Привет всем. Я буду пятый
Мои 5 копеек: Вобщем вы свечи не выбрасывайте, пускай эти 304 дня полежат. Потом нормально заводится. Вобщем ИМХО это либо провода, либо МЗ.
У меня сегодня 3-тий раз она не завелась, морозы не причём, так как в морозы без проблем заводилась. Но стоит зависнуть температуре как сейчас в Москве, то начинается такое.
С утра завожу, мотор схватывает сразу но мигом глохнет. Повторные попытки мотор не запускают. Кручу, кручу стартером, она как-будто только на 1 цилиндре схватывает. По тактам слышно. Может не первый, но точно один. Иногда прорываецца второй. Но всё равно не хватает чтоб закрутился мотор. Первый раз вылечил новыми свечами. Кое-как расталкали с буксира, прогрелась и перестала дурить. Но подтраивала. Сменил свечи на троящем моторе - всё ок.
Второй раз просто расталкали, завелась, потроила и прекратила как прогрелся. А сегодня таскали таскали, ни в какую не схватываеет. Даже по советам с форума попробовал полить тёплой водой мотор, ни в какую.
Поменял свечи на старые, с пол-оборота завелась. Подрубил ноут, борт-компом не обзавёлся ещё. Ошибок нет.
Вобщем ИМХО либо ВВ провода, либо МЗ.
Кто знает как проверить в таком случае МЗ, когда так глючит авто? Мол какой прибор спаять можно для проверки? Кто знает, подскажите плиз...