ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, — только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."
http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc
да этого.
Еще 1,6 арбуза висит долгов Яныка, который не платил с АВГУСТА прошлого года. Когда еще и намеков на Майдан не было.
Послушайте все! Очень интересно и доходчиво рассказывает чувак
Только сейчас до вас дошли ГЛАВНЫЕ слова Путина....
STAS152005 писал(а):
Только сейчас до вас дошли ГЛАВНЫЕ слова Путина....
Мы предполагаем использование мирного украинского населения, женщин и детей - в качестве живого щита?
Позво-о-ольте, но ведь бандиты не имеют национальности и религиозной пренадлежности! А то, с таким подходом (одни бандиты против других) мы в учебники истории скоро впишем, что это именно русские бандиты дестабилизировали (мягко выражаясь) обстановку в этом замечательном регионе...
После того, как отец народов принял ислам, началась «оттепель», и в 1957 почти всем репрессированным народам Великий Кукурузо разрешил таки вернуться. После этого почти 35 лет чеченцы вместе с остальными народами СССР официально строили светлое коммунистическое будущее. Неофициально — продолжали грабить корованы, что иногда выливалось в знатные бурления говн. Местная шпана начала объединяться в кланы и банды с наличием оружия и отсутствием мозгов. С развалом СССР всё усугубилось. Кроме того, наиболее влиятельные кланы, державшие республику все советские годы, были давно уже не те, и не могли сдерживать не в меру разгулявшийся бандитизм. Доходило до того, что нападали даже на соседние республики. Местная власть, состоящая из бывшей номенклатуры, клала на это огромный болт, за что и поплатилась впоследствии.
Фактически, в период перестройки, этой гопоте не хватало только бабла и сильного фюрера, который мог бы дать им поразвлечься вволю. Но в 1991 году ВНЕЗАПНО появилось и то, и другое. Началось всё с движения ОКЧН, которое возглавляли бывший поэт и песенник Зелимхан Яндарбиев и профессиональный антисемит Мовлади Удугов. От обычных нохчей они отличались прокачанным скиллом выклянчивания денег у арабских муслимов на нужды независимости.
В общем, Яндарбиев выклянчивал деньги, а Удугов вербовал юнитов и насаждал им мусульманство головного мозга. ИЧСХ, этих юнитов ислам интересовал меньше всего — достаточно было дать им в руки калаш и возможность из него пострелять. Но проблема была в том, что возглавить этот сброд было некому: среди военных — сплошные поцреоты, а у арабов слишком запущен ФГМ. Так появился ещё один фигурант — бывший летчик, генерал Джохар Дудаев.
Он возомнил себя главным защитником ислама, хотя ещё пару лет назад уничтожал афганских братьев по вере, а также вторым Шамилем. Это подняло его ЧСВ до невероятных пределов, а в сентябре 1991, когда совок уже почти рассыпался в труху, с толпой головорезов он устроил «шайтан-майдан» у здания горсовета и выпилил оттуда Верховный Совет, провозгласив себя солнцеподобным царём всех земель, гор и рек и всего остального. Чеченцев теперь следовало называть «нохчичу» — это, вероятно, для лулзов, или под действием местной травы. Естественно, для не-чеченцев началась весёлая жизнь. Хотя справедливости ради стоит заметить, что те эксперименты, что проводили Гайдар и Ко над населением Рашки, были не многим лучше политики Дудаева в отношении русских. А рост преступности в Чечне по отношению к не-чеченцам (впрочем так же как и чеченцам) был вызван ухудшением криминогенной обстановки в республике в целом, опять же не без помощи финансирования из Москвы. Для справки, в наше довольно спокойное, по сравнению с 90-ми, время русские убивают русских по 50 тысяч в год, и ни один поцреот это геноцидом не считает. [/b]
Помимо арабов спонсором ООО «Ичкерия» выступал Гайдар и его команда. Например, собранные в Эстонии советские рубли, тогда имевшие хождение в России, по государственному договору должны были быть переданы в РФ. И по просьбе Гайдара эти деньги были отправлены самолётами в Грозный генералу Дудаеву. Чечня бесплатно получала нефть из западной Сибири, и продавала за рубеж нефтепродукты, квоту на которые выписал всё тот же Гайдар. Кроме этого, Ичкерия кормилась с так называемых «чеченских авизо». Со стародавних времен Госбанк СССР перечислял деньги контрагентам под честное слово, которое называлось «авизо»; отпочковавшийся от него Банк России ничего не изменил в данной процедуре. В результате такой черезжопной организации, нохчи, через грозненские филиалы московских банков, перечислили себе суммы сопоставимые с бюджетом РФ. Контролирующие финансы страны Гайдар и Чубайс три года изображали из себя наивных чебурашек, художественно трясли ушами, делали вид, что не понимают механизм чеченских авизо, и ничего не могут поделать с бедствием.
Алсо, следует отметить, что Грозный использовался как главный перевалочный пункт для продажи оружия во всякие Лимпопо по всему миру. Еженочно в аэропорту «Северный» взлетали и садились over 9000 Илов и Русланов, под завязку набитых всем от ящиков с патронами до танков и истребителей. При этом чтобы не взятые в долю контролирующие органы не приставали с вопросами типа «Где танки, Зин?», склады и ЦБХ, откуда все предварительно пиздилось, взрывались — и типа несчастный случай. Да и кто будет искать какие-то 50 танчиков, когда в стране их наклеили 65 тысяч, блджад? Занимались этим предприимчивые отставные офицеры армии Мордора (типа Виктора Бута сотоварищи) под кураторством ЕБНа, гэбни и все того же Гайдара, с чего все имели нехилый гешафт, сопоставимый с военным бюджетом современной Рашки. За несколько лет Свободной ИчкерииТМ из Этой страны, Украины, Казахстана, Бульбостана, Монголии и т. д. было спизженно и через Грозный вывезено разнообразных орудий экстерминатуса на неебические 75 млрд долларов в нынешних ценах. Только из частей расформированной ГСВГ было проёбано 70 тыс. тонн боеприпасов. Фактически Ельцин и Чубайс сами создали «Независимую Ичкерию» по понятным с предельной ясностью причинам — сначала эти персонажи выпилили «прокоммунистический» Верховный Совет, «взяв суверенитета…», а потом стали крайне выгодными партнёрами в таком нелегком труде как распил и отмывание денег.
да погоди ты ща с хохлами закончим за вас возьмемсо
Какая такая десантура.
Не было никакой десантуры...
е смогла далеко от него отъехать по причине поломки грозной боевой техники?
Господа, Вам не пофиг на хохлов? Пусть там хоть переубивают друг друга, лишь бы нам оплачивать из своего кармана не пришлось их "революцию".
BDV писал(а):
е смогла далеко от него отъехать по причине поломки грозной боевой техники?
Ты главное, верь в это. supercool
ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.
В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, — только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине."
http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc
Оговорка по фрейду.
Заградотряды.
ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ.
На данный момент фарватер блокирован.
Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу.
Но тогда почему мы удивляемся, когда все соседи бегут от России сломя голову? Я считаю, вполне все правильно делают
Раз так жизненная позиция,то проходи мимо