Mitiok
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):Дай ка попробую предположить, в чём его обвинят....
В вооруженном захвате власти и госперевороте ?
Нет. В сепаратизме
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Петрович727 писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ля тех, кто смотрит, нужноу увеличить коммунальные платежи и урезать пенсии
И заставить отжиматься.
А что - и это условие поставили добрые европейцы украинцам?
Ну, пипец тогда нам будет на следующей олимпиаде
mr1
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):mr1 писал(а):А зачем ему дома идиоты ?
думаешь, одного достаточно?
Не одного, а целой кучи за ближайшей границей.
Александр1977
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди,
Что то укропресса в инете не показала снимки этих героев.И на укрофорумах нет
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Там бандот видно лихоманский, они убеждений не меняют. Раскулачивать "сладких" начали торпеды его? Ты по моему писал, что у него чуть не тысяча безопасников. Пацаны сто проц. кушать нормально сами хотят, и еще чего снимать нужно. Или платит своими активами?
А с чего он им и раньше платил? Он чувак тертый.
И может себе позволить открыто в телеинтервью назвать ватяка маленьким шизофреником.
Размазни щас делать нечего.
Зато город живет спокойной размеренной жизнью.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Александр1977 писал(а):Kulagin писал(а):В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди,
в военкоматах очереди могут быть за АК-47. Кому не достанется, тот будет рассчитывать только на ППШ
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (07 Марта 2014 00:13), всего редактировалось 1 раз
BDV
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):Главное - чтобы до применения оружия не дошло.
Сильно сомневаюсь, что дойдет. А вот информационная война только начинается. К сожалению Украина в этой войне только сцена, а ее население - массовка.
DAI
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):zyliy писал(а):очно так же ваши СМИ несут такую хню про Украину
Да хрен с ними.
НО ДОМА РОДНЫМ запрещать...
Хвора людына...
Один важный момент тобою пропущен. "В моем присутствии!"
mr1
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):mr1 писал(а):Дай ка попробую предположить, в чём его обвинят....
В вооруженном захвате власти и госперевороте ?
Нет. В сепаратизме
Ага. Только ещё
ч.1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)
Acquirer
На форуме 20 лет
zyliy писал(а):Точно так же ваши СМИ несут такую хню про Украину, здесь все не так.Информационная война, фули. И судя по постам в этой теме -успешная.
Надо подвести промежуточный итог:
у нас: рубль падает, мы будем (как говорят) расплачиваться за олимпиаду и вторжение в Крым.
у вас: страна на пороге разделения, в некоторых регионах начинаются волнения по нац признаку, Киев засрали, он анархическая помойка, в центре некоторые здания сожжены, погибло больше 100 человек в результате первичных столкновений, боевики охреневают от того что в руки попало оружие, у многих граждан насильно изымают имущество, разграблены дома бывших правителей, энергетику страны отдают западу, промышленность начинают пилить заново пролезшие в новую власть и так далеко не бедные люди.
Я неправ и ничего из перечисленного у вас не происходит? И приведенное чисто выводы инфо войны?
Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Марта 2014 00:17), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):mr1 писал(а):А зачем ему дома идиоты ?
думаешь, одного достаточно?
Ты меня идиотом обозвал, я правильно понял?
Kulagin
На форуме 18 лет
Александр1977 писал(а):Kulagin писал(а):В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди,
Посмотри цензор.нет, там похлеще наших центральных каналов
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):DAI писал(а):После этого я запретил дома включать Интер в моем присутствии.
Ну, кто мне возразит, что DAI НЕ дружит с головой.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда...
Только что включил телевизор - там такое НЕСУТ!!!
Ни одни новости не показали захват Альфой народного губернатора Донецка. Чего-то боятся? Есть указание с выше???
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):И может себе позволить открыто в телеинтервью назвать ватяка маленьким шизофреником.
Размазни щас делать нечего.
Зато город живет спокойной размеренной жизнью.
Кого шизофреником называл? Путина? Не слыхал - если так, прикольно. Это как шавка на слона вякнет
Жыд чего то уворовавший в хрен знает какой по уровню стране мира, и руководитель страны с шестой экономикой в мире
) Ржачно. Я читал, этот кровавый Пу отмахнувшись сказал, что прохвост этот жыд тот еще, расиянского олигарха наколол.
Просто типаж таких людей - он неизменный. Он подстроится под то, что есть. У него активы не шибко большие, чтобы регион содержать. Начнет рэкетирствовать, чтобы братва жила да лохов усмиряла
mr1
На форуме 19 лет
МОСКВА, 5 марта, 19:26 /ИТАР-ТАСС/. Российский крупный бизнес готов вкладываться в инвестпроекты в Крыму на основе государственно-частного партнерства. Такое мнение высказал в беседе с ИТАР-ТАСС глава РСПП Александр Шохин. Он отметил, что для крупного бизнеса важно соотношение рисков и доходности.
Истинно говорю вам, что недвига в Крыму вздорожает.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Надо подвести промежуточный итог:
у нас: рубль падает, мы будем (как говорят) расплачиваться за олимпиаду и вторжение в Крым.
С этим все в порядке. Тут уже нужные люди подсуетились. За 1 день заработали для страны 20 млрд зелени:
http://24warez.ru/main/article/1157454569-polzuyas-birzhevoy-panikoy-posle-sobytiy-v-krymu-rossiya-vykupila-30-akciy-svoih-monopoliy.html
Acquirer писал(а):у вас: страна на пороге разделения, в некоторых регионах начинаются волнения по нац признаку, Киев засрали, он анархическая помойка, в центре некоторые здания сожжены, погибло больше 100 человек, боевики охреневают от того что в руки попало оружие, у многих граждан насильно изымают имущество, разграблены дома бывших правителей, энергетику страны отдают западу, промышленность начинают пилить заново пролезшие в новую власть и так далеко не бедные люди.
Я неправ и ничего из перечисленного у вас не происходит? И приведенное чисто инфо война?
а вот тут - полный анус.
Крым поднимется, если РФ будет и дальше платить за базу в Севастополе, но только платежи перечислять в Крым. Если много воровать не будут, то через лет 5 сделают из своего полуострова вполне себе приличный курорт
Номерной
На форуме 15 лет
Acquirer, я тебе еще больше скажу - скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Хочу Беретту.
Чапай
На форуме 16 лет
Петрович727 писал(а):скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Хочу Беретту.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Acquirer, я тебе еще больше скажу - скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Хочу Беретту.
те, кто принимать будут в такой ситуевине йопнутые? какие нахрен вам беретты. Ну точно край непуганных людей. Ни чеченских войн, ни терроризма у вас не было.
Номерной
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Горсовет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России
Цитата:Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета в четверг, 6 марта. Ранее сообщалось, что горсовет вынес вопрос о вхождении Севастополя в состав РФ на референдум, назначенный на 16 марта.
Решение, указывается в сообщении горсовета, было принято «руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине"».
Acquirer
На форуме 20 лет
mr1 писал(а):глава РСПП Александр Шохин
Непотопляемый блин.
Гомер Симпсон писал(а):С этим все в порядке.
Ну допустим это тоже хорошая мина при жoпе на деле, тоже может быть. Особенно если курс обратно не уедет.
А если визы перестанут давать, то будет все еще хлеще для меня например...
Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Марта 2014 00:24), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
На форуме 18 лет
BDV писал(а):Kulagin писал(а):Главное - чтобы до применения оружия не дошло.
Сильно сомневаюсь, что дойдет. А вот информационная война только начинается. К сожалению Украина в этой войне только сцена, а ее население - массовка.
Информационная война в самом разгаре, такой хуеты я в жизни не читал, видимо, это новый уровень, технологии 21 века. В реальности, если 10 дней назад, когда в Киеве пошла движуха, я постоянно мониторил, что происходит, то сейчас даже не жалко, просто лень время тратить на просмотр/прочтение новостей, основной вектор понятен, как его будут воплощать - пофигу, главное - итоговый результат и чтобы без крови.
Номерной
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):те, кто принимать будут в такой ситуевине йопнутые?
а чего? У некоторых, "живущих в другом измерении" даже чумаданчик с кнопочкой есть.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Ну допустим это тоже хорошая мины при жoпе на деле, тоже может быть. Особенно если курс обратно не уедет.
Вангующий пингвин тут вообще сказал, что к маю зелень будет стоить 34 рубля
Acquirer писал(а):А если визы перестанут давать, то будет все еще хлеще для меня например...
Ну, покоришь горы Алтая
Тоже хорошее место!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ