СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.
"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upAPnfDf
мим
Игорь, певец этот был на майдане и поддерживал народный протест. Чей проект этот майдан и кто прийдет к власти, он явно предполагал. Поэтому слова свои он в жеппу может засунуть. Они майданили, а аукнется по всем нам. Нуль респекта этим всем хренчукам.
Небесная Сотня
русские братья будут отваливать же по сотке евро в сутки за койку в курятнике
да кули удивляться когда у них страна пополам разорвана:половина за россию,а половина против .несчастная страна
еще один бандеровец
Шевчук там ни для бандеровцев и ульраправых пел, уверен. И он первый, кто против кипижа, о чем собственно его пост и говорит, почитай внимательно.
хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества?
а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества?
http://ria.ru/world/20140302/997783988.html
СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.
"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upAPnfDf
Это писец....
Командующий ВМС Украины Березовский...Присягнул Правительству Крыма. 63
Просто два часа назад я говорил об этапах разружения нашим спецназом укров...Вот это ВТОРОЙ ЭТАП!
Наши научились воевать КАК Американцы...Подкупом и угрозами разваливая командование...до начала БД!....
Обычные учения, ты че, никогда технику на ж/д платформы не грузил?
Фигня полная короче. ну, подумаешь, учения на территории сопредельного государства, но это-ж сущие мелочи, не правда ли?
почему дверные петли на калино-гранте слабые?
Сейчас для меня и милионов(можешь даже не сомневаться в этой цифре) украинцев - главный враг и агрессор это Путин ...
STAS152005, я вот одного никак не пойму, почему Власов - предатель и фашистский прихвостель, а хохлогенералы, присягающие Путину - чуть ли не спасители Отечества?
у меня знакомый, довольно обеспеченный человек, каждый год засылает дочку с тещей в Гурзуф, в санаторий на все лето. У ребенка аллергия, а Крым - всесоюзная здравница с уникальным климатом. Турция не канает.
Не смотрел... Сейчас для меня и милионов(можешь даже не сомневаться в этой цифре) украинцев - главный враг и агрессор это Путин ...
___
Здесь же мы все в курсе что куча родных там на той стороне...Так что увы нам отвертеться от этого не получиться как Швейцарцам...Другая ситуевина увы... Хотя я за то чтоб наглухо границу закрыть и пускай там дерьмо похлебают....Я совершенно не против был бы...
Guk писал(а):
LambadA
Ты что всё рассекретил? Удали фотки немедленно, и запомни, это просто учения.
Всё, поздно! Я уже увидел.
Штабы Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы и Симферопольского погранотряда были захвачены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника главы Госпогранслужбы Сергея Астахова.
По его словам, большое количество неизвестных вооруженных лиц выломало все двери, уничтожило автоматизированные рабочие места и средства связи.