Страница 446 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Dzhet
System16v, там сначала под бензобаком вроде железные идут, потом один точно превращается в резиновый, а второй фиг знает - то ли он резиновый закоченел так, то ли железный )
Если их менять, то чувствую надо как-то под баком их куда-то пропускать, думаю это гемор еще тот. Ну а если можно только эти кончики снять, которые у фильтра - тогда другое дело
СССашка
System16v писал(а):

500р

так и есть, обязательно меняй
Dzhet писал(а):

надо менять

и тормозные купи тоже 500р
Alex_Kis
Может поможет:
gadgik
Приветствую!
Подскажите,кто знает как называется пластмассовый щиток который находится за задними сиденьями и отделяет салон от багажника!?
KIB
gadgik
KIB писал(а):

gadgik, про этот щиток речь?

Это полка nea
а мой щиток,типа пластмассовой стены за задними сиденьями!
отделяют солон и багажник
Просто была у меня 2110 98 года там было,а на этой нету!
System
gadgik
Ты вот эту хреновину имел ввиду?

Еле нашел как она называется 63
Облицовка подлокотника 2110
Deutsche aus Russland92
мужики! пропала тяга до 2000об/мин, да и после не очень. в чём может быть дело? в одной из тем писали что это может быть из-за ДМРВ. облазил яндекс ничего понятного не нашёл.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

а и кстати я раньше отчетливо слышал как работает бензонасос при включении зажигания, а теперь он стал на много тише работать, его почти не слышно. facepalm
МегаVolt
Deutsche aus Russland92 писал(а):

а и кстати я раньше отчетливо слышал как работает бензонасос при включении зажигания, а теперь он стал на много тише работать, его почти не слышно. facepalm

сам спросил сам ответил Smile
СССашка
как говориться ресивер с гранты лучше, я всё думаю даст ли он чё если воткнуть? интересно же, может кто сталкивался
AMAROCK
СССашка писал(а):

как говориться ресивер с гранты лучше, я всё думаю даст ли он чё если воткнуть? интересно же, может кто сталкивался

Ты про ресивер со 127 мотора ?
СССашка
AMAROCK писал(а):

ну незнаю я про 8кл говорю и какбы без е газа
AMAROCK
СССашка писал(а):

AMAROCK писал(а):

ну незнаю я про 8кл говорю и какбы без е газа

Ааааа...
Я думал про 127\16клапанник. Там рес с изменяемой длиной. Тоже интересен.
СССашка
AMAROCK писал(а):

Тоже интересен.

ага а еще интересней система изменения фаз газораспределения на таз rlzz
c105
Парни,здарова.Другу приорик смотрим.на шестнарях вроде на каких-то моторах при обрыве ремня грм клапана не гнет.Подскажите на каких моторах?
МегаVolt
c105
МегаVolt писал(а):

c105
124

благодарю Wink
System
c105
Только приор кажется со 124ым двиглом не было Pardon ,он только на 10ках-12ках-11ых был,на приорах 126 мотор,который гнет клапана
Лёшций
Подскажите. Пропала тяга после 4300-4500 об/мин после машина вяло доходит до 5000, а дальше еще хуже =( По машине, 21124, ~ 134,000 км, летом чистились форсунки, месяц назад топливный фильтр менялся у бака который, свечи свежие, фильтр воздушный тоже свежий, заправляюсь на одной заправке.
Deutsche aus Russland92
вот и меня проблема почти такая же, только тяги нет на низах, насос фильтр, и всё такое новое. в чём дело фиг знает.пока нет времени покопаться в авто. Smile
DJ0nny
СССашка писал(а):

я про 8кл говорю и какбы без е газа

с тросиком таких нет , у гранты и у крайних калин этот -же рессивер ставили ,- все они с е-газом .

и крепление ДУ вроде не подходит под трос , хотя по идее приход должен быть ...
СССашка
DJ0nny писал(а):

с тросиком таких нет , у гранты и у крайних калин этот -же рессивер ставили ,- все они с е-газом .

и крепление ДУ вроде не подходит под трос , хотя по идее приход должен быть ...

крепление переделать кулибенство позволит))), там же дудки походу стоят на ресивере и че еще там они его доработали Pardon
DJ0nny
Цитата:

дудки походу

да, типа того , настроенные каналы http://www.zr.ru/content/articles/422396-novyj_dvigatel_vaz-21116_s_legkoj_dushoj/
СССашка
Возникла проблема, менял стекло вроде норм мазал герметика и везде причем, но почему-то когда был дождь накапало на сиденья передние воды, короче замазал я там резинку с двух сторон лобовухи сверху. Короче резина задралась и очень некрасиво теперь. Как может резина из-за герметика сжопиться сука. Я её бабушку, она же новая supercool , чё теперь мне с этим делать? на суперклей садить? это жопа ghr

DSC_0133.jpg
Описание:
Размер файла: 236.4 KB
Просмотрено: 76 раз(а)

DSC_0133.jpg
PiraTT
СССашка
У знакомого так же завернулась, герметиком к крыше приклеивали. На пару месяцев хватило, потом опять отвалилась и расплылась. Я эту резинку вообще выкинул, когда стекло менял. От приоры поставил
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 446 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ