Нет надо дожидаться когда толпы попрут....Писец тупость такая убивает.
Давайте подождем когда там полный атас начнется тогда все равно нам же придется порядок наводить, но уже кроваво и тяжело..Ибо когда там появятся банды с похищенным тяжелым вооружением обезумевшие от крови и грабежей...Вот с ними будет тяжело....
Нет мля..Я за то чтоб СЕЙЧАС все взять под контроль и пускай там хохлы с дубинками бегают, а вот НАШИ с АВТОМАТАМИ и ПУЛЕМЕТАМИ!
Вот за такую войну я ЗА! ..Это будет ЧЕСТНО!
Здравая просьба. Не только одна Россия должна помочь.
Ахметов: Все должны объединится вокруг неделимой Украины
Глава СКМ и президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов призывает всех сограждан к объединению ради целостной и неделимой Украины.
Российские танки развернутся да уедут. И европейских миротворцев не увидите. Посмотрим. Лучше конечно так. Но чет все как то сильно неказисто складывается.
господа гейропейцы с Обамой всё это и начинали!
мим--кто президент украины?
А вот так вот, втихаря, в России завтра к власти никакие фашисты не придут? Я волнуюсь, мало ли...
откуда эти данные? переехали на ПМЖ?
а как это Вы, Владимир Владимирович, приход фашистов к власти в Украине проглядели-то?
Домайданились люди, дораспизживались правители. Может само все устаканится - и нафиг никто не понадобится. Российские танки развернутся да уедут.
Если нам суждено в это дерьмо влезать то я лично хочу чтоб НАШИ солдаты сидели в БРОНИРОВАННЫХ МАШИНАХ, Одетые в БРОНЕЖИЛЕТЫ. С Автоматами в руках.
Под присмотром НАШИХ солдат. Меня ТАК БОЛЬШЕ УСТРОИТ!
равильно- сидел на печи и ничего не сделал у себя в стране и теперь хочешь нашими ништяками попользоваться? нет иди нафиг строить у себя и делай комфортные условия.ну там свергай тиранов, развивай экономику И будут правы!!!
Да ты антисемит, оказывается
да я и ща оптимист. Просто про все эти мобилизации у вас новости не радуют. И про олигархов.
да я и ща оптимист. Просто про все эти мобилизации у вас новости не радуют. И про олигархов.
Но как бы не хотелось но надо признать, что верховная то рада избранная, и это железо бетонный аргумент, которым они оперируют.
Да ты антисемит, оказывается
Если нам суждено в это дерьмо влезать то я лично хочу чтоб НАШИ солдаты сидели в БРОНИРОВАННЫХ МАШИНАХ, Одетые в БРОНЕЖИЛЕТЫ. С Автоматами в руках. Под прикрытием тяжелых пулеметов и орудий. А позади них стояли ТАНКИ. А сверху висели МИ-24-е...И на каждый брошенный в них коктейль Молотова они отвечали очередью из АГС-18!
А против них пущай будут уроды с деревянными палками в строительных касках..в грязных подштаниках...
Вот такой расклад мне по душе будет...Это мне ЛЮБО!
Нежели озверевшие от крови бандиты с автоматическим оружием...
И мне не в кайф чтоб у контор стояли нищие хохлы здесь и конкурировали за рабочие места с нашими местными...Оно вам надо? Мне нет...Пускай у себя дома живут и работают...Под присмотром НАШИХ солдат. Меня ТАК БОЛЬШЕ УСТРОИТ!
__
Хороший вопрос. Избранный президент бежал.
В том самолете же были все русские?
Это они вскормили фашистов дармовым газом?
если бы Украина приехала "поохранять", скажем в Курскую область?