Holz
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):DAI писал(а):
В крови когда захлебываются, очень быстро вспоминают про родную полицию. Или еще какие нежданчики когда происходят.
Да ладно, если госнаркоконтроль весь скопом отправить на калыму - трафик и торговля наркотой резко упадет
Так же без каратальной роли мусоров к своим гражданам с уличной и нац преступностью люди быстро бы справились.
В целом, оценка правильная. Но мусарам она не нравица.
Moggucci
На форуме 19 лет
ksv71
с одной стороны да
с другой стороны - сколько алкашей сидят на шеях мам, жен, сестер
и как их заинтересовывать? им поккуй на все. а родные их жалеют
Holz
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):родные их жалеют
Ну тебе-то это чувство не знакомо, иначе ты бы бабку в дом престарелых не отправил и не продал её квартиру.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):rover писал(а):Я бы предложил ввести норму дохода любого человека в стране 1 млн максимальный. Все, что сверху - изымается.
Бизнесу тогда кранты, равно как и экономике в целом. Да и на потребительском рынке будет ацкая нехватка. както то жу будет производить товары и услуги когда прибыль лям будет переваливать?
Будут производить для улучшения социальной сферы хотя бы. Не нравится - уебен зе битте из экономики, наймем бывшего безработного, который за потолок 1 лям общего дохода пожизненно благодарен будет
DAI
На форуме 17 лет
anonimus писал(а): Так же без каратальной роли мусоров к своим гражданам с уличной и нац преступностью люди быстро бы справились.
Да, революция в Украине и ситуация в киеве лучший тому пример.
Moggucci
На форуме 19 лет
Holz
пестапол ты
человеколюбие моя слабая сторона. но я с ней борюсь
смех смехом, но это действительно тяжело, я жалею людей. это человеколюбие вредит в первую очередь тому, кого жалеют.
ksv71
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):
с другой стороны - сколько алкашей сидят на шеях мам, жен, сестер
во первых-мамы с папами сами виноваты, что посадили на шею
во вторых-алкашами зачастую становятся слабовольные люди, при отсутствии соц поддержки в вопросах жизни и труда государства(не все правда)
в третьих- генетические алкаши довольно быстро передохнут сами, использовать их труд бессмысленно ибо они вообще даже к самому простому труду не способны, его лучше и ответственнее выполнит непьющий таджик( тот же двор подметет более качественно, чем синяк-который при первом удобном случае метлу пропьет или будет искать где откосить).
Holz
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):человеколюбие моя слабая сторона
Особенно мужчины...
Moggucci
На форуме 19 лет
да всех жалею, но вот отвыкаю от этого, особенно стариков начинаю недолюбливать
Holz
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):особенно стариков начинаю недолюбливать
Мы это сразу поняли, по твоей бабке.
Люрр
На форуме 14 лет
маразм и склероз - два друга мапет шоу
Kender
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):SDRIVER писал(а):Moggucci писал(а):теоретически, если вернуть статью за тунеядство,
придется менять конституцию
Да её давно пора на утиль.
И ввести труд как обязанность, и всеобщее равное бесплатное образование - иначе хрен там, а не технический прогресс, и остальное по списку.
и перестать это образование гробить, как у нас сейчас это делается, и возродить среднеспециальное образование
Ahmet99
На форуме 14 лет
тогда надо статью и для мудаков
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
вот чесслово - всех алкашей на остров на самообеспечение. Пусть там выживают или подыхают. А всех чистоплюев, которые за человеколюбие трут - на лоб клеймо и в услужение этим трутням, на остров. Это моя официальная позиция
Kender
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):вот чесслово - всех алкашей на остров на самообеспечение. Пусть там выживают или подыхают. А всех чистоплюев, которые за человеколюбие трут - на лоб клеймо и в услужение этим трутням, на остров. Это моя официальная позиция
так а че... возродить ДТП
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Kender
На форуме 17 лет
я пальцем не по той клавише попал ЛТП конечно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
нафиг их лечить - на остров и точка. У каждого был выбор. Они выбрали своё. Паразиты они и есть паразиты.
OldFeld
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Otto Frija
У нас образование платное? Да вы шо... и верхнее тоже?
да уж давно.. равно как и
бесплатная медицина. Ты не знал?
Снежинки
Забанен
На форуме 10 лет
Moggucci писал(а):... я жалею людей.
Я тоже... "мы вас никому грабить не дадим, сами будем... Ыыы" (с)
Holz
На форуме 19 лет
Народ, а почему слово паразит у вас с синяками ассоциируеца?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):вы сначала хотя бы обеспечьте рабочими местами с достойной зарплатой
и социальной защитой тех кто желает добровольно трудится на благо СТРАНЫ, а не на какого нить жида-перекупа, а уж потом за всякий скам
принимайтесь, а то пересажаете еще кучу алкашни. то они на свободе сами где то себе на бухло и кильку находили, а то придется их на мои налоги баландой кормить, одевать, лечить и вертухаям еще по 40-ке зарплаты выплачивать.
Я должен обеспечить? А алкашня мне на зоне тоже не нужна, ибо баланда также и на мои налоги им обеспечивается, не меньше твоего.
брат шумы писал(а):так он и пишет про своих коллег
Паразит или не паразит можно дискуссию на долго развести, каждый при своем останется. У станка я не стою, да, но и к тебе в карман не залазю.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
работы в провинции мало, но найти всегда можно! Маргинальный элемент почти весь у нас на лесе работает. Пусть на дядю, но работает, себя обеспечивает. А много тупо сидят на шее у мам, бабушек, жен, мужей. Д о смешного, когда жульбан какой по повестке не приходит и потом объясняте, что на автобус 14 рублей нету, а мамка еще пенсию не получила...
брат шумы
На форуме 17 лет
Evgen-24RUS писал(а):Паразит или не паразит можно дискуссию на долго развести, каждый при своем останется. У станка я не стою, да, но и к тебе в карман не залазю.
лично ты нет,а так "твои" залазили в мой карман и даже как крысы последнее забирали
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Holz писал(а):Evgen-24RUS писал(а):
По работе приходиться сталкиваться реально с паразитами общества.
А менты кто?
так он и пишет про своих коллег
а вот представь, что будет если милиция/полиция враз испарится
думаешь, будет порядок тишь и благодать?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):лично ты нет,а так "твои" залазили в мой карман и даже как крысы последнее забирали
так я не спорю, и всегда говорю, что гандоны есть везде. В любой профессии и социальном слое в целом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ