Страница 111 из 277
Номерной
Александр1977 писал(а):

ак сказали вроде нечем Вас героев вооружать.Придется штакетников из забора наломать перед походом на Крым.

сейчас 190 тыс.
По плану моб развертывания до 900 000.
Призивного возраста мужчин, прошедших армию - 5 000 000.
DAI
Смотрю прямой украинский сигнал телеканала Интер и все наши каналы. Что сказать, совершенно противоположная информационная политика.

Ближайшее время все покажет...
Номерной
Бермадей Кукуевич писал(а):

А у меня братан в Николаеве рассказывает, что пол-колхоза с топорами ушли на ШЛЯХ бабло зарабатывать...

ты повторяешься. (третий раз)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

DAI писал(а):

Что сказать, совершенно противоположная информационная политика.

противоположная - не значит НЕ правильная. Wink
Яков_Лещ

Ниразу не похожь на Кантарию...

Абдулхаким Исмаилов-то? 63
Olegan-TLT

А у меня братан в Николаеве рассказывает, что пол-колхоза с топорами ушли на ШЛЯХ бабло зарабатывать...

вот это херово если не трындит... Вот тут про зомбирование. А хрена лысого, никакой войны не будет. Войдут войска, если только там сильный беспредел будет, если капусту людям не начнут выплачивать (потому что так, как есть, сколько то может продолжаться, ну месяц, ну два ну три, а дальше все по кровавому беспределу пойдет, и угоманивать только танками). Крайне надеюсь, не дойдет до этого.
Яков_Лещ
Sagesurder1 писал(а):

везде российские флаги подняты

...заезжими москвичами, обожающими переодеваться в фашистов? Smile
P@hen
Петрович727 или ГМП
Давай так. Крым вы уже просрали и все из-за вашей беззубой и импотентной власти и армии. Это факт, Пу Крым не отдаст!!!
Сидет нам тут что-то доказывать смысла нет, это ваша жопа и вам там жить. В наше СМИ лично я тоже не верю ибо не сидел бы в инете.
Войны не будет это тоже 100%. Может еще ченить заберем но это 50/50. Все решат большие дяди, даже не спросив ваших лидеров майданутых, как скажут так и будет. Не в том вы положении чтобы что-то решать.
Александр1977
Петрович727 писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

ак сказали вроде нечем Вас героев вооружать.Придется штакетников из забора наломать перед походом на Крым.

сейчас 190 тыс.
По плану моб развертывания до 900 000.
Призивного возраста мужчин, прошедших армию - 5 000 000.

Да, на всех и штакетника не хватить придется тем кто пойдет луки и стрелы мастерить как в детстве.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Петрович727
А добровольцем что не охота,только тут геройствовать есть желание?
OREL 21112
Мужики, всем привет из Крыма! Drinks or Beer
Читаю темы об Украине и Крыме на ЛОЛе, и если честно, иногда просто не понимаю некоторых персонажей facepalm К ним и обращусь...
Может я скажу грубо и сразу прошу прошения за мат, но это вместо тысячи слов: "Вы или ЕБАНУТЫЕ, или притворяетесь" (c) Я думаю первое... Pardon
Как-то давно поднималась данная тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=243952&highlight=

И я писал:
OREL 21112 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы..... lol1

Мужики, я вот Вам что скажу - всю жизнь наши предки - все братья-славяне называли: украинцев - хохлами, русских - кацапами, белорусов - бульбошами! И ничего в этом обидного небыло - просто понимание этих слов вкорне было другое. Нужно оставаться людьми и уважать друг-друга - сколько Мы ещё смен властей и правительств переживем и какую они будут вести политику - не знаем.
Я никогда не делил людей - Россия, Украина, Белорусь - славяне - у Нас одна История! Да, среди всех народностей есть питоры - это как говорится - ложка дёгтя в бочке мёда! И не нужно так выражаться - Эти хохлы приезжают к нам на заработки! Когда человеку плохо - первым делом он обращается к "Родственникам" - к Брату-славянину. Живём Мы в таком мире, не зная что будет в будущем - может ещё из России люди на заработки в Украину поедут, а может Украина с Россией вместе через десяток-другой лет соберут чемоданы и рванут к Батьке в Белорусь на заработки. Так что не нужно быть такими категоричными Wink

Единственное могу сказать точно - Западная Украина никогда не была адекватной, просто потому-то 95% людей живущих там - поляки, венгры, румыны или их потомки, но не как не украинцы-хохлы! И поэтому истинные "хохлы" - Центральная и Восточная Украина и Автономная Республика Крым отвечают Западной Украине взаимностью - искренне презирают и ненавидят её!

"Мир Вам братья-славяне" (с)

Вы, вообще, понимаете, что сейчас происходит - с кем и где??? А Вы готовы своих же топить и радоваться. Как так???
Грустно всё это... Pardon
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

А хрена лысого, никакой войны не будет.

Мне нравится твой оптимизм.
Я - УЖЕ не уверен.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

OREL 21112 писал(а):

А Вы готовы своих же топить и радоваться. Как так???

ну вот так...
Александр1977
OREL 21112
Ты нам расскажи, так сказать из первых уст.
Илья В.
Петрович727

вот скажи без обид.

назначение олигархов в пожарном режиме, что хоть как то залатать бюджет, особенно аметова друга янука это реально то за что многие украинцы выходили на улицы, когда эти протесты еще были мирными??
Ведь там реально сотни тысяч были? Если отбросить остальное вас же опять кинули блин... они же все и при старой власти в шоколаде сидели, просто так думаешь? Странный ты.
А все остальные события это борьба за бабло влияние, а вы мясо в ней.
Derek
OREL 21112 писал(а):

Мужики, всем привет из Крыма! Drinks or Beer
Читаю темы об Украине и Крыме на ЛОЛе, и если честно, иногда просто не понимаю некоторых персонажей facepalm К ним и обращусь...
Может я скажу грубо и сразу прошу прошения за мат, но это вместо тысячи слов: "Вы или ЕБАНУТЫЕ, или притворяетесь" (c) Я думаю первое... Pardon
Как-то давно поднималась данная тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=243952&highlight=

И я писал:

OREL 21112 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы..... lol1

Мужики, я вот Вам что скажу - всю жизнь наши предки - все братья-славяне называли: украинцев - хохлами, русских - кацапами, белорусов - бульбошами! И ничего в этом обидного небыло - просто понимание этих слов вкорне было другое. Нужно оставаться людьми и уважать друг-друга - сколько Мы ещё смен властей и правительств переживем и какую они будут вести политику - не знаем.
Я никогда не делил людей - Россия, Украина, Белорусь - славяне - у Нас одна История! Да, среди всех народностей есть питоры - это как говорится - ложка дёгтя в бочке мёда! И не нужно так выражаться - Эти хохлы приезжают к нам на заработки! Когда человеку плохо - первым делом он обращается к "Родственникам" - к Брату-славянину. Живём Мы в таком мире, не зная что будет в будущем - может ещё из России люди на заработки в Украину поедут, а может Украина с Россией вместе через десяток-другой лет соберут чемоданы и рванут к Батьке в Белорусь на заработки. Так что не нужно быть такими категоричными Wink

Единственное могу сказать точно - Западная Украина никогда не была адекватной, просто потому-то 95% людей живущих там - поляки, венгры, румыны или их потомки, но не как не украинцы-хохлы! И поэтому истинные "хохлы" - Центральная и Восточная Украина и Автономная Республика Крым отвечают Западной Украине взаимностью - искренне презирают и ненавидят её!

"Мир Вам братья-славяне" (с)

Вы, вообще, понимаете, что сейчас происходит - с кем и где??? А Вы готовы своих же топить и радоваться. Как так???
Грустно всё это... Pardon

А, что ты это нам говоришь?
Какая то сотня долпаебов, замутила переворот, а вас там таких правильных миллионы. И чего вы молчали?
Даже буржуйские страны видят, как вас поимели америкосы и будут иметь еще больше.
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

назначение олигархов

В России, надо понимать, вся власть - рабочие и крестьяне, ни одного олигарха нету ни в Совете Федерации, ни в министерствах и ведомствах? Русский губернатор-олигарх? Нонсенс!! 63
Номерной
Цитата:

Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Подразделения 79-й отдельной аэромобильной бригады двинулись из Николаева в сторону Крыма.
Попытки пророссийски настроенных граждан помешать им, ни к чему не привели. Десантники просто проигнорировали протестующих.

Пeтpoвич
Антон Петрович727, согласись что в конце концов в Украину введут войска... или Россия или НАТО ...согласен? Майдановцы оружия сами не сложат... согласен?
Так под боком России я, как гражданин России предпочел бы НЕ видеть Натовских солдат. Для самостийности вы не доросли... не в вакууме живете. Не дадут вам жить тихо и беззаботно. Выбора у вас нет... Нато или Россия Pardon
Olegan-TLT
Петрович727
почитай что пишет выше человек из Крыма. Никакого единства между западной украиной и центральной-восточной-южной нету. А те, кто пришли к власти (взяли власть незаконно) - они хрен положили как раз на эти регионы, не учли их интересы, сеют вражду и рознь. В этом вся причина происходящего. И война будет лишь тогда, когда тебя или жителей вашего региона убедят/принудят верить в обратное. Дай Бог, чтобы тот еврей, который у вас главный сейчас, так не убеждал/не принуждал (рычаги и бабки у него насколько я понял есть). Тогда не будет войны.
Яков_Лещ
Derek писал(а):

Какая то сотня долпаебов, замутила переворот

...сорвала украинские флаги, повесила российские, и уехала обратно в Москву! 63
BDV
Петрович727 писал(а):

Мне нравится твой оптимизм.
Я - УЖЕ не уверен.

Это не главное. Главное, чтобы импортные буржуи были уверены в близкой войне.
Тогда наши буржуи поимеют максимальный гешефт при скупке халявных акций на бирже. Еще в пятницу, говорят, 70% акций Российских эмитентов принадлежало иностранным инвесторам. Интересно сколько сейчас, если даже центробанку пришлось поднять ставку по кредитам.
Rainbuzzz
Одного вора прогнали другие воры , а народу впендюхали, что революция и теперь надо главного еврея Украины Коломойского считать народным лидером и защищать его от москалей-кацапов...
Через 9 месяцев могли спокойно переизбрать Янука, нет надо было ребятам из Беркута головы арматурой ломать... небесная сотня билият

Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (03 Марта 2014 23:40), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
OREL 21112 писал(а):

и если честно, иногда просто не понимаю некоторых персонажей

Дружыще, к поцыентам не обращаются, поцыентов - лечут. Да-же, доктор Яща?
А если серьёзно - держитесь там! У меня в Евпаторие тётька с дядькой пенсионеры, как они там? Получат пенсию? Я их хотел перетащить сюда, а они не хотят... Братан отправил сюда жену с дочкой, такта... Куёво это всё, но надо держаться, надо быть вместе как-то, и в ответку давать в лоб обязательно. А бандеровцев надо либо отделить, либо уничтожить всех. Это не нация - это психи просто.
Номерной
Илья В. писал(а):

А все остальные события это борьба за бабло влияние, а вы мясо в ней.

вы тоже. Полыхнет - может многие рембы и отсидятся у мониторов, но 200-х ваша родня получит. supercool
White Cat
Сходите на Севастопольский форум http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=c23985ffb5df2fe93e6a1fdd0df7cc20
читайте - из первых уст.
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Цитата:

Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Подразделения 79-й отдельной аэромобильной бригады двинулись из Николаева в сторону Крыма.
Попытки пророссийски настроенных граждан помешать им, ни к чему не привели. Десантники просто проигнорировали протестующих.

я думаю, у них хватит благоразумия по приезду к крымскому перешейку сделать то, что большинство адекватных офицеров сделало. Не защищать непонятно какую нелегитимную власть, а помочь поддержать порядок в том районе Wink
P@hen
Яков_Лещ
ты смеятся не устал? лицевые мышцы еще не болят?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ