Страница 258 из 277
Mitiok
mr1 писал(а):

Дай ка попробую предположить, в чём его обвинят....
В вооруженном захвате власти и госперевороте ?

Нет. В сепаратизме
Гомер Симпсон
Петрович727 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ля тех, кто смотрит, нужноу увеличить коммунальные платежи и урезать пенсии

И заставить отжиматься.

А что - и это условие поставили добрые европейцы украинцам? wwow
Ну, пипец тогда нам будет на следующей олимпиаде cry
mr1
Петрович727 писал(а):

mr1 писал(а):

А зачем ему дома идиоты ?

думаешь, одного достаточно?

Не одного, а целой кучи за ближайшей границей. src
Александр1977
Kulagin писал(а):

В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди,

Что то укропресса в инете не показала снимки этих героев.И на укрофорумах нет
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

Там бандот видно лихоманский, они убеждений не меняют. Раскулачивать "сладких" начали торпеды его? Ты по моему писал, что у него чуть не тысяча безопасников. Пацаны сто проц. кушать нормально сами хотят, и еще чего снимать нужно. Или платит своими активами?

А с чего он им и раньше платил? Он чувак тертый.
И может себе позволить открыто в телеинтервью назвать ватяка маленьким шизофреником. facepalm
Размазни щас делать нечего.
Зато город живет спокойной размеренной жизнью.
Гомер Симпсон
Александр1977 писал(а):

Kulagin писал(а):

В реальности, как мне киевские друзья пишут, ситуация с Крымом сплотила народ, в военкоматах очереди,

в военкоматах очереди могут быть за АК-47. Кому не достанется, тот будет рассчитывать только на ППШ
hehe

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (07 Марта 2014 00:13), всего редактировалось 1 раз
BDV
Kulagin писал(а):

Главное - чтобы до применения оружия не дошло.

Сильно сомневаюсь, что дойдет. А вот информационная война только начинается. К сожалению Украина в этой войне только сцена, а ее население - массовка. supercool
DAI
Петрович727 писал(а):

zyliy писал(а):

очно так же ваши СМИ несут такую хню про Украину

Да хрен с ними.
НО ДОМА РОДНЫМ запрещать...
Хвора людына... facepalm

Один важный момент тобою пропущен. "В моем присутствии!"
mr1
Mitiok писал(а):

mr1 писал(а):

Дай ка попробую предположить, в чём его обвинят....
В вооруженном захвате власти и госперевороте ?

Нет. В сепаратизме

Ага. Только ещё

ч.1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)
Acquirer
zyliy писал(а):

Точно так же ваши СМИ несут такую хню про Украину, здесь все не так.Информационная война, фули. И судя по постам в этой теме -успешная.

Надо подвести промежуточный итог:
у нас: рубль падает, мы будем (как говорят) расплачиваться за олимпиаду и вторжение в Крым.

у вас: страна на пороге разделения, в некоторых регионах начинаются волнения по нац признаку, Киев засрали, он анархическая помойка, в центре некоторые здания сожжены, погибло больше 100 человек в результате первичных столкновений, боевики охреневают от того что в руки попало оружие, у многих граждан насильно изымают имущество, разграблены дома бывших правителей, энергетику страны отдают западу, промышленность начинают пилить заново пролезшие в новую власть и так далеко не бедные люди.

Я неправ и ничего из перечисленного у вас не происходит? И приведенное чисто выводы инфо войны?

Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Марта 2014 00:17), всего редактировалось 1 раз
DAI
Петрович727 писал(а):

mr1 писал(а):

А зачем ему дома идиоты ?

думаешь, одного достаточно?

Ты меня идиотом обозвал, я правильно понял?
Kulagin
Александр1977 писал(а):

Kulagin писал(а):

Посмотри цензор.нет, там похлеще наших центральных каналов
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

DAI писал(а):

После этого я запретил дома включать Интер в моем присутствии.

Ну, кто мне возразит, что DAI НЕ дружит с головой. pst

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда...

facepalm

Только что включил телевизор - там такое НЕСУТ!!!
Ни одни новости не показали захват Альфой народного губернатора Донецка. Чего-то боятся? Есть указание с выше???
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

И может себе позволить открыто в телеинтервью назвать ватяка маленьким шизофреником. facepalm
Размазни щас делать нечего.
Зато город живет спокойной размеренной жизнью.

Кого шизофреником называл? Путина? Не слыхал - если так, прикольно. Это как шавка на слона вякнет Wink Жыд чего то уворовавший в хрен знает какой по уровню стране мира, и руководитель страны с шестой экономикой в миреSmile) Ржачно. Я читал, этот кровавый Пу отмахнувшись сказал, что прохвост этот жыд тот еще, расиянского олигарха наколол.

Просто типаж таких людей - он неизменный. Он подстроится под то, что есть. У него активы не шибко большие, чтобы регион содержать. Начнет рэкетирствовать, чтобы братва жила да лохов усмиряла
mr1
МОСКВА, 5 марта, 19:26 /ИТАР-ТАСС/. Российский крупный бизнес готов вкладываться в инвестпроекты в Крыму на основе государственно-частного партнерства. Такое мнение высказал в беседе с ИТАР-ТАСС глава РСПП Александр Шохин. Он отметил, что для крупного бизнеса важно соотношение рисков и доходности.

Истинно говорю вам, что недвига в Крыму вздорожает.
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Надо подвести промежуточный итог:
у нас: рубль падает, мы будем (как говорят) расплачиваться за олимпиаду и вторжение в Крым.

С этим все в порядке. Тут уже нужные люди подсуетились. За 1 день заработали для страны 20 млрд зелени: http://24warez.ru/main/article/1157454569-polzuyas-birzhevoy-panikoy-posle-sobytiy-v-krymu-rossiya-vykupila-30-akciy-svoih-monopoliy.html

Acquirer писал(а):

у вас: страна на пороге разделения, в некоторых регионах начинаются волнения по нац признаку, Киев засрали, он анархическая помойка, в центре некоторые здания сожжены, погибло больше 100 человек, боевики охреневают от того что в руки попало оружие, у многих граждан насильно изымают имущество, разграблены дома бывших правителей, энергетику страны отдают западу, промышленность начинают пилить заново пролезшие в новую власть и так далеко не бедные люди.

Я неправ и ничего из перечисленного у вас не происходит? И приведенное чисто инфо война?

а вот тут - полный анус.
Крым поднимется, если РФ будет и дальше платить за базу в Севастополе, но только платежи перечислять в Крым. Если много воровать не будут, то через лет 5 сделают из своего полуострова вполне себе приличный курорт
Номерной
Acquirer, я тебе еще больше скажу - скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Хочу Беретту. supercool
Чапай
Петрович727 писал(а):

скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Хочу Беретту.

facepalm
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Acquirer, я тебе еще больше скажу - скоро будет принят закон о СВОБОДНОЙ продаже в Украине огнестрельного оружия.
Хочу Беретту. supercool

те, кто принимать будут в такой ситуевине йопнутые? какие нахрен вам беретты. Ну точно край непуганных людей. Ни чеченских войн, ни терроризма у вас не было.
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

читал, этот кровавый Пу отмахнувшись сказал, что прохвост этот жыд тот еще, расиянского олигарха наколол.

Ну, дык, Вову зацепило... pst
Наслаждайся.
http://forbes.ua/news/1366549-kolomojskij-nazval-yanukovicha-i-putina-shizofrenikami-video
Гомер Симпсон
Горсовет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России
Цитата:

Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета в четверг, 6 марта. Ранее сообщалось, что горсовет вынес вопрос о вхождении Севастополя в состав РФ на референдум, назначенный на 16 марта.

Решение, указывается в сообщении горсовета, было принято «руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине"».

Acquirer
mr1 писал(а):

глава РСПП Александр Шохин

Непотопляемый блин.
Гомер Симпсон писал(а):

С этим все в порядке.

Ну допустим это тоже хорошая мина при жoпе на деле, тоже может быть. Особенно если курс обратно не уедет.
А если визы перестанут давать, то будет все еще хлеще для меня например...

Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Марта 2014 00:24), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
BDV писал(а):

Kulagin писал(а):

Главное - чтобы до применения оружия не дошло.

Сильно сомневаюсь, что дойдет. А вот информационная война только начинается. К сожалению Украина в этой войне только сцена, а ее население - массовка. supercool

Информационная война в самом разгаре, такой хуеты я в жизни не читал, видимо, это новый уровень, технологии 21 века. В реальности, если 10 дней назад, когда в Киеве пошла движуха, я постоянно мониторил, что происходит, то сейчас даже не жалко, просто лень время тратить на просмотр/прочтение новостей, основной вектор понятен, как его будут воплощать - пофигу, главное - итоговый результат и чтобы без крови.
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

те, кто принимать будут в такой ситуевине йопнутые?

а чего? У некоторых, "живущих в другом измерении" даже чумаданчик с кнопочкой есть. supercool
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Ну допустим это тоже хорошая мины при жoпе на деле, тоже может быть. Особенно если курс обратно не уедет.

Вангующий пингвин тут вообще сказал, что к маю зелень будет стоить 34 рубля

Acquirer писал(а):

А если визы перестанут давать, то будет все еще хлеще для меня например...

Ну, покоришь горы Алтая Smile Тоже хорошее место! Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 258 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ