Cobusca
Я вот здесь высказываюсь и ты высказываешься, даже местный светлоликий здесь высказывается способом цензурирования тем.
Из этого вывод - свобода слова и волеизъявления есть, не всем нравится но есть. 

Cobusca
Когда определенный человек излагает откровенно не свои мысли и тексты через СМИ с явным антироссийской тематикой, то я люто против этого.
Ну сидел подвальный вонял про казнокрадов, ну и вонял бы дальше, не стоило ему про Крым свою госдеповскую алупу раскрывать. 

Cobusca, это бесполезно. В руси дураков на 100 лет припасено. Есть такая избитая поговорка, каждая страна заслуживает своего управляющего. Возьмем Петра, тиран, Николаша вообще ппц, Ленин, Сталин кровавые тираны, остальные которые между ними и прочее не лучше.
Cobusca
Если б была цензура, блога вообще бы небыло.

kit12,самое дебилное,что эти маразматические блокировки обходятся за 15 секунд.И все знают,как их обходить.
В чём их смысл?
Cobusca
У тебя неверное понимание причинно-следствееных связей, пока подвальный вонял за коррупцию, его держали, иногда пожурив и оставив в покое
Откуда я-бы ещё узнал,например ,о квартире сынульки Жирика за почти 100 лямов в Эмиратах?По телевизору об этом не скажут.
Блог Навального заблокирован по указанию прокуратуры.
сайты Граней и "Ежедневног Журнала" тоже заблокированы на территории России.
переходом по ссылке

Vlad B,ты думаешь не с той стороны.
Неважно кто вышел из моды,а кто в неё вошёл.
Главное иметь возможность дать высказаться,а уж модный будет говорить или винтажный,мы сами разберёмся.
Но фат остаётся фактом-цензура.А ведь она запрещена конституцией.
Откуда я-бы ещё узнал,например ,о квартире сынульки Жирика за почти 100 лямов в Эмиратах?По телевизору об этом не скажут.
Блог Навального заблокирован по указанию прокуратуры.
сайты Граней и "Ежедневног Журнала" тоже заблокированы на территории России.
Весь этот убогий сайт ЛифеЖоурнал давно надо утопить в помойке, вместе с их изысканными обитателями и айфонами
Казлы, пришлось оперу ставить из-за них! 
мне(ВЗРОСЛОМУ и СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!