Страница 78 из 193
Bom-rus
SDRIVER писал(а):

А в России плохо учат? Зачем ты на загнивающий Запад отправляешь? Они же враги наши они хотят РФ уничтожить.

Я еще и на иномарке езжу, ага.

Я тебя всегда за умного держал, хорош уже в дешевое скатываться

Последний раз редактировалось: Bom-rus (14 Марта 2014 13:18), всего редактировалось 1 раз
мехокро
pavel74 писал(а):

Нет, блин, вот такому одаренному Диме из пробкограда только дано тонко чувствовать мировой порядок.

Абсолютно верно. supercool
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Зато расписываться за пензию можно будет руззкими буквами

Ну а в Украине они вообще буй че сейчас получат....

Собственно ваша перспектива на ближайшее это как раз эти самые 3000 руб..на работающего хохла. А большего вы не стоите... Pardon
BlackCat
политрук писал(а):

а ты, конечно, же интеллектуал с широким кругозором?

Нет, что-ты. Такое же быдло как и ты.
pavel74
Dmitry82 писал(а):

Абсолютно верно. supercool

pst Good
МИХЕЛЬ
политрук писал(а):

Петрович727 писал(а):

Это важней

а ты то чего распереживался?
проголосуют, получат мало - сами и виноваты, значит.

в днепропетровске других проблем нет, кроме пенсий крымчан?

В Днепре главная проблема, это Коломойский и Ю.Тимошенко.
Мr. Black Star
BlackCat писал(а):

aai писал(а):

Так этого ждала вся либеральная общественность страны: когда наконец появится шанс слезть с нефтяной иглы. Ну так вот он!

Ась? Либеральная общественность страны, по моему мнению, ждала, что РФ повернется таки от азиатчины к нормальному развитию. Когда страна будет думать о процветании собственного населения, а не о геополитических и финансовых игрищах власть придержащих. А сейчас страна семимильными шагами идет к обрыву.Ну нельзя быть такими тупыми. facepalm Такими управляемыми. Нельзя. Честное слово, как стадо овец на заклание.

Да господин Дартаньян без ваших советов как бы. hehe Вся либеральная общественность как бы существует на бабки от нефти, ибо не является производителем чего либо, я что-то не вижу этой общественности ни на заводах которых нет, но кто-то на них работает в большом количестве, ни в хозяйствах которые как ни странно есть и работают, а вот производители туалетной бумаги (различные менеджеры) и прочая фрилансовая братия, определённо лучше всё знает. Азиатчина как бы на коне если что, а вот народы европы где думают о населении в глубокой жопе, кое где лоск ещё есть, но не надолго. Где обрыв и почему на Автоладе у всех тачки ближе к ляму я х.з., но прекрасно помню, что в 2005 году купить таз было круто, а акцент или фокус вообще супер. Про доходы ещё разложи у меня теща соц работник получает 45+ пенсия так что пиши про Рашку в говне ещё. Good А я пойду пообедаю если места будут, а то все так обнищали что дома не готовят, а ходят по кафешка и ресторанам. Чисто европейская тема кстати.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Марта 2014 13:19), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Петрович727 писал(а):

C российского форума.
ЭТО ПРАВДА?

Цитата:

Граждане, вы меня простите, пожалуйста, накипело уже читать чьи-то эротические фантазии о грядущих гигантских размерах пенсий для "Российского Крыма".

Не могли бы вы запомнить на будущее: то, что светит крымчанам пенсионного возраста в этом году - в лучшем случае 3 610 рублей. (Три тысячи шестьсот десять).
И не более того.
И насколько я знаю, это - ровно столько же, сколько стоит пенсия украинца.
Потому что. В РФ существует пенсионная система. И 3 610 рублей - так называемая социальная пенсия.
И крымчане явно не представляют себе, сколько надо работать и сколько налогов платить, что получить пенсию хотя бы в 250 долларовом эквиваленте в рублях.
Сообщаю: ТРУДОВАЯ пенсия в среднем стоит чуть больше 8000 рублей. И крымчане явно не понимают, что такое ТРУДОВАЯ пенсия и чем она отличается от минималки.
Трудовая пенсия платится от отчислений, сделанных работодателем в Пенсионный Фонд РФ и крымчанам эти отчисления только в гробу, простите, могут присниться.
Они ж все равно налогов сроду не платят и не платили, а то, что платят если платят, равно двум копейкам и то - как ЧПшники в основном.
Итого. При "пенсии - минималке" в 3610 рублей +9% рублей в 2014 году в Крыму ловить будет нечего с российскими ценами и то еще эту пенсию себе выбить нужно будет, доказывая стажи, а крымчане их сроду не докажут. И регион по идее должен будет доплачивать до прожиточного минимума, а, может быть, вы мне скажете, откуда у совершенно и пожизненно нищего и дотационного Крыма возьмутся деньги на доплаты?

Это важней
63

Про пенсии правда. Но у нас есть еще и другая правда. Путин может назначать любые пенсии кому угодно с широкой своей души. И Крымчанам вполне возможно назначат пенсию и в 250 долларов, а вся остальная Россия будет посасывать пуская слюни.
Номерной
политрук писал(а):

в днепропетровске других проблем нет, кроме пенсий крымчан?

да вдруг вы и ко мне припретесь... pst
С вовы станецца.
pavel74
МИХЕЛЬ писал(а):

Как могут быть эти честные и порядочные люди проблемой в Днепре? Smile
BlackCat
Nekto писал(а):

ЗЫ Кстати родителей ты в НЗ перетащить не смог - они тогда, кто?

Они не захотели. В 70 и 74 года, срываться с места и переезжать на другой край земли, это не каждый осилит. Они кто? Они мои родители. Еще вопросы будут?
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

Дрова тоже не подешевели. В МСК куб 1500р

Я дрова не покупаю мне до леса 1 000 метров пройти или проехать, там сушняка навалом
политрук
BlackCat писал(а):

Нет, что-ты. Такое же быдло как и ты.

про себя, безусловно, знаешь лучше,
а я-то причем тут? Smile
Мr. Black Star
SDRIVER
В мск пенсия 12 минимальная это почти 400 баксов.
И подмена понятий на лицо социальная пенсия платится всем но обычно у тех кто жил в РФ пенсия трудовая вот дебилы то.

Цитата:

Как сообщает пресс-служба Отделения пенсионного фонда России, средний размер трудовой пенсии в 2014 году составит 11 144 рублей, в 2016 году - более 13,2 тысяч рублей. Такие данные привел на встрече с журналистами глава Минтруда Максим Топилин.

Сайт для инвалидов «Дверь в мир» http://doorinworld.ru/novosti/pensiya-2014

Как вы надоели со своими соплями.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Марта 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
Номерной
SDRIVER писал(а):

Про пенсии правда. Но у нас есть еще и другая правда. Путин может назначать любые пенсии кому угодно с широкой своей души.

сумливась я, что крымчанам "отвалится".
Они ж не чечня.
политрук
Петрович727 писал(а):

да вдруг вы и ко мне припретесь... pst
С вовы станецца.

ну так ты голосуй "против" на референдуме
какие проблемы?

это не говоря уже о том, нахрен ты вове сдался Smile
Кир-кук
SDRIVER писал(а):

Кир-кук писал(а):

Первое, что Рамзан тогда сказал - мы с русскими вместе

Пока русские платят им дань

ну вон хохлы сейчас будут поголовно платить дань майдану..,
думаешь долго это всё у них там продержится Smile ???
А по поводу "дань Чечне" - это отдельная и во многом надуманная тема bboyan
Но рассорили нас как раз именно те самые питарасы,
которые и сейчас призывают русских сидеть и молча жевать свой обывательский хлеб facepalm
МИХЕЛЬ
pavel74 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Как могут быть эти честные и порядочные люди проблемой в Днепре? Smile

Ага, они ведь обычные бизнесмены! (с. Петрович666)
63
мехокро
Мr. Black Star писал(а):

В мск пенсия 12 минимальная

11 с копейками

Добавлено спустя 37 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

это почти 400 баксов

300 баксов.
МИХЕЛЬ
Мr. Black Star писал(а):

SDRIVER

В Киеве 100 баксов минимум.
Номерной
политрук писал(а):

ну так ты голосуй "против" на референдуме
какие проблемы?

каком "референдуме"??? wwow
zmey999
BlackCat
ты в наши внутре российские дела не лезь тут предметно с Украиной стрелка - а уж с Чичами мы сами потом разрулим небоись
STAS152005
политрук писал(а):

ты бухгалтер, да?
не позорься дальше, скажи что не в теме что такое ртр и ртб

ROFL ...Ну вот началось...Политрук ты сам научись вопрос грамотно формулировать. И прямо скажи чего ты хочешь?
Автобаза это компонент комплекса постановки помех.Он проводит пассивную разведку и выдает данные на помехопостановщики...
Да и другим пользователям по необходимости...

Что не так?...Автобаза обнаружила и выдала координаты и тех.данные другой комплекс осуществил его перехват...
SDRIVER
Мr. Black Star писал(а):

SDRIVER

Я же не про Москву говорю ,а про Россию. По стране в среднем около 270 баксов
политрук
Петрович727 писал(а):

сумливась я, что крымчанам "отвалится".
Они ж не чечня.

ну давай посмотрим, зачем сейчас копья ломать?

вам-то теперь что? крым по-любому оттяпали уже, а вы будете в ЕС Good
бабло вон обещают и демократию

поглядим, и на вас и на крымчан...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ