Hjman писал(а):VVSFalcon
Не, усь не пойдет, хочется кинотеатр собрать
Я блин не знаю ехать слушать или вообще заказать все через инет в слепую... Все одно ни черта не разбираюсь, а самое лучшее что слушал это Орбита-35ас с источником в виде катушечного магнитофона Илеть 110
Ну коли кинотеатр - тыды рес (иначе негуманно совсем по ценам). Колонки - я там кинул пару ссылок. На Castle ещё можно глянуть, Warfedale, Jamo. Только надо учесть, что "сильно музыкальные" напольники это примерно от 60-80тыр, Уровень тех что ты прикинул, тоже не гогно, но, как бы это сказать? Во! Сильно компромиссное решение. К таким и рес можно тысяч за 13-15, ИМХО, хватит. Что-то типа Пионеров 500-й серии и аналогов.
По поводу ехать или нет. В принципе можно и не ехать. То что ты выбрал вполне себе хорошо будет, по сравнению с тем, что ранее слышал. Особенно если ещё тысяч 30 на саб выделить. С динамиком от 12"
Если это первая итерация - на комплекте и осознаешь чего конкретно охота, что улучшать надо. Если это "насовсем" - тоже нормально будет. Те же бронзы на тылы и фронт докупишь, и будет вполне себе ничего так
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Кстати, если ты предпочитаешь "мягкий" звук - можешь и ещё сэкономить. Взять как у меня Ultimate Sym. Они лёгкие (91Дб, 8Ом), мощные (150Вт), играют неплохо, с басом, по крайней мере "для кино" там всё в порядке, и вообще, его немало. Всего то 14 000р за пару.