так, ну что ж, продолжаю славную традицию
буду короче эту тему использовать как некий фотобанк для фоток (в данном случае -еды), надо же где-то их в инете ещё хранить помимо компа...Раньше всегда хранил на Моём Мире в mail.ru, но что-то он пипец глючный какой стал, а в новый фотобанк лень все фотки за все годы перекидывать...сюда короче вам буду кидать что будет копиться))
если чо - свои фотки/рецепты тоже сюда кидайте
Жарим шашлик-башлик в Измайловском парке
правельная колбаса
прикола ради решил заморочиться
Это жена куриные ножки как-то по-хитрому делает, так что они в очень вкусной панировке такой оказываются...у неё там в тетрадке рецепт записан)
Это грибы-ежовики в процессе готовки, весьма своеобразный и внешне гриб, и достаточно интересный на вкус
на
безрыбье и рак рыба безгрибье и сыроежка гриб
в виде формочек кабачки используются...или баклажаны, всегда их путаю
а здесь уже картошка, по принципу как крошка-картошка, но только там на вкус получается абсолютная ерунда - сухая и никакущая на вкус, как будто горячий песок какой-то засохший жуёшь, а у жены просто безумно вкусно получилось
маленький правельный турпоход в ближайший лесок
Это точно не скажу, но вроде это какое-то блюдо из картошки и белых грибов
достал лисички из морозильника для разморозки.
Получились немножко горьковатыми, причём оба раза.
На грибном форуме знающий человек сказал что горькими они получаются если их пожарить после долгой заморозки, а если сразу пожарить, свежими, либо заморозить будучи уже термически-обработанными то получаются без горьковатого привкуса
уже второй год подряд на НГ используем дЫчъ - гуся, коего тёща присылает...И вроде у меня жена очень вкусно готовит - но всё равно после рафинированной магазинной курятины настоящий деревенский гусь тяжело идёт
крови младенцев не будет, но вот дЫчъ - присутствует
не помню - то-ли мы пытались сначала коту эту голову скормить, то-ли сразу выкинули
А это в Ошане ради интереса и нового опыта купили кокосовое молоко и соус Карри - решили приготовить курицу по какому-то там тайскому рецепту, она острая жарилась, в кокосовом молоке
когда пьём чай не из пакетиков этих несчастных, а нормально сами завариваем - пользуем токмо правельный сахар
манная каша, соответственно
за блины на кухне отвечаю я)
пока всё!