Страница 36 из 277
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Нет надо дожидаться когда толпы попрут....Писец тупость такая убивает.
Давайте подождем когда там полный атас начнется тогда все равно нам же придется порядок наводить, но уже кроваво и тяжело..Ибо когда там появятся банды с похищенным тяжелым вооружением обезумевшие от крови и грабежей...Вот с ними будет тяжело....

Нет мля..Я за то чтоб СЕЙЧАС все взять под контроль и пускай там хохлы с дубинками бегают, а вот НАШИ с АВТОМАТАМИ и ПУЛЕМЕТАМИ!
Вот за такую войну я ЗА! ..Это будет ЧЕСТНО!

facepalm facepalm facepalm
Неужеди кто то ещё не понял, что всё то, что ты описал... теперь неизбежно! Для этого господа гейропейцы с Обамой всё это и начинали! Они топят в крови страну за страной и называют это самыми красивыми словами но по сути они как Гитлер, ведут третью мировую войну, геноцид руками самого же народа!
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Здравая просьба. Не только одна Россия должна помочь.

Да нет. Это без России!

Вы уже в Крыму "охраняете" воинские части, аэродромы, вырубили Уктелеком, украинсое телевидение.
Спасибо.

агаSmile) западные миротворцы сцукко добрые. Те наоборот - сразу кучу НД-каналов врубят, и скоростной интернет проведутSmile) И того, и от другого приятного мало. Но - есть как есть. Домайданились люди, дораспизживались правители. Может само все устаканится - и нафиг никто не понадобится. Российские танки развернутся да уедут. И европейских миротворцев не увидите. Посмотрим. Лучше конечно так. Но чет все как то сильно неказисто складывается.
Номерной
Злой татарин предподчтительнее доброго путена.

Цитата:

Ахметов: Все должны объединится вокруг неделимой Украины
Глава СКМ и президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов призывает всех сограждан к объединению ради целостной и неделимой Украины.

[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Российские танки развернутся да уедут. И европейских миротворцев не увидите. Посмотрим. Лучше конечно так. Но чет все как то сильно неказисто складывается.

С утра ты был оптимистом (200% Wink )...
STAS152005
Если нам суждено в это дерьмо влезать то я лично хочу чтоб НАШИ солдаты сидели в БРОНИРОВАННЫХ МАШИНАХ, Одетые в БРОНЕЖИЛЕТЫ. С Автоматами в руках. Под прикрытием тяжелых пулеметов и орудий. А позади них стояли ТАНКИ. А сверху висели МИ-24-е...И на каждый брошенный в них коктейль Молотова они отвечали очередью из АГС-18!
А против них пущай будут уроды с деревянными палками в строительных касках..в грязных подштаниках...
Вот такой расклад мне по душе будет...Это мне ЛЮБО! gpn rlzz

Нежели озверевшие от крови бандиты с автоматическим оружием...

И мне не в кайф чтоб у контор стояли нищие хохлы здесь и конкурировали за рабочие места с нашими местными...Оно вам надо? Мне нет...Пускай у себя дома живут и работают...Под присмотром НАШИХ солдат. Меня ТАК БОЛЬШЕ УСТРОИТ! Good
Olegan-TLT
Петрович727
да я и ща оптимист. Просто про все эти мобилизации у вас новости не радуют. И про олигархов.
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

господа гейропейцы с Обамой всё это и начинали!

Это они вскормили фашистов дармовым газом? Smile
мим
hakim11 писал(а):

мим--кто президент украины?

Хороший вопрос. Избранный президент бежал. Но как бы не хотелось но надо признать, что верховная то рада избранная, и это железо бетонный аргумент, которым они оперируют. Так что я бы поставил вопрос не "кто президент Украины" а кого бы мы хотели видеть Президентом Украины и методично бы тратил ресурсы на это, благо до 25мая время есть (было). А оружием бряцать достаточно было бы в рамках базы ЧФ в Крыму.
В крайнем случае разворачивал бы тему с референдумом Крыма на правах большей автономии. Но как только появились силы обороны в форме спецназа ГРУ и как только было решение СФ - как то вероятность все меньше.
А вообще надо было не только в олимпиаду смотреть последние 3 месяца....
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А вот так вот, втихаря, в России завтра к власти никакие фашисты не придут? Я волнуюсь, мало ли...

погромов боишься ROFL

Да какое там, я же в первых рядах буду зиговать, теперь - какая уже разница, Путин пилит Украину, или Гитлер Польшу? Smile

Да ты антисемит, оказывается lol1 Вот ты какой, оказывается... то Гермара Рудольфа цитировал, а теперь вооще вон чего выяснилось facepalm hehe
zett
SDRIVER писал(а):

Петрович727 писал(а):

SDRIVER писал(а):

откуда эти данные? переехали на ПМЖ?

Плитку класть. А стали беженцами. facepalm

Ясно. Поллитрук как обычно пиндит pst

Зато в полном соответствии с направляющей линией Партии и Правительства. gpn
Я-ж говорю, ща хомячкам все кому не лень в уши ссать будут о зверствах фОшиздкого рижима и разбегающихся от прАизвола мирных укров supercool
Надо же чем-то оправдать аншлюс Крыма.
Аллоизыч, помнится, так же начинал, правда с Австрии.
Итог всем известен.
tvist
Яков_Лещ писал(а):

а как это Вы, Владимир Владимирович, приход фашистов к власти в Украине проглядели-то?

Везде пятая колонна?
Ведь Советское понятие, Путинское про "высоту рисунка протектора" с 1 января 2015 года на "глубину..."
Надо ввести в стране ГКО.. под руководством...
Раманыч
Sagesurder1 писал(а):

Домайданились люди, дораспизживались правители. Может само все устаканится - и нафиг никто не понадобится. Российские танки развернутся да уедут.

Да нет друг... деньги плочены не для того, чтоб все по домам разбрелись. Украинцев, как бычка на верёвочке, из "друзья гейропейцы" теперь на убой друг на друга поведут. И убой бы уже начался, если бы Путин не вмешался. Зачем ему это нужно было? Вопрос интересный? Ведь как правильно сказали на украине ничего нет, ни газа ни нефти, есть только русские люди, им нужна будет еда, нефть, газ, в общем одни убытки. Так зачем же он туда полез интересно? Может потому, что когда то присягу дал СВОЙ НАРОД ЗАЩИЩАТЬ? lol1
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

Если нам суждено в это дерьмо влезать то я лично хочу чтоб НАШИ солдаты сидели в БРОНИРОВАННЫХ МАШИНАХ, Одетые в БРОНЕЖИЛЕТЫ. С Автоматами в руках.

Под присмотром НАШИХ солдат. Меня ТАК БОЛЬШЕ УСТРОИТ! Good

не политруков туда на передовую и надо отправлять. да мы согласны в этой экипировке!!!
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

равильно- сидел на печи и ничего не сделал у себя в стране и теперь хочешь нашими ништяками попользоваться? нет иди нафиг строить у себя и делай комфортные условия.ну там свергай тиранов, развивай экономику И будут правы!!!

Тут Вадя уже сказал по поводу....И я как ЛОЛовец, как участник данной темы просто взял на себя определенные обязательства. Не писать ЖЕСТКО о данной ситуации. Хотя МОЕ мнение не изменилось ни на йоту.
Но чтоб тему не закрыли, я молчу...

Ты для швейцарцев НИКТО! Здесь же мы все в курсе что куча родных там на той стороне...Так что увы нам отвертеться от этого не получиться как Швейцарцам...Другая ситуевина увы... Хотя я за то чтоб наглухо границу закрыть и пускай там дерьмо похлебают....Я совершенно не против был бы... Pardon
Яков_Лещ
Kender писал(а):

Да ты антисемит, оказывается lol1

Ну, если только са-а-амую малость... 63 Drinks or Beer
hakim11
мим
ты эта..поменьше дыши в тазах..там пластик ядовитый

и так по порядку--законный презик уехал по стране..а как только дверь закрылась клоуны обозначили "презик потерялся"

перефразирую:
где был вчера путин? а сегодня?? а кому он обязан докладывать где он водку пьет и кого трахает кроме личной охраны??

и что--это повод объявить презика потеряшкой??

роверовские поля чтоли опять дымят в вашу сторону??
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

да я и ща оптимист. Просто про все эти мобилизации у вас новости не радуют. И про олигархов.

Твои действия, если бы Украина приехала "поохранять", скажем в Курскую область?
hakim11
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Твои действия, если бы Украина приехала "поохранять", скажем в Курскую область?

опять дятел детектед.... что предшествовало "охране"--напомнишь??
pivinik
Немного истории на тему "откуда есть и пошла Незалежная".
http://www.youtube.com/watch?v=aywDyDCEZCw#t=523
обратите внимание на перевод Библии (см. с 8.40) Smile
ну еще в довесок обратите внимание, что украинские слова "увага" - внимание и "быдло" - скот совпадают с польскими.

Последний раз редактировалось: pivinik (02 Марта 2014 17:31), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
мим писал(а):

Но как бы не хотелось но надо признать, что верховная то рада избранная, и это железо бетонный аргумент, которым они оперируют.

Согласно УКРАИНСКИМ законам РАДА должна вынести ИМПИЧМЕНТ своему Президенту...Это ПЕРВОЕ что они должны были СДЕЛАТЬ. Тогда ни каких вопросов бы не было...Но они этого почему-то не сделали...ПОЧЕМУ?...
Есть три варианта у них было:
1.Грохнуть Янука физически.
2.Объявить импичмент.
3.Заставить написать добровольное прошение об отставке.

Ни один не был сделан...СВОБОДНЫ!....На Украине сейчас нет законной ВЛАСТИ. Есть БАРДАК. С офуевшим презиком забившим на все, и некой группой лиц в Киеве не понятно каким образом взявшим себе его полномочия....
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

Да ты антисемит, оказывается lol1

Ну, если только са-а-амую малость... 63 Drinks or Beer

так и запишем лолоиудей-антисемит pst Drinks or Beer
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Если нам суждено в это дерьмо влезать то я лично хочу чтоб НАШИ солдаты сидели в БРОНИРОВАННЫХ МАШИНАХ, Одетые в БРОНЕЖИЛЕТЫ. С Автоматами в руках. Под прикрытием тяжелых пулеметов и орудий. А позади них стояли ТАНКИ. А сверху висели МИ-24-е...И на каждый брошенный в них коктейль Молотова они отвечали очередью из АГС-18!
А против них пущай будут уроды с деревянными палками в строительных касках..в грязных подштаниках...
Вот такой расклад мне по душе будет...Это мне ЛЮБО!

Нежели озверевшие от крови бандиты с автоматическим оружием...

И мне не в кайф чтоб у контор стояли нищие хохлы здесь и конкурировали за рабочие места с нашими местными...Оно вам надо? Мне нет...Пускай у себя дома живут и работают...Под присмотром НАШИХ солдат. Меня ТАК БОЛЬШЕ УСТРОИТ!
__

Это ты очень недальновидно говоришь. Неужели ты сомневаешься, что НАТО даст этим бандитам всё оружие и ещё и с воздуха прикроет как следует? Когда народ Ливии "самоопределялся" ему не помогли ли как следует "самоопределиться"? Вот и тут не сомневайся, ещё как помогут. Только вот ... загвоздка... в Чёрном да и Средиземном море АУГ точно потопят если с его борта хоть одна ракета взлетит в нашу сторону. В воздухе наши тоже лучше. А на суше нашим вообще равных нет supercool
Не получится, Стас, воевать против голодранцев с палками, всё необходимое и в самые сжатые сроки им привезут. И среди убитых украинцев очень часто будут встречаться... негры с татуировками морпехов supercool
А нужны ли нам в стране русские рабочие люди? Стас, ты чё, с дуба рухнул? lol1 Путин выделил сколько денег на строительство кораблей, лодок, самолётов? Почему не успели построить? lol1
А почему продукты покупаем за бугром? lol1
Нас тут всего 140 миллионов! В СШП народу 320 миллионов!!! Да у них там взрослых вооружённых граждан чуть не вдвое больше, чем у нас всего граждан! Территория сопоставимая, населения катастрофически мало. Мёртвые деревни и сёла, вымирающие города и распухающая Москва facepalm
Нам нужно вливание свежей крови. Хохлы славятся трудолюбием и любовью к порядку и достатку, о прибытии таких граждан можно только мечтать supercool
tvist
мим писал(а):

Хороший вопрос. Избранный президент бежал.

Он уехал за помощью и претворения в жизнь постановления подписанного им 21 февраля при участии посредников.
Работает с теми гражданами, кто ему и Закону доверяет!
Bom-rus
tvist писал(а):

В том самолете же были все русские?

-Микола, ти знаєш шо москалі учудили?
-Шо?
-Набили повний літак євреїв, і збили нашу ракету…
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Это они вскормили фашистов дармовым газом?

Они, только не газом а деньгами Wink
STAS152005
Петрович727 писал(а):

если бы Украина приехала "поохранять", скажем в Курскую область?

В России есть законно избранная ВЛАСТЬ. А на территории БЫВШЕГО "государства" Украина. Ее нет... Есть ни кем не управляемая территория на которой проживает русское население, есть реальная угроза безопасности ему. И мы не можем игнорировать сей факт.

В Украине нет ВЛАСТИ в данный момент. НЕТ ГОСУДАРСТВА.
Это просто кусок территории населенный людьми. Такова ситуация в данный момент...И ее создали ВЫ.... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ