Две недели плотно занимался поиском машины и вот нашел. Можно сказать случайно даже. В пятницу просто мимо проезжал, решил заглянуть. Машина стояла в салоне мицу, сдали ее по трейд-ин. Смущала цена 785т.р. и пробег 19 т.км. Ну думаю, потрачу 5 минут, за просмотр денег не берут. В салонах не смотрю машины, т.к. они не дают отгонять на диагностику в профильный сервис, говорят привозите своего мастера, пусть смотрит и т.п.
При осмотре проверил книжку, две отметки о ТО. 15т.км. и 19 т.км. Последнее в сентябре 13 года. Хотел проверить у дилера, но они такую инфу по телефону не дают, типа приезжайте, ВОЗМОЖНО, мы вам скажем. Хотя надо было всего лишь открыть компьютер и подтвердить цифры, которые бы я назвал. На пред фокус мне в москве по телефону рассказали, видимо вошли в положение.
Вообщем по машине: лето 2011 года, 3,2АТ, пробег 19т.км. вся в родной краске (купил себе прибор прибор, проверял), по книжке, как писал выше, 19 т.км., два комплекта почти новой 18-й резины, зима вообще новая, все шипы на месте
, лето чуть покатали, видно. Это и подкупило в подтверждение пробега.
Проехал всего 6 км. Первые впечатления странные. Привыкать надо к коробке и управлению. Хотел объехать ямку, повернул рулем, как на фокусе, а машина не реагирует, так и проехала прямо. Возможно вина йокогамы зимней, т.к. резина не очень, такая же стояла у меня на другой машине, в повороты валилась, дорогу не держала, посмотрим что на лете будет. Надо больший угол делать видимо. И коробка, надеюсь она адаптируется к моему стилю. Может настройки сбросить? Как то вяло, переключает на 2-2,5 т.об., хотя педаль нажата. При тапке в пол не продавливая кик не скинула передачу, а продолжила разгоняться. При кик дауне разгон уверенный, на отсечке коробка не дергает, передачи переключает плавно. На всех передачах незаметное переключение, что просто отлично. Благо мотор не дает выбиваться из потока
Мотор хорош, очень хорош. Тяга отличная, с 60 до 120 набрал очень быстро.
Фотки может и будут, но позже. С автору удалили объяву
добавляю, каптива это, сорри
Последний раз редактировалось: AlexYur555 (02 Марта 2014 10:05), всего редактировалось 1 раз