Страница 1 из 19
lexikon
Много текста...
Началось все 3 месяца назад, жена сказала что не знает что чувствует, что тупик в отношениях. Решили отдохнуть друг от друга. Уехал на 3 недели в другой город. Вернулся, поговорили, она сказала что есть МЧ, который ей интересен, но она не хочет выбирать между мной и им, т.к. я лучше. Начала складываться ситуация при которой она постоянно теплила во мне надежду, но не давала подходить близко, я стал как на поводке, а она со слов подруги хочет на "двух стульях усидеть". С поводка соскочил, тяжело все переживал cry Неопределенность меня убивала, все мои попытки вернуть наотрез отшибались. Терпел, терпел, вчера повёз её в ЗАГС на подачу заявления на расторжение брака. ЗАГС был закрыт, ну все подумали судьба...Она наконец за 3 месяца пошла на контакт и стала задаваться вопросом "что делать если восстанавливать отношения"...ЗАГС был типо знаком...Сам вчера стал задаваться вопросом "а оно мне надо вообще?". Она меня на протяжении этих месяцев обманывала постоянно, говорит с подругой, а сама в театре с пареньком. Парень одногрупник, жена пошла учится осенью на вышку...Ощутила новую жизнь так сказать...
Вообщем в ЗАГС ехали, она вся в соплях, слезах. Мне подумалось что нормальная женщина должна была запереться дома и подумать хорошенько обо всём, т.к. момент по сути своей является "лезвием". А она сука уехала вечером ночевать к пареньку этому. ЗАГС был знаком, чтобы мне окончательно поставить точку...Сейчас ужасная ненависть к человеку cry
Началось все с семейных проблем(кризис) - закончилось каким то третьим куем.
cry

Последний раз редактировалось: lexikon (08 Марта 2014 13:59), всего редактировалось 1 раз
lexikon
Обычно, хорошо поставленный удар в тыкву расстанавливает все мысли в бабской головенке на свои места! supercool
Bom-rus
lexikon
Давно вместе, дети есть?
lexikon
она что подругам, что мне поливает этого парня говном, типо он тупой, деревянный, нихера руками делать не умеет, целуется в 27 лет с мамой в губки каждый день

её жизнь...она её проучит, все вернётся

Добавлено спустя 57 секунд:

Bom-rus
детей нет(наверное это и лучше)
7 лет знакомы, 6 лет живём вместе, 2 года женаты

из всей этой ситуации извлёк кучу опыта и уроков
может быть как раз для этого были отношения наши
Bom-rus
lexikon писал(а):

она её проучит, все вернётся

Хз, оно тебе надо? Возвращения эти.
lexikon
Bom-rus
дак поэтому и стал задаваться вопросом этим...но это последняя капля...чем должен руководствоваться человек, находясь на лезвии, но при этом ехать ночевать к парню другому

жена еще и сама понимает что там нибуя серъезного быть не может

возвращать уже ниче не хочу...хочу развод, а там еще месяц ждать((

К тому же я выкупаю ДОЛЮ в её квартире( т.е. наша жизнь еще будет пересекаться...я плачу за хату 40к в месяц, а жить там не могу
rover
lexikon

Беги форест
lexikon
rover
бегу уже...все окружающие говорят о том что я слишком терпелив(((
не хочу никаких нахер отношений( теперь понимаю некоторых "не женись" Smile
Ёхан Палыч
lexikon писал(а):

детей нет

беги подальше
rover писал(а):

Беги форест

+100500
Я, однажды, при первом же подозрении, так уепал своей в лобаш что замок лифтчика лопнул и было смещение шейного позвонка, два месяца на больничном..... 25 лет уже душа в душу. Wink hehe

Бабы любят и чувствуют САМЦОВ! и хотят с ними жить. Так покажи ей что ты настоящий мачо, самец, а не хлюпик-полупидор facepalm

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (08 Марта 2014 14:13), всего редактировалось 2 раз(а)
lexikon
Зyбиловод
я не такой человек) не могу) я очень дипломатичный)
Holz
Автар, заведи себе сикилявку и фотки жене покажи, где ты с ней в раскаряку. 63
lexikon
Holz
поржал hehe
lexikon писал(а):

я не такой человек) не могу) я очень дипломатичный)

Тогда с чапаем тебе жить судьба Pardon
Mihalych78
Цитата:

но она не хочет выбирать между мной и им, т.к. я лучше

маразмом уже тогда попахивало facepalm
lexikon
Зyбиловод писал(а):

Бабы любят и чувствуют САМЦОВ! и хотят с ними жить. Так покажи ей что ты настоящий мачо, самец, а не хлюпик-полупидор

какой нафиг понт, если это уже длится довольно давно, к тому же она ночевала, к тому же уже явно что-то было...все равно уже не будет как прежде...момент профукан
Mihalych78
lexikon
братаннн, тебя так то предали supercool
а с предателями разговор должен быть коротким
Mihalych78 писал(а):

маразмом уже тогда попахивало

у баб это полностью зависит от цикла. Против природы не попрешь. Хук слевой отлично учит их контролировать сигналы и позывы от их главного органа - 3.14зды!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

lexikon писал(а):

, к тому же она ночевала,

Тогда с вертушки по уху, и добить копырем в копчик Pardon
Кир-кук
lexikon писал(а):

не хочу никаких нахер отношений( теперь понимаю некоторых "не женись"

если с женой не повезло,
это не значит, что нужно отменять институт бракосочетаний (с) bboyan
lexikon
Зyбиловод
какой понт бить бабу...это еще хуже было бы Smile

к тому же в сексуальном плане были тяжбы...говорит плакала когда секс был, типо насиловал facepalm еще до всей этой муйни
Лежандр
1, На хрена ты её-то в ЗАГС потащил? Для развода вполне достаточно заявления одной стороны, вторую просто ставят в известность.
2. Готовься к дележке имущества. По букве закона - что нажито до брака - не делится, остальное пополам.
Basil_11
rover писал(а):

lexikon

Беги форест

Найдешь другую. Тем более детей нет. Smile
lexikon
Eugen[kgn]
нее не в тему)

не репостила...вообще я даже не знал кто это...она пиздела что он не с универа, а оказывается он с одной группы)

Лежандр
по хате брачный заключили...она сама никуя не потянула бы платить
поэтому в целом то что плачу сейчас за долю, только моё
lexikon писал(а):

какой понт бить бабу...

когда поймешь это, тогда твоя семейная жизнь и наладится supercool

Только не "Бить" а хорошенько "Уепать" В воспитательных целях это разные вещи Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ