dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111
Аналогичная пропаганда неумелая у буржуинов, крайне новости ангажированы. Смотришь одних, потом других, истина как всегда посередине.
masta
На форуме 20 лет
У меня тут дача в черте города с недостроем... Продам, чо...
competition
На форуме 16 лет
G-Driver
На форуме 10 лет
JustBull писал(а):Ситуацию в Украине дестабилизировали как в банановой республике извне.
Откуда такая информация?
Бандюкович просто не договорился со своими олегархами - очень много стал на себя отжимать...да практически все хотел...ну и + у простого люда в среднем там зп/пенсии около 3000-5000р на наши...да и вообще упадок везде...даже после РФ очень сильно контрастирует.
Еще прикол, пишут, как и все предыдущие укр. президенты поддерживал как восточные регионы так и западенцев - одно против другого...как русских...так и татар против русских крыму...разделяй и влавствуй, короче...
Кроме того, с его же разрешения там готовили и этих боевиков...на американские деньги...но вот это единственное, где госдеп завсетился
Короче заигрались они в свои распил-игры - ситуация просто вышла из под контроля.
И вся ответственность лежит на бывших властях...больше не на ком
masta
На форуме 20 лет
AleXeNoN писал(а):Сколько денег?
Добазаримся...
Да, он самый... Такие же пацыки у нас все оцепили... Очень все серьезно было подготовлено...
Долбодятел
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):Откуда такая информация?
Бандюкович просто не договорился со своими олегархами - очень много стал на себя отжимать...да практически все хотел...ну и + у простого люда в среднем там зп/пенсии около 3000-5000р на наши...да и вообще упадок везде...даже после РФ очень сильно контрастирует.
Еще прикол, пишут, как и все предыдущие укр. президенты поддерживал как восточные регионы так и западенцев - одно против другого...как русских...так и татар против русских крыму...разделяй и влавствуй, короче...
Кроме того, с его же разрешения там готовили и этих боевиков...на американские деньги...но вот это единственное, где госдеп завсетился
Короче заигрались они в свои распил-игры - ситуация просто вышла из под контроля.
И вся ответственность лежит на бывших властях...больше не на ком
чо тут лолегарх со своей съемной хаты рассуждает о геополитической ситуации?
G-Driver
На форуме 10 лет
Долбодятел писал(а):чо тут лолегарх со своей съемной хаты рассуждает о геополитической ситуации?
А я вам говорил, что евро по 50 будет
Долбодятел
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):А я вам говорил, что евро по 50 будет
предскажи еще какой завтра день недели
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Долбодятел писал(а):G-Driver писал(а):А я вам говорил, что евро по 50 будет
предскажи еще какой завтра день недели
Послезавтра узнаем
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Что-то подозрительно заскрипело в передних колодках, заехал на мойку, попросил хорошенько тормоза промыть. Вроде больше не скрипит.
Так же сделал пару торможений в пол с 60-80. Тормозные диски стали горячими.
RoN
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Так же сделал пару торможений в пол с 60-80. Тормозные диски стали горячими.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):
Так же сделал пару торможений в пол с 60-80. Тормозные диски стали горячими.
засунул руку в воду, вода мокрая
KyZZMI4
На форуме 16 лет
RoN
Санёг
При обычной городской эксплуатации диски чуть тёплые.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
KyZZMI4
тошнот ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):RoN
Санёг
При обычной городской эксплуатации диски чуть тёплые.
Пффф.. То то у меня дым/пар от колес валит каждый раз на парковке.
AuCT
На форуме 18 лет
Я че-то не понял, зашел почитать про Украину, а тут какой-то Приус обсуждают
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Украина уже входит в состав России, чо
competition
На форуме 16 лет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Пффф.. То то у меня дым/пар от колес валит каждый раз на парковке.
Рекуперация, но это свойственно только гибридам.
Гибрид
На Приусе родные колодки ещё стоят, 90 тысяч уже.
Он же ими почти не тормозит. Кроме как в пол и дотормаживания. И то не знаю какой баланс между электродвигателем и колодками при торможении в пол.
На Авео диски были горяченными, но там были 13 диски и барабаны сзади. На Приусе при похожем стиле езды диски тёплые.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Unforgiven писал(а):Я че-то не понял, зашел почитать про Украину, а тут какой-то Приус обсуждают
Всё, всё заканчиваем. Начинаем про политику, но эксперт на Гольфе куда-то делся, а Маста давно не пишет, может уже и свалил с места событий... Или на моте по горам лётает.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Украина уже входит в состав России, чо
Мошкве не выдержит, и я хохляцкий говор не перевариваю
Долбодятел
На форуме 12 лет
KyZZMI4 писал(а):Рекуперация, но это свойственно только гибридам.
и бмв
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
KyZZMI4 писал(а):эксперт на Гольфе куда-то делся
ща побомбит пару вечеров, за инет заплатит и опять присоединится к вашему кружку юных политиков.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
KyZZMI4 писал(а):На Приусе родные колодки ещё стоят, 90 тысяч уже.
Он же ими почти не тормозит. Кроме как в пол и дотормаживания. И то не знаю какой баланс между электродвигателем и колодками при торможении в пол.
На Авео диски были горяченными, но там были 13 диски и барабаны сзади. На Приусе при похожем стиле езды диски тёплые.
тормоза должны тормозить. иначе настанет день когда даже торможение в пол не будет иметь эффекта.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Долбодятел писал(а):и бмв
Рекуперирует генератором? Это не в счёт. На таз тоже был регулятор напряжения, который рулил током возбуждения и за счёт этого при торможении двигателем снимал большую мощность с генератора.
Долбодятел писал(а):ормоза должны тормозить. иначе настанет день когда даже торможение в пол не будет иметь эффекта.
В смысле? Он и тормозит, только доля колодок в обычном торможении не очень большая, поэтому энергия запасается в аккумуляторе, а не рассеивается в виде тепла на дисках.
Долбодятел
На форуме 12 лет
KyZZMI4 писал(а):олько доля колодок в обычном торможении не очень большая
вот и я про то. суппорт тупо закисает от отсутствия движения и перестает работать как надо при экстренном торможении
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Долбодятел
Случаев массового закисания суппортов замечено не было, торможение колодками происходит тоже, так что поводов закисать нету.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Если бы он вообще не тормозил, то суппорт мог бы и закиснуть, а так движение есть.
Долбодятел
На форуме 12 лет
KyZZMI4 писал(а):Если бы он вообще не тормозил, то суппорт мог бы и закиснуть, а так движение есть.
проверял или теоретег?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ