Kulagin
На форуме 18 лет
А вы, когда покупали новое авто в салонах, торговались? Скинули, за что? Продукцию ваза и кредитные авто в расчет не берем. Сам последний раз был 4 года назад, скинули 40 т.р за то что платил наличностью и каско там же сделал. А сейчас какие тренды, за что еще можно дисконт получить?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
подпишусь
Dron_spb
На форуме 18 лет
к уззкой нации не отношусь, поэтому пришел с рулоном банкнот, отлистал и уехал на новой машинке для жены.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сколько в салонах машины смотрел всегда, всегда скидку можно было выпросить
Ahmet99
На форуме 14 лет
скинул 10% на мою ладу, чоткая сделка
_Remus_
На форуме 17 лет
Kulagin
У меня в городе два дилера форда. когда покупал, то ходил от одного к другому, говорил что у ваших конкурентов мне предложили условия более выгодные. в итоге выпросил скидку 30 тыр, и в подарок резину зимнюю, защиту картера, ковры в салон, и еще дали карту скидочную 15% на обслугу и запчасти.
kotmu
На форуме 14 лет
Скидка в салоне? Можно выпросить? не знал, что салон - это рынок с семечками
Думаю, что скидка определена производителем, а далее... салон старается Hе давать скидку максимальному количеству покупателей...
Т.е. думаю, что когда деваться некуда - назойливому клиенту дают разрешенную скидку... при этом навариваясь на других услугах
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
хер их политику разберешь, резину зимнюю попросил, подогнали. Коврики в салон тоже. По прайсу без них идет, вроде как и мне приятно, и салон один фиг не в убытке
jorik
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):Скидка в салоне? Можно выпросить? не знал, что салон - это рынок с семечками
все нормально торгуецца, на лачу в 11-м году сторговал чуть более трицаточки, при том никаких допов и кредитов не брал
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Kulagin писал(а):А сейчас какие тренды, за что еще можно дисконт получить?
фигего знает, когда покупал - тоже скидку за нал сделали, а почитаешь - народ по [url=http://astraclub.ru/threads/96765-Кто-сколько-отжал-у-продавца?p=6706108&viewfull=1#post6706108]130 штук[/url] скидывает...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
kotmu
Цитата:Скидка в салоне? Можно выпросить? не знал, что салон - это рынок с семечками
Ну действительно так, с менеджером обговариваешь варианты. На слова "скидок нет" надо не обращать внимание, скидки всегда есть
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Самый действенный Ремус сказал, говоришь вот ваши конкуренты дают столько, даже не знаю что и делать
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Dron_spb писал(а):поэтому пришел с рулоном банкнот
с таким?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
Не, потоньше и деревянные там были, а не гейропейские деньги.
Я как то даже подумать не мог насчет скидок, у меня торг и скидки ассоциируются с черножопыми и рынками. Причем черножопые там как продавцы, так и покупатели
А санон вроде на магазин похоже. Да и цена не отличалась от озвученной дилером на сайте.
Цифра
На форуме 20 лет
Сейчас такие цены на норм авты, что боюсь тридцатка вообще ни о чем.
jorik
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Сейчас такие цены на норм авты, что боюсь тридцатка вообще ни о чем.
сколько тебе надо по времени работать, что бы трицатку получить в руки?
Забыли чтоли, как бабло достается? Котлетами они расшвыриваюцца, муллионеры мля
Серый110
На форуме 16 лет
Оф диллер Рено плохо даёт скидку даже за кэш. В своё время GM мне шикарно скинул, но я брал за наличку.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
jorik, приблизительно два месяца. Не так ли?
Цифра
На форуме 20 лет
jorik
Да я не об этом. Вон Ровер козырно своего ФФ3 урвал, 1,6 PS, конфиг нормальный и всего за 639. Я смотрел у нашего ОД, таких цен нет. Нормальный фокус под 800 косых в наличии стоят, при чем это не 2,0 даже. При таком раскладе -30 тыр вообще интересу машине не прибавят. Это как Приоре за 460 пятнашку скинуть.
jorik
На форуме 18 лет
Серый110
поменьше времени, но серавно, это почти тысченка американских денег, вполне приличная сумма.
Hexff
ты про Ремуса наверна
это сумма сигналки, парктроника и тонировки
не у дилера конечна
Цифра
На форуме 20 лет
jorik
Да, про Ремуса, перепутал.
Серый110
На форуме 16 лет
jorik, минус пожрать, коммунальные, бензин... кредитов у мну нет. Всё так же выходит.
Kulagin
На форуме 18 лет
Ну вот сегодня поехал посмотреть-поторговаться к нескольким оф. дилерам, по факту нужное авто оказалось у одного, сразу скинул стоимость спортивных сидений передних, т.к. "нужна машина в базе", это порядка 20 т.р., еще 20 скидывают всем, если каско делаешь там же, стоимость каско как везде, без превышения. Потом сказал для вида, что все равно в бюджет не попадаю и поеду еще посмотрю, отъехал - позвонили и предложили набрать допоборудования на 15 тыс., в итоге набрал на 23 тыс. и сказал, что если согласятся, то готов сразу забронировать, так и получилось.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
jorik писал(а):Hexff писал(а):Сейчас такие цены на норм авты, что боюсь тридцатка вообще ни о чем.
сколько тебе надо по времени работать, что бы трицатку получить в руки?
Забыли чтоли, как бабло достается? Котлетами они расшвыриваюцца, муллионеры мля
Дык старперы поголовно уже все. Попервой тут тазы ремонтировали сами и бап драли в общагах, а время-то прошло, олегархи все на кредитных ино и в ипотеку поголовно, велкам томорроу те футуре
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ