Страница 215 из 277
STAS152005
zett писал(а):

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, — только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."

http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc

Я че-т не понял nea
Мы предполагаем использование мирного украинского населения, женщин и детей - в качестве живого щита?

Только сейчас до вас дошли ГЛАВНЫЕ слова Путина....
neclassik
Петрович727 писал(а):

да этого.
Еще 1,6 арбуза висит долгов Яныка, который не платил с АВГУСТА прошлого года. Когда еще и намеков на Майдан не было.

Билл Гейтса ломанули? hehe
Да счастья вам и процветания,но под контролем сильной северной
страны hehe
по другому никак...
STAS152005
Зyбиловод писал(а):

Послушайте все! Очень интересно и доходчиво рассказывает чувак

Гоблин отлично все разжевал..И кто нормальный тот понял..А хохлы..Те...те за гроши или по дурости еще считают что их пронесет...Но "доктор" уже прибыл и работает скоро будет лечить...Пулями калибром.... Pardon
Номерной
STAS152005 писал(а):

Оговорка по фрейду.
Заградотряды.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если оружия так и не нашли, то почему это его повесили, а? На основании?

потрудись сам вспомнить.
а заодно и про оружие не найденное.

Не-не-не, это Вам сеёчас придётся вспоминать, что братушечка Саддам однажды попытался завоевать ещё и Кры... тьху! Кувейт, конечно же. Вежливые иракские люди получили от США таких пистюлей, что весь мир вздрогнул, и даже М.С.Горбачёв жидко oбocpaлся в своём Форосе. Smile
История, похоже, повторяется, только я не знаю, кто завтра будет звонить Обаме, неужели... снова Горбачёв?! 63
rg-45
Putnik77 писал(а):

Господа, Вам не пофиг на хохлов?

лично мне не пофиг.
даже если если опустить всю сопливую лирику .
zmey999
Яков_Лещ
да погоди ты ща с хохлами закончим за вас возьмемсо

Добавлено спустя 46 секунд:

Петрович727 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Оговорка по фрейду.
Заградотряды.

Да разве? Самому то несмешно
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

что братушечка Саддам однажды попытался завоевать ещё и Кры... тьху! Кувейт, конечно же.

его выперли обратно.
так зачем клоунада с оружием массового поражения?
AMAROCK
zmey999 писал(а):

Яков_Лещ

За них хрен возьмешься. Чтобы добраться до кукловодов нужно разорвать нитки.
брат шумы
Петрович727 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Оговорка по фрейду.
Заградотряды.

бандеровцы способны воевать только с безоружными людьми ....
svarnoi
zett писал(а):

Я че-т не понял nea
Мы предполагаем использование мирного украинского населения, женщин и детей - в качестве живого щита? wwow

Ну да, как Басаев в Буденновске. supercool Наверно хто то из Рафиков предложил
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Позво-о-ольте, но ведь бандиты не имеют национальности и религиозной пренадлежности! А то, с таким подходом (одни бандиты против других) мы в учебники истории скоро впишем, что это именно русские бандиты дестабилизировали (мягко выражаясь) обстановку в этом замечательном регионе... Smile

Давай без ярлыков национальность и т.д.
Цитата:

После того, как отец народов принял ислам, началась «оттепель», и в 1957 почти всем репрессированным народам Великий Кукурузо разрешил таки вернуться. После этого почти 35 лет чеченцы вместе с остальными народами СССР официально строили светлое коммунистическое будущее. Неофициально — продолжали грабить корованы, что иногда выливалось в знатные бурления говн. Местная шпана начала объединяться в кланы и банды с наличием оружия и отсутствием мозгов. С развалом СССР всё усугубилось. Кроме того, наиболее влиятельные кланы, державшие республику все советские годы, были давно уже не те, и не могли сдерживать не в меру разгулявшийся бандитизм. Доходило до того, что нападали даже на соседние республики. Местная власть, состоящая из бывшей номенклатуры, клала на это огромный болт, за что и поплатилась впоследствии.

Фактически, в период перестройки, этой гопоте не хватало только бабла и сильного фюрера, который мог бы дать им поразвлечься вволю. Но в 1991 году ВНЕЗАПНО появилось и то, и другое. Началось всё с движения ОКЧН, которое возглавляли бывший поэт и песенник Зелимхан Яндарбиев и профессиональный антисемит Мовлади Удугов. От обычных нохчей они отличались прокачанным скиллом выклянчивания денег у арабских муслимов на нужды независимости.

В общем, Яндарбиев выклянчивал деньги, а Удугов вербовал юнитов и насаждал им мусульманство головного мозга. ИЧСХ, этих юнитов ислам интересовал меньше всего — достаточно было дать им в руки калаш и возможность из него пострелять. Но проблема была в том, что возглавить этот сброд было некому: среди военных — сплошные поцреоты, а у арабов слишком запущен ФГМ. Так появился ещё один фигурант — бывший летчик, генерал Джохар Дудаев.

Он возомнил себя главным защитником ислама, хотя ещё пару лет назад уничтожал афганских братьев по вере, а также вторым Шамилем. Это подняло его ЧСВ до невероятных пределов, а в сентябре 1991, когда совок уже почти рассыпался в труху, с толпой головорезов он устроил «шайтан-майдан» у здания горсовета и выпилил оттуда Верховный Совет, провозгласив себя солнцеподобным царём всех земель, гор и рек и всего остального. Чеченцев теперь следовало называть «нохчичу» — это, вероятно, для лулзов, или под действием местной травы. Естественно, для не-чеченцев началась весёлая жизнь. Хотя справедливости ради стоит заметить, что те эксперименты, что проводили Гайдар и Ко над населением Рашки, были не многим лучше политики Дудаева в отношении русских. А рост преступности в Чечне по отношению к не-чеченцам (впрочем так же как и чеченцам) был вызван ухудшением криминогенной обстановки в республике в целом, опять же не без помощи финансирования из Москвы. Для справки, в наше довольно спокойное, по сравнению с 90-ми, время русские убивают русских по 50 тысяч в год, и ни один поцреот это геноцидом не считает. [/b]

Да и наши полюционеры пришли с теми же целями что и майданутые и пилили на крови.
Цитата:

Помимо арабов спонсором ООО «Ичкерия» выступал Гайдар и его команда. Например, собранные в Эстонии советские рубли, тогда имевшие хождение в России, по государственному договору должны были быть переданы в РФ. И по просьбе Гайдара эти деньги были отправлены самолётами в Грозный генералу Дудаеву. Чечня бесплатно получала нефть из западной Сибири, и продавала за рубеж нефтепродукты, квоту на которые выписал всё тот же Гайдар. Кроме этого, Ичкерия кормилась с так называемых «чеченских авизо». Со стародавних времен Госбанк СССР перечислял деньги контрагентам под честное слово, которое называлось «авизо»; отпочковавшийся от него Банк России ничего не изменил в данной процедуре. В результате такой черезжопной организации, нохчи, через грозненские филиалы московских банков, перечислили себе суммы сопоставимые с бюджетом РФ. Контролирующие финансы страны Гайдар и Чубайс три года изображали из себя наивных чебурашек, художественно трясли ушами, делали вид, что не понимают механизм чеченских авизо, и ничего не могут поделать с бедствием.

Алсо, следует отметить, что Грозный использовался как главный перевалочный пункт для продажи оружия во всякие Лимпопо по всему миру. Еженочно в аэропорту «Северный» взлетали и садились over 9000 Илов и Русланов, под завязку набитых всем от ящиков с патронами до танков и истребителей. При этом чтобы не взятые в долю контролирующие органы не приставали с вопросами типа «Где танки, Зин?», склады и ЦБХ, откуда все предварительно пиздилось, взрывались — и типа несчастный случай. Да и кто будет искать какие-то 50 танчиков, когда в стране их наклеили 65 тысяч, блджад? Занимались этим предприимчивые отставные офицеры армии Мордора (типа Виктора Бута сотоварищи) под кураторством ЕБНа, гэбни и все того же Гайдара, с чего все имели нехилый гешафт, сопоставимый с военным бюджетом современной Рашки. За несколько лет Свободной ИчкерииТМ из Этой страны, Украины, Казахстана, Бульбостана, Монголии и т. д. было спизженно и через Грозный вывезено разнообразных орудий экстерминатуса на неебические 75 млрд долларов в нынешних ценах. Только из частей расформированной ГСВГ было проёбано 70 тыс. тонн боеприпасов. Фактически Ельцин и Чубайс сами создали «Независимую Ичкерию» по понятным с предельной ясностью причинам — сначала эти персонажи выпилили «прокоммунистический» Верховный Совет, «взяв суверенитета…», а потом стали крайне выгодными партнёрами в таком нелегком труде как распил и отмывание денег.

Доходчиво?
Номерной
zmey999 писал(а):

За родственников Вована, Димона, Миллера? Ой, ё facepalm
BDV
Петрович727 писал(а):

Какая такая десантура.
Не было никакой десантуры...

Т.е. это не про них было, что какая-то элитная Украинская часть, базирующаяся в Николаеве, не смогла далеко от него отъехать по причине поломки грозной боевой техники? hehe
Тогда я спокоен за перекопские укрепления. ROFL
Номерной
BDV писал(а):

е смогла далеко от него отъехать по причине поломки грозной боевой техники?

Ты главное, верь в это. supercool
neclassik
Putnik77 писал(а):

Господа, Вам не пофиг на хохлов? Пусть там хоть переубивают друг друга, лишь бы нам оплачивать из своего кармана не пришлось их "революцию".

Раз так жизненная позиция,то проходи мимо
брат шумы
Петрович727 писал(а):

BDV писал(а):
е смогла далеко от него отъехать по причине поломки грозной боевой техники?

Ты главное, верь в это. supercool

facepalm когда в крыму на авиабазе из 50ти самолётов только 5ть исправных-это тоже москальская пропаганда? Wink
zett
STAS152005 писал(а):

zett писал(а):

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, — только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."

http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc

Я че-т не понял nea
Мы предполагаем использование мирного украинского населения, женщин и детей - в качестве живого щита?

Но тогда почему мы удивляемся, когда все соседи бегут от России сломя голову? Я считаю, вполне все правильно делают Pardon
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Оговорка по фрейду.
Заградотряды.

Представь себе ДА! Именно заградотряды...Ибо вы будете резать друг друга...Неужели ты думаешь что кого-то другого? 63 На сколько же вы наивные прям как дети...

Запомните бабки вам дадут только на ВОЙНУ!....

Начнут наемники-профи из Сирии. Точнее они не сирийцы..Это просто НАЕМНИКИ. Они и прольют первую кровь между сторонами раскручивая маховик войны...И самое смешное им ни кто не будет мешать...
Да и по большому счету и НЕКОМУ...

Вы думали Путин введет армию и подставит под первый удар свои войска? 63 ..Да как бы не так... Первыми на бойню пойдут хохлы, их жены и дети, и старики....Я же говорил...Стадо утратившее МОЗГИ определено под УТИЛИЗАЦИЮ...Это даже не фашизм это КРУЧЕ и СТРАШНЕЕ. Новейшая технология утилизации населения. А площадкой для ее испытания является УКРАИНА! rlzz ..Вас ПРОДАЛИ под это дело...
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

зачем клоунада с оружием массового поражения?

А зачем клоунада с бандеровскими фашистами? Smile
Номерной
Врагу не сдается на гордый.... facepalm
ЭТО НЕ УТКА.
Цитата:

ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ.

На данный момент фарватер блокирован.

Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу.

STAS152005
zett писал(а):

Но тогда почему мы удивляемся, когда все соседи бегут от России сломя голову? Я считаю, вполне все правильно делают

Ты их услышал но ты их НЕ ПОНЯЛ....
Номерной
А "Москву" затопите в Босфоре. supercool
Putnik77
neclassik писал(а):

Раз так жизненная позиция,то проходи мимо

А чего так все переживает за хохлов? Тебе лично какой от этого профит?
Мr. Black Star
Петрович727
ЭТО НЕ УТКА.
А кто, гусь? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 215 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ