Страница 99 из 200
McRae
KyZZMI4
Поговорил с Роном facepalm facepalm facepalm
RoN
supercool 63 давайте кто уже знает набросте пожоще. Пускай порадуются злопыхатели. hehe
Долбодятел
кароч одна из лампочек загорелась 63
masta
RoN писал(а):

supercool 63 давайте кто уже знает набросте пожоще. Пускай порадуются злопыхатели. hehe

Дай угадаю: колесо проколол? facepalm
Maratos
Долбодятел писал(а):

парни это facepalm рон сказал что на лол напишет только когда починит. но учитывая характер неисправности, деньги копить он будет долго facepalm

тролинг дешевый- придешевый. Smile
Долбодятел
это и не троллинг совсем Pardon
SUNshineNT
Коробка или турбы?
Санёг
становиццо популярным вякнуть а, и сидеть ждать реакции bboyan
masta
SUNshineNT писал(а):

Коробка или турбы?

Я так подозреваю, что руки... hehe
RoN
Короче коротко если.. турбы слабо дуют. gpn 63 дальше ваши версии. pst
masta
Санёг писал(а):

становиццо популярным вякнуть а, и сидеть ждать реакции bboyan

Пацыки учаццо у диффченки быть загадочными няшками... pst

Добавлено спустя 42 секунды:

RoN писал(а):

Это ты как определил? facepalm
RoN
masta
Уметь надо. Pardon
masta
RoN писал(а):

masta
Уметь надо. Pardon

Ты как всегда предельно ясно изъясняешсо... facepalm
Не, я понимаю, что ты вбросить хочешь и все такое... Поэтому подожду реакции местных спецов... supercool
Санёг
masta писал(а):

Пацыки учаццо у диффченки быть загадочными няшками... pst

вот и я аналогию уловил Razz
RoN
Да короче вчера стою на светофоре, передо мной вылазит эмка копейка. И так короче дерзко стартует. Ну я за ней тоже в кик даванул. Подъезжаю к следущему светофору стою. Херак пишет - двигатель не исправен, потеря мощности. Домой приехал взял комп пошел почитал.

30FF - недостаточный наддув.

Когда про ТНВД изучал помню такие варианты:

Самое частое: Вакуумные труби управления турбинами - рассыхаются от температуры, так как на двиге лежат и лопаются. Отсюда при тапке вестгейты не достаточно закрываются, турбина не раздувается. Цена вопроса тыщу рублей. Это самая частая проблема.

Еще частая: слетает вакуумная трубка управления заслонкой глушителя в багажнике... и травит вакуум короче.

Реже на стоке: во впуске где-то дырка.... Сифонит, надо искать дырку, делать опрессовку.

Ваще редко: Актуатор вестгейта не двигает калитку. - Лечится с заменой турбины.

Почти никогда: Крыльчатка турбины разрушилась. gpn 63

По симптомам особо ниче не понял честно говоря. Ошибка вывалилась, но вроде если не жечь как ехала так и едет. Когда ТНВД сдыхал после ошибки она ваще не ехала. Razz
Maratos
RoN писал(а):

надо графики снимать.
без этого никак.
Kirill111
Дааа, крутая валильная тачка. Как тока пытаешься ввалить - рыгает ошибками и не едет. Раньше ТНВД сдыхал и машина не ехала, теперь наддува ей мало. Любая куйня, лишь бы не валить. pst facepalm facepalm
Gloom
Maratos писал(а):

надо графики снимать.
без этого никак.

недели за три, чтобы динамику изменений выявить 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Как тока пытаешься ввалить - рыгает ошибками и не едет.

10тык ваще дерзко наездила и валила всегда! gpn 63 Это достаточно долгий срок для нее. gpn 63 Пора бы покапризничать. 63
Gloom
RoN писал(а):

Пора бы покапризничатьиталить.

63
masta
RoN писал(а):

Вакуумные труби управления турбинами - рассыхаются от температуры, так как на двиге лежат и лопаются. Отсюда при тапке вестгейты не достаточно закрываются, турбина не раздувается. Цена вопроса тыщу рублей. Это самая частая проблема.

Я так понимаю ценник за то, что эти трубки будут менять обнаженные девственницы? facepalm
RoN
masta писал(а):

Я так понимаю ценник за то, что эти трубки будут менять обнаженные девственницы?

Ценник за трубки. Поменяю сам конечно если они. Pardon
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Я так понимаю ценник за то, что эти трубки будут менять обнаженные девственницы?

Ценник за трубки. Поменяю сам конечно если они. Pardon

Да уж... за 30см резинового шланга такой ценник... facepalm Буэнвэ такое буэнвэ... facepalm

ЗЫ: Трубка там точь в точь, как на вакуумный корректор на карбовой зубиле идет... lol1
RoN
masta писал(а):

ЗЫ: Трубка там точь в точь, как на вакуумный корректор на карбовой зубиле идет... lol1

Чет загибаешь ты. Потолще. Razz Я бы сказал как тормозной шланг. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Вот под номером 5 и 6 две трубки:

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ