BlackCat писал(а):
aai писал(а):Так этого ждала вся либеральная общественность страны: когда наконец появится шанс слезть с нефтяной иглы. Ну так вот он!
Ась? Либеральная общественность страны, по моему мнению, ждала, что РФ повернется таки от азиатчины к нормальному развитию. Когда страна будет думать о процветании собственного населения, а не о геополитических и финансовых игрищах власть придержащих. А сейчас страна семимильными шагами идет к обрыву.Ну нельзя быть такими тупыми.
Такими управляемыми. Нельзя. Честное слово, как стадо овец на заклание.
Да господин Дартаньян без ваших советов как бы.
Вся либеральная общественность как бы существует на бабки от нефти, ибо не является производителем чего либо, я что-то не вижу этой общественности ни на заводах которых нет, но кто-то на них работает в большом количестве, ни в хозяйствах которые как ни странно есть и работают, а вот производители туалетной бумаги (различные менеджеры) и прочая фрилансовая братия, определённо лучше всё знает. Азиатчина как бы на коне если что, а вот народы европы где думают о населении в глубокой жопе, кое где лоск ещё есть, но не надолго. Где обрыв и почему на Автоладе у всех тачки ближе к ляму я х.з., но прекрасно помню, что в 2005 году купить таз было круто, а акцент или фокус вообще супер. Про доходы ещё разложи у меня теща соц работник получает 45+ пенсия так что пиши про Рашку в говне ещё.
А я пойду пообедаю если места будут, а то все так обнищали что дома не готовят, а ходят по кафешка и ресторанам. Чисто европейская тема кстати.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (14 Марта 2014 13:19), всего редактировалось 1 раз