рон говорит имею мнение хрен оспоришь, ты отвечаешь ему тем же. кого сливать то в итоге?
у анрила есть практическое подтверждение. у рона тока теория.
у анрила есть практическое подтверждение. у рона тока теория.
На мазде у меня стояли 205ые бриджи. На бехе 225 255 - разница в ширине есть. Я бы не сказал что на бмв держакк просто адовее стал. На уровне разницы в резине - не более
у анрила только ощущения жопомера
рон не ездил ни на чем кроме того, что у него сейчас, но вбил себе в голову, что узкие колесике тема.
сравни вес машин. а я сравнивал в пределах одной и той же машины.
у анрила на 225 ушел за одно лето комплект задних колес, при том что анрил не любитель дрифта, но стабилизация в поворотах при открытом дросселе мигала постоянно. на 265 она фактически не зажигалась.
да, только у гайвера критерии не держака, а внешнего вида.
И он прав
Ну ты физик чтоле? давай тогда объясняй нам за ширину.
Сам то на голфьа куле не поставишь максимум. Будешь тормозить за пару метров и в аварии не попадать.
шире и бльше клеса
лучше едет
205/16
Ниачом доводы.
Мы тут про держак вещаем и зависимость держака от ширины колеса.
195 моментально в букс еще на шкоде срывалась..
а 205 - ккуй...разницу сразу ощутил..
о чем это говорит?
195 моментально в букс еще на шкоде срывалась..
а 205 - ккуй...разницу сразу ощутил..
либо твоем пиздеже.
Обратитесь к производителям резины... у них наверняка какие-нибудь нормальные математические модели есть...как это все в реальности работает...как то ж они изготавливают резину, не от балды ведь?
разная конечно...
Пляя, ну поставь себе от велика колеса, проведи эксперимент, должен же кто-то жертвовать ради науки
Поставь на ф1 с тем же составом резины узкий каток - он гораздо быстрее на питлейн приедет.
Пляя, ну поставь себе от велика колеса, проведи эксперимент, должен же кто-то жертвовать ради науки
Почему? Если ширина не влияет?
Скорей всего будет как с коньками - под давлением лед тупо плавится и превращается в воду - трение моментально падает - конек едет - плавится еще сильнее - конек едет в канавке с водяной смазкой...какое тут нахер трение? вязкостное?
А вот сравни 245 и 265 одинаковой модели на одной и той же машине - и потом приди и скажи, что на 265-ой резине у меня тормозной путь уменьшился на 10 метров, и тогда я с ниму шляпу.
Экспериментировать надо, потом теоретизировать
Экспериментировать надо, потом теоретизировать
ты уже раз слился насчет мощностей и моментов. Так что теебе не впервой если чо.
Я-то прекрасно понимаю, что механическая мощность вся и сразу при разгоне развиваться не может в принципе...кури 2-й и 3-й законы Ньютона bboyan
А то получается разгон у фокуса за 6 секунд.
Ты колесо считаешь за кусок стали, в своих выкладках..
Давай ставь потоньше колеса, мне только на руку
Почитал про Роновскую физику
Стало печально
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ты колесо считаешь за кусок стали, в своих выкладках..
Давай ставь потоньше колеса, мне только на руку