Много текста...
Началось все 3 месяца назад, жена сказала что не знает что чувствует, что тупик в отношениях. Решили отдохнуть друг от друга. Уехал на 3 недели в другой город. Вернулся, поговорили, она сказала что есть МЧ, который ей интересен, но она не хочет выбирать между мной и им, т.к. я лучше. Начала складываться ситуация при которой она постоянно теплила во мне надежду, но не давала подходить близко, я стал как на поводке, а она со слов подруги хочет на "двух стульях усидеть". С поводка соскочил, тяжело все переживал
Неопределенность меня убивала, все мои попытки вернуть наотрез отшибались. Терпел, терпел, вчера повёз её в ЗАГС на подачу заявления на расторжение брака. ЗАГС был закрыт, ну все подумали судьба...Она наконец за 3 месяца пошла на контакт и стала задаваться вопросом "что делать если восстанавливать отношения"...ЗАГС был типо знаком...Сам вчера стал задаваться вопросом "а оно мне надо вообще?". Она меня на протяжении этих месяцев обманывала постоянно, говорит с подругой, а сама в театре с пареньком. Парень одногрупник, жена пошла учится осенью на вышку...Ощутила новую жизнь так сказать...
Вообщем в ЗАГС ехали, она вся в соплях, слезах. Мне подумалось что нормальная женщина должна была запереться дома и подумать хорошенько обо всём, т.к. момент по сути своей является "лезвием". А она сука уехала вечером ночевать к пареньку этому. ЗАГС был знаком, чтобы мне окончательно поставить точку...Сейчас ужасная ненависть к человеку
Началось все с семейных проблем(кризис) - закончилось каким то третьим куем.
Последний раз редактировалось: lexikon (08 Марта 2014 13:59), всего редактировалось 1 раз