Страница 86 из 193
hakim11
Петрович727 писал(а):

supercool

у нас так принято вгости ходить Good
Мr. Black Star
ВСМ писал(а):

hakim11 писал(а):

ВСМ
ты прав

И что? Тиида предел мечтаний, я бога за яйца поймал? Вот только если дальше такая политика будет продолжаться со стороны Путина и его шайки, то Тииду мне придётся продать, ибо содержать её тупо не на что будет. А всё к тому и идёт.

Не на что содержать Тииду, т.е автобус что ли? Ибо затраты на тииду минимальны ,только свечи трудно менять, всё остальное копейки на уровне таза.
ВСМ
aai писал(а):

Б... ! Так работай лучше - не придется продавать!

facepalm
политрук
Петрович727 писал(а):

вот и я о том.
Сценарий разработан на выходные.

будем надеяться, обойдется
тем более, если бы хотели - ехали бы на исходные потихоньку а не так громогласно
Nekto
ВСМ писал(а):

hakim11 писал(а):

ВСМ
ты прав

И что? Тиида предел мечтаний, я бога за яйца поймал? Вот только если дальше такая политика будет продолжаться со стороны Путина и его шайки, то Тииду мне придётся продать, ибо содержать её тупо не на что будет. А всё к тому и идёт.

Последние соки выжимают, ага...
STAS152005
политрук писал(а):

это беспилотник с видеокамерой, а не рлс, ну не тупи..

wwow wwow wwow
Цитата:

Полезная нагрузка: Более 39 полезных нагрузок для Министерства Обороны, включая радиоразведку, радиотехническую разведку. Приемники и глушители для разведки средствами связи. Датчики обнаружения NBC, синтетический апертурный радар/MTI, боеприпасы Канал передачи данных: в зоне видимости (C-полоса, Ku-полоса или по запросу клиента) Система управления/слежения: GPS и инерционная навигация LN-251 Взлет: Автоматический взлет Посадка: Автоматическая посадка Структурный материал: Композитный Электроэнергия: 3кВт для полезных нагрузок Статус: в производстве

Как это нет радара?...Очень даже и есть..Это ты по моему ТОРМОЗИШЬ и РЕЗКО ПРИЧЕМ.... Pardon
wasd
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

ЕС вместе с США навели уже порядок в Ливии?

ты знаток Ливии? supercool
ВСМ
aai писал(а):

Следует помнить, что ты живешь лучше большей части населения земного шара.

И что? Это отменяет проблемы в образовании, в медицине, проблемы с детскими садами и прочей социалкой в России? Т.е. ЭТО делает меня обязанным нашей власти, которая лезет не в свои дела на Украине и я должен её, эту власть, из-за которой мой полуторогодовалый внук, УЖЕ в очереди на детский садик, поддерживать? Ни за что! Свободу Украине!
tvist
Петрович727 писал(а):

supercool

На чужой каравай
Рот не разевай?
neclassik
Петрович727
Номерной
-alex-
hakim11 писал(а):

Петрович727 писал(а):

supercool

у нас так принято вгости ходить Good

+1.. у нас иначе не проедешь..застрянешь hehe
Dustel
Петрович727 писал(а):

parovozik писал(а):
Киевские власти не контролируют ситуацию в стране, в этой ситуации Москва оставляет за собой право взять под защиту соотечественников на Украине, заявили в пятницу в МИД РФ по поводу столкновений в Донецке

вот и я о том.
Сценарий разработан на выходные.

Ты это,адрес "Поплавка" поточнее напиши,в чем одет будешь....
день ты уже походу знаешь hehe
svarnoi
Украина накрылась- и сразу в раше с телесериалами стало скудно. Счас докрутят отснятые- и пиши труба. Всякую муйню уже 2 месяца показывают. Посмотрел спецом на кинозале-вообще смотреть нечего. Медиазасранцы чешут репу-потеряли такое поле халявы. И это хорошо. Научатся может не гуано а что-нить стоящее снимать. supercool
komatoz
ВСМ писал(а):

полуторогодовалый внук, УЖЕ в очереди на детский садик,

63 чтото ты припозднился ...

мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.
ВСМ
komatoz писал(а):

ВСМ писал(а):

полуторогодовалый внук, УЖЕ в очереди на детский садик,

63 чтото ты припозднился ...

мой сынишка через неделю после рождения встал в очередь в детсад и к 2,5 годам очередь подошла и я выбрал из боольшого списка детских садиков наиолее мне подходящий.

А я и написал "УЖЕ", а не только что.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Ибо затраты на тииду минимальны ,только свечи трудно менять, всё остальное копейки на уровне таза.

facepalm И откуда вы такие всезнайки берётесь-то? Давай, расскажи попу, как молитву читать. hehe
дмитрийй
Stacid писал(а):

Зацените.... ботинки у барашки лучше блестят, видать яйценюх вылизал
parovozik
Александр Лукашенко: "Что надо делать на Украине, чтобы преодолеть кризис? Просто надо работать. Меньше бегать на Запад. А если вы не знаете что надо делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность и единство народа и целостность государства".
"В Минске майдана не будет. Тут нет для него места"
МИХЕЛЬ
Петрович727 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

ЕС вместе с США навели уже порядок в Ливии?

ты знаток Ливии? supercool

Я погляжу, что ты не просто друг, а и родственник Коломойского!
Это ясно как божий день!
STAS152005
wasd писал(а):

Картинки из Донецка впечатляют

Я писал и говорил..Что хохлы будут дратся между собой и сами будут друг друга УТИЛИЗИРОВАТЬ. Мне не верили..А вот сейчас это происходит и чем дальше тем больше это будет.... Pardon
aai
ВСМ писал(а):

И что? Это отменяет проблемы ...

Не отменяет, но помнить об этом стоит. Поддерживать никто не просит: у нас свободная страна - придерживайся своего мнения.

komatoz писал(а):

Ни в каких очередях не стоял. Подошел возраст, обошел три близлежащих садика, в одном отказали, выбирал из двух. В одном из них попросили, если есть такая возможность(если нет, то не надо), внести 6тр.
Пeтpoвич
ВСМ писал(а):

И что? Это отменяет проблемы в образовании, в медицине, проблемы с детскими садами и прочей социалкой в России?

Сдаем Крым ...и через год, полтора получаем свой майдан на Красной площади? Думаешь СШП остановится в пределах Украины? Оптимист ты однако facepalm
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Украина накрылась- и сразу в раше с телесериалами стало скудно. Счас докрутят отснятые- и пиши труба. Всякую муйню уже 2 месяца показывают. Посмотрел спецом на кинозале-вообще смотреть нечего. Медиазасранцы чешут репу-потеряли такое поле халявы. И это хорошо. Научатся может не гуано а что-нить стоящее снимать. supercool

Никкуя ты не понимаешь ща сценаристы расшут новые сценарии о борьбе(героической) каклов с москалями наснимают, заипёшься смареть
ВСМ
дмитрийй писал(а):

Зацените.... ботинки у барашки лучше блестят, видать яйценюх вылизал

Кстати, у Обамы башмаки-то сильно ношеные. У хохла с матовым блеском и ровные, новые.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ