Страница 125 из 198
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
первая!!! gpn gpn gpn

самец Good rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

это отсюда ?

ага Smile
McRae
serg26 писал(а):

новой Capture NX-D

а много кто пользуется старой?
RoN
Горизонт завален. nea

А ваще я окуел от качества снимка. facepalm wwow
McRae
сумерки - самый кайф снимать мегаполисы с высоты.
Маринер
McRae писал(а):

serg26 писал(а):

новой Capture NX-D

как я понял, это новая интерпретация начального View NX
McRae
Маринер писал(а):

McRae писал(а):

serg26 писал(а):

новой Capture NX-D

ну собсно про нее и вопрос
Маринер
McRae писал(а):

ну собсно про нее и вопрос

если этот конвертер не будет тупить при каждом действии (принимать изменения), как текущий View NX (NX2 тоже), то почему бы нет? Никон наконец получит нормальный родной конвертер, такой, как DPP у кенона.
serg26
McRae писал(а):

serg26 писал(а):

новой Capture NX-D

когда в кадре люди часто пользуюсь

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Маринер писал(а):

McRae писал(а):

serg26 писал(а):

новой Capture NX-D

Думаю это замена Capture NX2 судя по названию
Маринер
McRae
забыл, а ты за сколько купил свой 24-120 ,бу же?
McRae
Маринер
McRae писал(а):

Б/у 25к

спасиб.
7-9т.р. разницы с новым...хз, хз. не люблю бу, накалывался.
McRae
Я пока нет Smile
Тут 8-9, там 5-6, здесь 20-25... На круг нормально вылезает
wasd
McRae писал(а):

На круг нормально вылезает

Барыжиш nea

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/740465/
Kirill111
Вобщем довольно посредственная и банальная фотка Ниагары набрала на данный момент почти 400 оценок на яндексе, 60000++ просмотров, побывала в популярных фото и даже насколько я понял участвовала в выборе фото дня. pst facepalm facepalm

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/511639/?page=0

Так что если верить яндексу - это моя самая крутая и удачная фотка за всю фотокарьеру. Пичалька. Pardon

Ну а пока закончим с башней:

McRae
По ниагаре три раза facepalm

По панорамам пицот раз Good

Штатив попер с собой?
Kirill111
McRae
Неа, штатив не пользую вообще, даже не знаю где он у меня лежит, уже несколько лет не доставал. Пользуюсь подручными материалами. Парапетами, перилами, полом, кошельком, паспортом, курткой.. В данном случае фот лежал на парапете, под заднюю часть тушки подкладывался кошелек, все это упиралось в стекло и накрывалось сверху курткой для исключения отражений от стекла. Без куртки выходили сплошные переотражения. pst facepalm

З.Ы. Там часть круглой башни - зона для прогулки и фото, а вторая часть кругляша - рестораны. В реторанах никого нет почти, а оттуда зараза ракурс как раз хороший. Ну я туда заперся, спросил у официанта можно ли тут пофоткать - он разрешил. Ну я сел на пол рядом со столиком, соорудил там свою конструкцию с кошельком, фотоаппаратом, поставил отсрочку спуска 10 секунд, выдержка там порядка 15 секунд еще. Вобщем нажал спуск, накрыл все это курткой и сижу значит на полу, держу куртку прижатой к стеклу. Мимо идет секьюрити, подбежал ко мне и давай пытать чо это я делаю тут на полу, прикрывая нечто курткой, прижатой к стеклу. pst facepalm facepalm
Маринер
Появился родной, недорогой 35мм ФФ объектив Никон. http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/single-focal-length/af-s-nikkor-35mm-f-1-8g-ed

Пожалуй, не буду пока продавать д800, давно хотел фикс 35мм, но сигма категорически не нравится.

Kirill111
да ты любимчик у тётушек с яфы Smile
kolhoznik
Kirill111 писал(а):

Так что если верить яндексу - это моя самая крутая и удачная фотка за всю фотокарьеру. Пичалька.

да лан, а вот эта?

«Франкфуртский зоопарк, март 2012» на Яндекс.Фотках
просмотров всего 396 915 раз
или ты по оценкам смотришь?
McRae
Маринер писал(а):

недорогой 35мм ФФ объектив Никон

не сказал бы, что он недорогой.
в продаже в никон-маркете его еще нет, но из гонконга народ уже тащит http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=77853#des
Маринер
McRae писал(а):

его еще нет

в том же пиксел24 под заказ везут вроде
Маринер
wasd
Маринер
Вот,небо нормальное,но местами выбито. supercool Как это мона исправить supercool
wasd
[Fred]
[quote="McRae"]
[Fred] писал(а):

McRae снимать в окошко самолёта есть каке-то нюансы? стекло бликует, поляризационный или утрафиолетовый фильтры помогают?

выбрать место не над крылом первым делом. и чтоб стекло было чистое. это самая большая проблема. а так нет, особо.
Kirill111 писал(а):

Выбери участок стекла без льдинок и грязи, если повезет.

из 4х пере6лётов 3 были у окошка и *лядь, ни разу нормальных условий за много часов полёта. то солнца нет, то облака, то стемнело, то лёд прилепился, то г*авно.. Angry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ