shubin81
На форуме 17 лет
значится сегодня с утра в час пик ехал никому немешал - вдруг получилось что впереди самосвал цука влез
ну не тошнить же за этим гавном, пыль глотать - дернул по полосе ОТ - а там прям почти сразу камера (как то я думал что в этом месте камеры нет) ну короче под ней проехал. вот думаю - ждать квитанции ??
вообще приходят письма счастья или как ?
еще заехал в центр в переулки - смотрю машин мало, там где раньше я 2 рядом парковал, сейчас и первый занят наполовину только. разметка, плакаты все кулюторно сделано для терпил. парканулся - стою жду паркон - думаю если через 15 минут не поедет - пойду по делам.
подождал минут 20, вылез - смотрю какая то тачила встала метров за 100 до меня - ну думаю пойду спрошу у колеги - ездит здесь эта поипень или нет...подхожу, вижу по бортам ЦОДД написано, "видеофиксация...". и водила в желтой накидке. встали ребята отдохнуть похавать. короче разбиратся нестал паркон это или еще что то - сел уехал
газетку нестал пихать, ибо небыло.
вобщем это я к чему - таки выстроили автолюбителей по струнке, нагнули. даже блатных меринов невидать у метрополя ни на дороге ни на тротуаре
V1T
На форуме 17 лет
вот так вот, ехал никому не мешал попал бабло
asaw
На форуме 15 лет
50 рублей пожалел (или сколько там оно стоит)?
Meffex
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а): ждать квитанции ??
Ну подожди, какие вопросы? Мож камера, мож муляж.
shubin81 писал(а):еще заехал в центр в переулки - ... ЦОДД написано, "видеофиксация...".
50 рублей жалко?
Мне надо было внутри садового приехать в одну контору, я к паркомату подошел, оплатил два часа - и дальше даже думать не стал. А ты аж 20 минут стоял
shubin81
На форуме 17 лет
не 50 а 80 вообще то. я даже решил заплатить - но на теле 130 ре оставалось. нестал да и дела "недела" - подождут. ну и платить за воздух я как то необучен... пока
Добавлено спустя 50 секунд:
Meffex писал(а):shubin81 писал(а): ждать квитанции ??
Ну подожди, какие вопросы? Мож камера, мож муляж.
фонарь кстати не светил на ней. хотя темновато еще в восемь утра. да и номер грязный
Добавлено спустя 35 секунд:
asaw писал(а):50 рублей пожалел (или сколько там оно стоит)?
да
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а на транзитах тоже надо оплачивать ?
shubin81
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):А ты аж 20 минут стоял
ну тут еще была цель вообще посмотреть - существуют ли эти парконы или это виртуально пугают людей так
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Санёг писал(а):а на транзитах тоже надо оплачивать ?
теоретически могут окучить ибо в какой то базе номер есть. в реале врядли - ложить %%й пока можно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:выстроили автолюбителей по струнке, нагнули. даже блатных меринов невидать у метрополя ни на дороге ни на тротуаре
Ну так это же замечательно!
А у нас другая ситуация, чуть зазевался, сразу на штрафстоянку и штраф от 3 тыр, и эвакуаторы ездят один за другим, в центре города на каждой улице по 1-2
В последнее время стоят одиноко у обочины, иногда даст круг по кварталу и снова стоит подолгу бедный
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
теоретически могут окучить ибо в какой то базе номер есть. в реале врядли - ложить %%й пока можно
спасиба, успокоил
shubin81
На форуме 17 лет
rover писал(а):А у нас другая ситуация, чуть зазевался, сразу на штрафстоянку и штраф от 3 тыр, и эвакуаторы ездят один за другим, в центре города на каждой улице по 1-2
В последнее время стоят одиноко у обочины, иногда даст круг по кварталу и снова стоит подолгу бедный
у нас такая же ситуация, только уже на окраинах
утащить причем могут с безобидного места где реально не мешаешь, или часов в 12 ночи для профилактики
kotmu
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а): вдруг получилось что впереди самосвал цука влез lol1
ну не тошнить же за этим г#$@ом, пыль глотать - дернул по полосе ОТ
слабак. надо было самосвалу колеса порезать
maclein
На форуме 18 лет
Extreme
На форуме 15 лет
виртуальные кыитанции можно не оплачивать
shubin81
На форуме 17 лет
прикольная штука. пока ничего нет
Meffex
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):пока ничего нет
Рано еще. Сами постановления выписываются не ранее следующего дня. А уж когда они попадают в базу - одному богу известно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ