hakim11
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):
у нас так принято вгости ходить
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):hakim11 писал(а):ВСМ
ты прав
И что? Тиида предел мечтаний, я бога за яйца поймал? Вот только если дальше такая политика будет продолжаться со стороны Путина и его шайки, то Тииду мне придётся продать, ибо содержать её тупо не на что будет. А всё к тому и идёт.
Не на что содержать Тииду, т.е автобус что ли? Ибо затраты на тииду минимальны ,только свечи трудно менять, всё остальное копейки на уровне таза.
ВСМ
На форуме 19 лет
aai писал(а): Б... ! Так работай лучше - не придется продавать!
политрук
На форуме 21 лет
Петрович727 писал(а):вот и я о том.
Сценарий разработан на выходные.
будем надеяться, обойдется
тем более, если бы хотели - ехали бы на исходные потихоньку а не так громогласно
Nekto
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):hakim11 писал(а):ВСМ
ты прав
И что? Тиида предел мечтаний, я бога за яйца поймал? Вот только если дальше такая политика будет продолжаться со стороны Путина и его шайки, то Тииду мне придётся продать, ибо содержать её тупо не на что будет. А всё к тому и идёт.
Последние соки выжимают, ага...
STAS152005
На форуме 19 лет
политрук писал(а):это беспилотник с видеокамерой, а не рлс, ну не тупи..
Цитата:Полезная нагрузка: Более 39 полезных нагрузок для Министерства Обороны, включая радиоразведку, радиотехническую разведку. Приемники и глушители для разведки средствами связи. Датчики обнаружения NBC, синтетический апертурный радар/MTI, боеприпасы Канал передачи данных: в зоне видимости (C-полоса, Ku-полоса или по запросу клиента) Система управления/слежения: GPS и инерционная навигация LN-251 Взлет: Автоматический взлет Посадка: Автоматическая посадка Структурный материал: Композитный Электроэнергия: 3кВт для полезных нагрузок Статус: в производстве
Как это нет радара?...Очень даже и есть..Это ты по моему ТОРМОЗИШЬ и РЕЗКО ПРИЧЕМ....
wasd
На форуме 22 лет
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
МИХЕЛЬ писал(а):ЕС вместе с США навели уже порядок в Ливии?
ты знаток Ливии?
ВСМ
На форуме 19 лет
aai писал(а):Следует помнить, что ты живешь лучше большей части населения земного шара.
И что? Это отменяет проблемы в образовании, в медицине, проблемы с детскими садами и прочей социалкой в России? Т.е. ЭТО делает меня обязанным нашей власти, которая лезет не в свои дела на Украине и я должен её, эту власть, из-за которой мой полуторогодовалый внук, УЖЕ в очереди на детский садик, поддерживать? Ни за что! Свободу Украине!
tvist
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):
На чужой каравай
Рот не разевай?
neclassik
На форуме 15 лет
Петрович727
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
-alex-
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Петрович727 писал(а):
у нас так принято вгости ходить
+1.. у нас иначе не проедешь..застрянешь
Dustel
На форуме 19 лет
Петрович727 писал(а):parovozik писал(а):
Киевские власти не контролируют ситуацию в стране, в этой ситуации Москва оставляет за собой право взять под защиту соотечественников на Украине, заявили в пятницу в МИД РФ по поводу столкновений в Донецке
вот и я о том.
Сценарий разработан на выходные.
Ты это,адрес "Поплавка" поточнее напиши,в чем одет будешь....
день ты уже походу знаешь
svarnoi
На форуме 22 лет
Украина накрылась- и сразу в раше с телесериалами стало скудно. Счас докрутят отснятые- и пиши труба. Всякую муйню уже 2 месяца показывают. Посмотрел спецом на кинозале-вообще смотреть нечего. Медиазасранцы чешут репу-потеряли такое поле халявы. И это хорошо. Научатся может не гуано а что-нить стоящее снимать.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):полуторогодовалый внук, УЖЕ в очереди на детский садик,
чтото ты припозднился ...
мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.
ВСМ
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):ВСМ писал(а):полуторогодовалый внук, УЖЕ в очереди на детский садик,
чтото ты припозднился ...
мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.
А я и написал "УЖЕ", а не только что.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мr. Black Star писал(а): Ибо затраты на тииду минимальны ,только свечи трудно менять, всё остальное копейки на уровне таза.
И откуда вы такие всезнайки берётесь-то? Давай, расскажи попу, как молитву читать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Stacid писал(а):
Зацените.... ботинки у барашки лучше блестят, видать яйценюх вылизал
parovozik
На форуме 15 лет
Александр Лукашенко: "Что надо делать на Украине, чтобы преодолеть кризис? Просто надо работать. Меньше бегать на Запад. А если вы не знаете что надо делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность и единство народа и целостность государства".
"В Минске майдана не будет. Тут нет для него места"
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):МИХЕЛЬ писал(а):ЕС вместе с США навели уже порядок в Ливии?
ты знаток Ливии
?
Я погляжу, что ты не просто друг, а и родственник Коломойского!
Это ясно как божий день!
STAS152005
На форуме 19 лет
wasd писал(а):Картинки из Донецка впечатляют
Я писал и говорил..Что хохлы будут дратся между собой и сами будут друг друга УТИЛИЗИРОВАТЬ. Мне не верили..А вот сейчас это происходит и чем дальше тем больше это будет....
aai
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):И что? Это отменяет проблемы ...
Не отменяет, но помнить об этом стоит. Поддерживать никто не просит: у нас свободная страна - придерживайся своего мнения.
komatoz писал(а):мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.
Ни в каких очередях не стоял. Подошел возраст, обошел три близлежащих садика, в одном отказали, выбирал из двух. В одном из них попросили, если есть такая возможность(если нет, то не надо), внести 6тр.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):И что? Это отменяет проблемы в образовании, в медицине, проблемы с детскими садами и прочей социалкой в России?
Сдаем Крым ...и через год, полтора получаем свой майдан на Красной площади? Думаешь СШП остановится в пределах Украины? Оптимист ты однако
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Украина накрылась- и сразу в раше с телесериалами стало скудно. Счас докрутят отснятые- и пиши труба. Всякую муйню уже 2 месяца показывают. Посмотрел спецом на кинозале-вообще смотреть нечего. Медиазасранцы чешут репу-потеряли такое поле халявы. И это хорошо. Научатся может не гуано а что-нить стоящее снимать.
Никкуя ты не понимаешь ща сценаристы расшут новые сценарии о борьбе(героической) каклов с москалями наснимают, заипёшься смареть
ВСМ
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Зацените.... ботинки у барашки лучше блестят, видать яйценюх вылизал
Кстати, у Обамы башмаки-то сильно ношеные. У хохла с матовым блеском и ровные, новые.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ