Страница 83 из 193
Vlad B
Nekto писал(а):

И как они это делают?

Вариантов два, либо клизьма либо оральные ласки. 63
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кто сообщил? СТАСик?

нет. МИХасик!. pst

Ну ты и клоун!
Тебе смешно что такое творится в стране?
политрук
Vlad B писал(а):

И пишет это не российская кровавая пресса, а ни что иное как ДжорджияТаймс.

похер.
ты, если внимательнее почитаешь, то твоя статья этим же утверждением заканчивается Pardon

хотя, наверное, ситуация, вскоре поменяется
Номерной
jecson писал(а):

у меня в части один служит,правда первый чеченец за все время с начала второй чеченской компании,дагов дохуа,

Служат.

Цитата:

На Херсонщине пограничники задержали вооруженного российского военного

Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в / ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет », - говорится в сообщении.

Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащего ВС РФ будут переданы другим правоохранительным органам.

supercool
OldFeld
Sergol
Цитата:

не удивлюсь что вальнут собственный самолет или ченить подобное

Кстати глянул щас на флайрадаре - самолеты из Москвы на курорты Турции и Египта и пр. в обход хохляндии летят.
aai
BlackCat писал(а):

Правда? Можно примеры?

Великая депрессия сойдет?

BlackCat писал(а):

Ась? Либеральная общественность страны, по моему мнению, ждала, что РФ повернется таки от азиатчины к нормальному развитию.

Я наших неполживых, рукопожатных и т.д. только и слушаю(помимо "буржуйских"): бесконечная истерика о "нефтяной игле". Момент настал. Правда, до них сразу дошло, что их самих от корыта погонят. А работать они не умеют - таки дела. Отсюда - опять истерика.

BlackCat писал(а):

Самое страшное то, что народ как зомби.

Ты пойми ,что вот это вот - оно исключительно в твоей голове. Уж не знаю, в силу скудоумия или пропаганды, или того и другого сразу ...
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Ну ты и клоун!
Тебе смешно что такое творится в стране?

Ну, тебе уж точно доставляет удовольствие.
ВСМ
Пeтpoвич писал(а):

ВСМ писал(а):

Мне интересно как мои дети будут дальше в России жить!

Крым, Крымом... а как твои дети будут жить если граница с Пендосией будет по Крыму проходить? Сдадим Крым ...долго там базы пустовать будут? Патриотизм это хорошо.... но есть еще и меры безопасности.

А чем границы моей страны влияют на качество жизни моих детей? Вот сейчас, к примеру, какое-то богатое х...ло из Москвы купило нашу контору, оптимизирует численность, режет зарплаты, убирает социалку. Я стал жить хуже, чем год назад. Не могу дать детям того, что давал год назад. И не до пи...ды ли мне, в этой ситуации, где проходит граница с Крымом?
Vlad B
ВСМ писал(а):

Не ёрничай, придурок!

Придурок твой отец. supercool

ВСМ писал(а):

Можно подумать ты работаешь на страну, на её благо, а не на дядю и его карман.

Я работают в экономике страны, в товаро и услуго-обороте, создаю, как ни странно, ВВП Российской Федерации.
Всё что я заработал - идет в экономику, дальше в налоги, пенсии и прочее.

Ежели ты не платишь налоги в бюджет - это сугубо твои жидовские проблемы. Чемодан, вокзал, израиль. Но только бойся, там с тебя налоги будут брать четко и в срок. supercool
политрук
Петрович727 писал(а):

уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года

ага, 29 лет, призывник, чо
facepalm
AMAROCK
Петрович727 писал(а):

На Херсонщине пограничники задержали вооруженного российского военного бла-mkf-бла...

Прям одного и задержали ? Штирлиц спалился ? И что он там один делал ? И какой он военный ? Ты хоть херню для домохозяек не неси, да ?
Vlad B
политрук писал(а):

похер.

Ясное дело. Разрыв шаблона это не уместно утыркам типа тебя, асявки и прочей швали. gpn
Евгений123
Петрович727 писал(а):

jecson писал(а):

у меня в части один служит,правда первый чеченец за все время с начала второй чеченской компании,дагов дохуа,

Служат.

Цитата:

На Херсонщине пограничники задержали вооруженного российского военного

Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в / ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет », - говорится в сообщении.

Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащего ВС РФ будут переданы другим правоохранительным органам.

supercool

Че паспорт гражданина России опять с собой был lol1 , че за диверсанты пошли hehe
Номерной
OldFeld писал(а):

Махновцы в городе
http://lifenews.ru/news/129008

Оказывается Донецк и Луганск - это рассадник бандеровщины..

Цитата:

В числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области - это молодые люди от 19 до 22 лет. Седьмой задержанный - лидер группы - 58-летний уроженец Донецкой области Владимир Сичко.

LambadA
http://www.gazeta.ru/comments/column/nikolaev/s62993/5946865.shtml

Цитата:

Давайте посмотрим на динамику наших международных (бывших золотовалютных) резервов: по состоянию на 3 января 2014 года они составляли $510,5 млрд, а на 28 февраля 2014 года они уже были $493,3 млрд. Итог: за два месяца наши валютные резервы похудели на $17,2 млрд. Потом началась самая острая фаза украинского кризиса, стал реализовываться «крымский сценарий», результаты которого на текущий момент пока оценить затруднительно. Однако ясно, что они будут обвально плохими. За один только день 3 марта 2014 года Банк России потратил на поддержание курса рубля $11,3 млрд.

Цитата:

Вывод очевиден: при видимой значительности международных резервов их хватит на период от нескольких месяцев до 1,5–2 лет. Все зависит от того, как скоро Банк России вынужден будет отказаться от масштабных валютных интервенций для поддержания хотя бы относительно плавного снижения курса рубля.

Цитата:

Точно так же наивно выражаться в том духе, что «да и пошла эта Европа, мы теперь с Китаем и Индией торговать будем». Когда я впервые услышал это не очень оригинальное мнение, сразу вспомнил неприятного персонажа из мультфильма «Маугли» по одноименной книге Редьярда Киплинга — шакала Табаки. Помните его песенку: «А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север! Когда назад вернемся — не будет никого. И даже Лягушонка, и косточек его...»

Цитата:

Послушайте, куда мы уйдем? Мы китайцев спросили, нужны ли мы им со своими нефтью и газом в таких объемах? Может, и не откажутся полностью, но совсем по другой цене.

К сведению: доля США в экспорте Китая занимает 17,2%, доля ЕС — 17,9%, доля России — 1,9%. Это нам кажется, что мы для них большой рынок сбыта. На самом деле все не так. Как вы думаете, кого Китай считает и будет считать при таком раскладе стратегически важными партнерами?

Последний раз редактировалось: LambadA (14 Марта 2014 14:00), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
OldFeld писал(а):

Махновцы в городе facepalm
http://lifenews.ru/news/129008

facepalm что-то какая-то шляпа Pardon .на заработки мужики приехали
Vlad B
Петрович727 писал(а):

«Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в / ч 27777 Сусаров Рамзан.

ТЫ ВРЕШЬ!!!

Чеченцев не призывают в РА. 63

pst
Мr. Black Star
SDRIVER писал(а):

Из твоей ссылки

Цитата:

"Если бы в республике проводился полноценный призыв, то одна только Чечня смогла бы в значительной мере решить проблему нехватки призывников в нашей стране. Но вот уже более 20 лет, начиная с 1992 года, наших ребят фактически не призывают на службу в ряды вооруженных сил, несмотря на то, что тысячи ребят буквально рвутся служить", — заявил представитель военного комиссариата республики, пишет "Кавказский Узел".

Значит либералы не врут

Я тебе удивляюсь и ещё нас клеймят тут как ура патриотов. hehe Ты прочитай нормально, да в Чечне призыва нет, а где он есть, почему есть нехватка призывников, потому что никто не идёт, а тут поставлен правильный акцент на Чечне, а в Москве сколько ушли служить и сколько либералов были в армии или в своём глазу соринку не видят. У меня уже мало знакомых, которые не то что бы служили, а хоть на каких-то сборах были, но про Чечню мы напишем как так. hehe
Vlad B
политрук писал(а):

ага, 29 лет, призывник, чо

Контрактник куле. supercool
Номерной
AMAROCK писал(а):

Прям одного и задержали ? Штирлиц спалился ? И что он там один делал ? И какой он военный ? Ты хоть херню для домохозяек не неси, да ?

Евгений123 писал(а):

Че паспорт гражданина России опять с собой был , че за диверсанты пошли

зеленые человечки - они ж непредсказуемые.
Х.З., чё у этих вежливых альфацентавровцев в голове...
Vlad B
Евгений123 писал(а):

че за диверсанты пошли

Совсем ГРУ скурвилось... ROFL
политрук
ВСМ писал(а):

Я стал жить хуже, чем год назад. Не могу дать детям того, что давал год назад. И не до пи...ды ли мне, в этой ситуации, где проходит граница с Крымом?

тебя никто спрашивать не станет, ты можешь радоваться или нет, что крым оттяпывают у хохлов, но осознавать что геополитические интересы у твоей родины (как и у любой другой) есть, ты должен

уж из чего они складываются - это другой вопрос, но, повторюсь, это у любой страны так
которая является субъектом, а не объектом мировой политики, гы
pst
jecson
Петрович727 писал(а):

supercool[/quote]
я за срочников говорю,а этому пассажиру 29лет это контрабас если он вообще был в реальности
hakim11
Петрович727
эта..а ведро у этого военнослужащего было какое?? с московскими номерами??
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ