK или самостiной и назалэжной державой...
стандарты такие, паимаишь... двойные, тройные... Главное раньше всех крикнуть - "ПИДА5АС!!!" и для убедительности кинуть какашкой.
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Серго К. писал(а):
Я как раз за свободное волеизъявление, а не под руководством бандита и под дулами автоматов неидентифицированных солдат. Там не будет никакого свободного или честного волеизъявления.
Знаешь, я тоже был за свободное волеизъявление в Киеве, а не под дулом автоматов бандитов типа Музычко.
Только ты меня не услышал...
Надеюсь теперь ты понимаешь, что такое закон, а что такое беззаконие?
Последний раз редактировалось: Серго К. (01 Марта 2014 22:54), всего редактировалось 1 раз
ksv71
На форуме 15 лет
asaw писал(а):Я тут пока вижу только насильсвенный захват власти на части суверенного государства со стороны России.
а то что в Киеве произошло это демократические выборы типа, ты мелешь хрень, которая тебе удобна при любой ситуации.
и где именно Россия захватила ВЛАСТЬ в автономной республике Крым,
там переизбрало главу русскоязычное население, россиян во властях Крыма нет, там пока что жители автономии и все , ждут референдума.
asaw писал(а):СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБРАЩЕНИЮ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ДАЛ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОССИЙСКИХ СИЛ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
и так то США вообще считает возможным использование своих вооруженных сил на любой территории, если это ставит под угрозу их интересы и безопасность .
Только вот они считают что подобных ситуаций и права не должно быть ни у кого априори, а просто прикинуть что у РФ в Крыму есть и интерес и в случае потери базы ЧФ угроза безопасности, не?
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Надеюсь теперь ты понимаешь, что такое закон, а что такое беззаконие?
Я теперь как никогда уверен откуда идет право, а откуда - беспредел.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ksv71
Ты можешь писать любые отговорки для собственного успокоения. Мне кажется, внутренне ты уже понял что к чему.
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):и где именно Россия захватила ВЛАСТЬ в автономной республике Крым
Люди просто не хотят той власти, которую установили горлопаны с Майдана.
Не хотят выполнять приказы людей, которые пришли к власти на штыках бандитов.
А Андрей Сергеевич в это никак поверить не может...
asaw
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Люди просто не хотят той власти, которую установили горлопаны
Люди из Кремля, надо незабывать.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Все они приехали из Кремля?
их всех ЛИЧНо отправил Путин. Причом лично каждого! И флаг торжественно вручил...
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Серго К. писал(а):Все они приехали из Кремля?
их всех ЛИЧНо отправил Путин. Причом лично каждого! И флаг торжественно вручил...
Люди с Болотной ну никак не могут поверить, что у кого-то может быть мнение отличное от их собственного...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ