ак сказали вроде нечем Вас героев вооружать.Придется штакетников из забора наломать перед походом на Крым.
А у меня братан в Николаеве рассказывает, что пол-колхоза с топорами ушли на ШЛЯХ бабло зарабатывать...
Что сказать, совершенно противоположная информационная политика.
Ниразу не похожь на Кантарию...
А у меня братан в Николаеве рассказывает, что пол-колхоза с топорами ушли на ШЛЯХ бабло зарабатывать...
везде российские флаги подняты
Александр1977 писал(а):
ак сказали вроде нечем Вас героев вооружать.Придется штакетников из забора наломать перед походом на Крым.
Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы.....
А хрена лысого, никакой войны не будет.
А Вы готовы своих же топить и радоваться. Как так???
Мужики, всем привет из Крыма!
Читаю темы об Украине и Крыме на ЛОЛе, и если честно, иногда просто не понимаю некоторых персонажей К ним и обращусь...
Может я скажу грубо и сразу прошу прошения за мат, но это вместо тысячи слов: "Вы или ЕБАНУТЫЕ, или притворяетесь" (c) Я думаю первое...
Как-то давно поднималась данная тема http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=243952&highlight=
И я писал:
Хохлы! А вы кули молчите??? Я тут за вас заступаюсь.... а вы.....
назначение олигархов
Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Подразделения 79-й отдельной аэромобильной бригады двинулись из Николаева в сторону Крыма.
Попытки пророссийски настроенных граждан помешать им, ни к чему не привели. Десантники просто проигнорировали протестующих.
Какая то сотня долпаебов, замутила переворот
Мне нравится твой оптимизм.
Я - УЖЕ не уверен.
и если честно, иногда просто не понимаю некоторых персонажей
А все остальные события это борьба за бабло влияние, а вы мясо в ней.
Николаевские десантники выдвинулись на защиту Украины от российских оккупантов
Подразделения 79-й отдельной аэромобильной бригады двинулись из Николаева в сторону Крыма.
Попытки пророссийски настроенных граждан помешать им, ни к чему не привели. Десантники просто проигнорировали протестующих.