Страница 45 из 277
STAS152005
http://ria.ru/world/20140302/997783988.html
Цитата:

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upAPnfDf

Good ..Ну вот и морпехи присягнут... Pardon
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

мим
Игорь, певец этот был на майдане и поддерживал народный протест. Чей проект этот майдан и кто прийдет к власти, он явно предполагал. Поэтому слова свои он в жеппу может засунуть. Они майданили, а аукнется по всем нам. Нуль респекта этим всем хренчукам.

Да ладно...31 декабря хрен кто мог представить чем все закончится....

не то что 31-го я против был. Там сразу понятно было, что дело это тухлое и скользкое, этот майдан. И там сразу были в лидерах-рулевых и правый сектор, и этот Тягнибок-свобода. И боксер, и сеня-кролик. И Маккейн приезжал ребятушек поддержать. Все там понятно было.

Ну а я 10 лет назад, при первом майдане говорил здесь же - эти гнилые темы (бандера-шухевич-придуманные герои украины-голодоморы-раша во всем виновата-заграница нам поможет) к хорошему не приведут. Сеялась рознь и раздор. Просто может несколько больше видел, поскольку часто бывать там доводилось.
Работали иностранные волонтеры. И пусть в жеппу как этот Шевчук язык засунет (это кстати моя позиция, мне он и как музыкант не сказал бы, что сильно нравится, и всем прочим, при этом кому то нравится он, это нормально, у каждого свои взгляды). И также засунут в жеппу языки все эти прошлые укропрезиденты, которые разом сегодня выступили (все трое), и сейчас с умным видом чего то выеживаются. Они то выеживаются. А в случае кипиша гибнуть нашим пацанам опять. А шевчуки домайданились потесты довысказывали.

Очень, очень сильно надеюсь, что все устаканится миром, и что никаких войск вводить не прийдется...

Шевчук там ни для бандеровцев и ульраправых пел, уверен. И он первый, кто против кипижа, о чем собственно его пост и говорит, почитай внимательно.
Яков_Лещ
STAS152005, я вот одного никак не пойму, почему Власов - предатель и фашистский прихвостель, а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества? Smile
Olegan-TLT
Alex.Km писал(а):

Серго К. писал(а):

Alex.Km писал(а):

Небесная Сотня

Почему в списке нет погибших беркутовцев? supercool

Ну вот если б Рашка не вмешивалась, через какое-то время, когда все бы успокоилось и осмыслилось, думаю и они там бы были...

я на полном серъезе администрации предлагаю тебя забанить за такие гнилые посты. Какая рашка и причем здесь она? когда рашка вмешалась и когда таки должны были вспомнить беркутов, пацанов, приказ выполняющих? через год? а может через три все устаканится? ты несешь чушь, ересь и хрень. Типовой никчемный разговор из серии "во всем виноваты москали"
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

русские братья будут отваливать же по сотке евро в сутки за койку в курятнике

Зря ты так, там на любой кошелек. Например у меня знакомый, довольно обеспеченный человек, каждый год засылает дочку с тещей в Гурзуф, в санаторий на все лето. У ребенка аллергия, а Крым - всесоюзная здравница с уникальным климатом. Турция не канает.
hakim11
мим
чё ты уперся в шевчука? он туда сейчас поедет??
STAS152005
брат шумы писал(а):

да кули удивляться когда у них страна пополам разорвана:половина за россию,а половина против .несчастная страна

Просто два часа назад я говорил об этапах разружения нашим спецназом укров...Вот это ВТОРОЙ ЭТАП!
Наши научились воевать КАК Американцы...Подкупом и угрозами разваливая командование...до начала БД!....
брат шумы
gallrad писал(а):

еще один бандеровец

facepalm еврей ещё один. и всё жизни учат facepalm Pardon
Olegan-TLT
мим писал(а):

Шевчук там ни для бандеровцев и ульраправых пел, уверен. И он первый, кто против кипижа, о чем собственно его пост и говорит, почитай внимательно.

я внимательно читал. И не только в этот раз. И про протест. И про его эти нелепые разговоры с Путиным. От того у меня и мнение такое, и нуль уважения к этому деятелю Wink Которому песни бы петь, и быть популярным. А по ряду таких вопросов просто тактично промолчать...
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества?

Отвечу за Стаса. Потому как они присягали явно не Путину.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества?

Я в начале сказал...хохлы это не народ....У них такое в порядке вещей...Они готовы предать и просрать все...Я просто фиксирую факты...Наши просто КУПИЛИ Адмирала и все... Pardon
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

http://ria.ru/world/20140302/997783988.html

Цитата:

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upAPnfDf

Good ..Ну вот и морпехи присягнут... Pardon

ну а куле
море то у них одно
с бандеровцами будет без работы сидеть pst
Nekto
брат шумы писал(а):

STAS152005 писал(а):

Это писец....
Командующий ВМС Украины Березовский...Присягнул Правительству Крыма. 63

да кули удивляться когда у них страна пополам разорвана:половина за россию,а половина против .несчастная страна Pardon

Вот кстати полкан морпеховский говорил что выполняет приказы только Березовского
http://www.youtube.com/watch?v=hATWhBURl2A#t=61
Такчта... Drinks or Beer
мим
hakim11
Да ни в кого я не уперся. Просто согласился с тем, что он сказал. Поедет он туда или нет не знаю, в Чечню вон ездил.
Тут на днях с коллегой разговорились, даже не знал, что он в середине 90х после военной кафедры в институте в Чечне воевал, такого порассказывал, да так обыденно, как будто про поход за грибами, а содержательно ужас и пипец полный, потому прочувствовал может.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Просто два часа назад я говорил об этапах разружения нашим спецназом укров...Вот это ВТОРОЙ ЭТАП!
Наши научились воевать КАК Американцы...Подкупом и угрозами разваливая командование...до начала БД!....

дело не в этом.настоящих идейных там мало и воевать за бандеровцев желающих ещё меньше, поэтому большинство народу предпочитает писать заявление об увольнении ...

Последний раз редактировалось: брат шумы (02 Марта 2014 20:49), всего редактировалось 1 раз
zett
Nekto писал(а):

zett писал(а):

Обычные учения, ты че, никогда технику на ж/д платформы не грузил?
Фигня полная короче. ну, подумаешь, учения на территории сопредельного государства, но это-ж сущие мелочи, не правда ли? Smile

А шо, Курский вокзал не в России? wwow

Насчет курского не скажу, не знаю.
Насчет Тоцкого видел своими глазами, как грузили технику.
И как кровью потом умылись - тоже видел. supercool
зы но поллитруки, как обычно, отсидятся на продскладе в обнимку с гнилой картошкой и с банками с протухшей килькой в томатном соусе.
Извините, но тушняк будет only для руководящего комсостава Pardon
Bom-rus
veluk писал(а):

почему дверные петли на калино-гранте слабые?

Удар ниже пояса! 63
kex888
Alex.Km писал(а):

Сейчас для меня и милионов(можешь даже не сомневаться в этой цифре) украинцев - главный враг и агрессор это Путин ...

Странные вы люди , хохлы . Вас 20 лет грабит , ваша же власть , выбранная вами же , на майданах , а Вова Путин оказался главным врагом , только за одну игру мускулами . Никакого введения войск не будет , это политические игры . Севастополь ввиду не имею , там ЧФ всегда базировался . supercool

Последний раз редактировалось: kex888 (02 Марта 2014 20:51), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005, я вот одного никак не пойму, почему Власов - предатель и фашистский прихвостель, а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества? Smile

они берегут жизни подчиненных..и по сути дают возможность им выжить и служить вновой украине...
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

у меня знакомый, довольно обеспеченный человек, каждый год засылает дочку с тещей в Гурзуф, в санаторий на все лето. У ребенка аллергия, а Крым - всесоюзная здравница с уникальным климатом. Турция не канает.

Т.е., как чахоточный лепрозорий, Крым - ещё туда-сюда, но сами-то розовощёкие крымчане, таки, знают цимес, поэтому и предпочитают Турцию? Smile
Раманыч
Alex.Km писал(а):

Не смотрел... Сейчас для меня и милионов(можешь даже не сомневаться в этой цифре) украинцев - главный враг и агрессор это Путин ...
___

Не смотрел ну и дурак. Украина не первая страна, которую США используют как свой полигон, об вас, миллионах Украинцев, они и не вспомнят. Они будут вспоминать имена Русских генералов, названия кораблей и так далее. В документальных фильмах про Корею они никогда не вспоминают о населении, об его свободе или о помощи ему. Их главная цель со времён Второй Мировой Войны - это гибель России, полная, тотальная гибель России. Они устроили террор в Украине, гибнут Украинцы... но им насрать на вас, вы всего лишь расходный материал, вы средство доставки чумы в РФ supercool
У них нет моральных принципов, совести и чести, для них целые народы всего лишь компост для взращивания бабла. На вашей смерти американцы будут поднимать свою экономику, внеся нестабильность они укрепят свою инвестиционную привлекательность, укрепят свою валюту, получат новые доли рынка, займут новые выгодные позиции, защитят свои интересы...

Ты настолько недальновиден, что просто не понимаешь, что всё, что теперь делает Путин, это вынужденные шаги которые он не выбирает, потому, что запад не оставил ему никакого выбора. Но не он инициировал эти процессы. А те, кто их инициировал знал обо всём, что быдет ЗАРАНЕЕ, всё, что сейчас происходит это план госдепа США. supercool
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

Здесь же мы все в курсе что куча родных там на той стороне...Так что увы нам отвертеться от этого не получиться как Швейцарцам...Другая ситуевина увы... Хотя я за то чтоб наглухо границу закрыть и пускай там дерьмо похлебают....Я совершенно не против был бы... Pardon

да я знаю, что политруки беспокоятся за всех. Только сами жопу не оторвут когда политически невыгодно. Прикрылись высокими словами там наша родня!!! Ну а тут конкретно кто-то давал информацию, что мол родня пишет, звонит, чтобы срочно спасали их там? нет!!! Все ваша пропаганда. Да там странная ситуевина.Дележка власти. Как поделят так и вернутся к обыденному укладу. Только вот с нашей "медвежьей" помощью это затянуться может.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Марта 2014 20:51), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Bom-rus,STAS152005, хорошо, что Власова никто не обвинил, что его купил Гитлер. Drinks or Beer
Guk
Kasatik писал(а):

Guk писал(а):
LambadA
Ты что всё рассекретил? Удали фотки немедленно, и запомни, это просто учения.
Всё, поздно! Я уже увидел.

Drinks or Beer
Bom-rus
Цитата:

Штабы Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы и Симферопольского погранотряда были захвачены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника главы Госпогранслужбы Сергея Астахова.

По его словам, большое количество неизвестных вооруженных лиц выломало все двери, уничтожило автоматизированные рабочие места и средства связи.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ