И как они это делают?
Кто сообщил? СТАСик?
И пишет это не российская кровавая пресса, а ни что иное как ДжорджияТаймс.
у меня в части один служит,правда первый чеченец за все время с начала второй чеченской компании,дагов дохуа,
На Херсонщине пограничники задержали вооруженного российского военного
Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.
«Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в / ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет », - говорится в сообщении.
Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащего ВС РФ будут переданы другим правоохранительным органам.
не удивлюсь что вальнут собственный самолет или ченить подобное
Правда? Можно примеры?
Ась? Либеральная общественность страны, по моему мнению, ждала, что РФ повернется таки от азиатчины к нормальному развитию.
Самое страшное то, что народ как зомби.
Ну ты и клоун!
Тебе смешно что такое творится в стране?
Мне интересно как мои дети будут дальше в России жить!
Не ёрничай, придурок!
Можно подумать ты работаешь на страну, на её благо, а не на дядю и его карман.
уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года
На Херсонщине пограничники задержали вооруженного российского военного бла-mkf-бла...
похер.
у меня в части один служит,правда первый чеченец за все время с начала второй чеченской компании,дагов дохуа,
На Херсонщине пограничники задержали вооруженного российского военного
Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.
«Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в / ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет », - говорится в сообщении.
Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащего ВС РФ будут переданы другим правоохранительным органам.
Махновцы в городе
http://lifenews.ru/news/129008
В числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области - это молодые люди от 19 до 22 лет. Седьмой задержанный - лидер группы - 58-летний уроженец Донецкой области Владимир Сичко.
Давайте посмотрим на динамику наших международных (бывших золотовалютных) резервов: по состоянию на 3 января 2014 года они составляли $510,5 млрд, а на 28 февраля 2014 года они уже были $493,3 млрд. Итог: за два месяца наши валютные резервы похудели на $17,2 млрд. Потом началась самая острая фаза украинского кризиса, стал реализовываться «крымский сценарий», результаты которого на текущий момент пока оценить затруднительно. Однако ясно, что они будут обвально плохими. За один только день 3 марта 2014 года Банк России потратил на поддержание курса рубля $11,3 млрд.
Вывод очевиден: при видимой значительности международных резервов их хватит на период от нескольких месяцев до 1,5–2 лет. Все зависит от того, как скоро Банк России вынужден будет отказаться от масштабных валютных интервенций для поддержания хотя бы относительно плавного снижения курса рубля.
Точно так же наивно выражаться в том духе, что «да и пошла эта Европа, мы теперь с Китаем и Индией торговать будем». Когда я впервые услышал это не очень оригинальное мнение, сразу вспомнил неприятного персонажа из мультфильма «Маугли» по одноименной книге Редьярда Киплинга — шакала Табаки. Помните его песенку: «А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север! Когда назад вернемся — не будет никого. И даже Лягушонка, и косточек его...»
Послушайте, куда мы уйдем? Мы китайцев спросили, нужны ли мы им со своими нефтью и газом в таких объемах? Может, и не откажутся полностью, но совсем по другой цене.
К сведению: доля США в экспорте Китая занимает 17,2%, доля ЕС — 17,9%, доля России — 1,9%. Это нам кажется, что мы для них большой рынок сбыта. На самом деле все не так. Как вы думаете, кого Китай считает и будет считать при таком раскладе стратегически важными партнерами?
Махновцы в городе facepalm
http://lifenews.ru/news/129008
«Им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 года, военнослужащий в / ч 27777 Сусаров Рамзан.
Из твоей ссылки
"Если бы в республике проводился полноценный призыв, то одна только Чечня смогла бы в значительной мере решить проблему нехватки призывников в нашей стране. Но вот уже более 20 лет, начиная с 1992 года, наших ребят фактически не призывают на службу в ряды вооруженных сил, несмотря на то, что тысячи ребят буквально рвутся служить", — заявил представитель военного комиссариата республики, пишет "Кавказский Узел".
ага, 29 лет, призывник, чо
Прям одного и задержали ? Штирлиц спалился ? И что он там один делал ? И какой он военный ? Ты хоть херню для домохозяек не неси, да ?
Че паспорт гражданина России опять с собой был , че за диверсанты пошли
че за диверсанты пошли
Я стал жить хуже, чем год назад. Не могу дать детям того, что давал год назад. И не до пи...ды ли мне, в этой ситуации, где проходит граница с Крымом?