Зyбиловод писал(а):Бабы любят и чувствуют САМЦОВ! и хотят с ними жить. Так покажи ей что ты настоящий мачо, самец, а не хлюпик-полупидор
Нынче самки граммотные - удар ей в лобешник = 4 года на лесоповале... Многие мачо уже лес валят для мебели, которую покупает новый бойфренд твоей бывшей жены в их новую хату.
Ипотека. Это реальный п...дец сегодняшней семейной жизни. Развод в ЗАГСе - банку пофиг - шлюха жена или как - платить надо!!!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Зуб баба бабе рознь: моя меня в мусорню сдавала стоило голос на полтона поднять. пока крыша была отпускали а потом угроза лишиться работы
брат шумы
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Зуб баба бабе рознь: моя меня в мусорню сдавала стоило голос на полтона поднять. пока крыша была отпускали а потом угроза лишиться работы
жесть
Holz
На форуме 19 лет
FHR писал(а):меня в мусорню сдавала стоило голос на полтона поднять
Подкаблучник.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
да я то нормальный это баба шальная. она после меня штук 5 сменила. все от нее избавляются
брат шумы
На форуме 17 лет
FHR писал(а):да я то нормальный это баба шальная. она после меня штук 5 сменила. все от нее избавляются
я б от такой избавился после первого её звонка
Holz
На форуме 19 лет
FHR писал(а):да я то нормальный
И справка есть?
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):FHR писал(а):
да я то нормальный
И справка есть? hehe
думаешь,что он садо-мазо?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Holz писал(а):И справка есть?
справка без травмата недействительна
Tymur
На форуме 17 лет
poliman писал(а):хаха))
3 минета и трахнуьь не захотел))
это нормально.
она же беременная
Meffex
На форуме 17 лет
Tymur писал(а):poliman писал(а):хаха))
это нормально.
она же беременная
Ичо?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ОН не захотел! Она была не против, беременная...
Блеад!! Да на лбу у ней клеймо выжечь "ШАЛАВА"!
poliman
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):ОН не захотел! Она была не против, беременная...
Блеад!! Да на лбу у ней клеймо выжечь "ШАЛАВА"!
даладно, зато красивая небось
стремные врятли шолавы, а вот красивые всю жисть ищут куй потолоще, да бумажник поширше
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
poliman
даладно??
Видишь ли, есть некие этические границы. Измена это измена, предательство. Но когда твоя девка ноги раздвигает, чтобы в ТВОЕГО ребёнка какой то мужик куем потыкал!!!...
Tymur
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Tymur писал(а):poliman писал(а):хаха))
это нормально.
она же беременная
Ичо?
че че. совесть значит есть у мужика.... неудобно видимо стало перед отцом ребенка
пысы. а гдейто? дайте ссыль , продолжение почитаю на досуге
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Tymur писал(а):Meffex писал(а):Tymur писал(а):poliman писал(а):хаха))
это нормально.
она же беременная
Ичо?
че че. совесть значит есть у мужика.... неудобно видимо стало перед отцом ребенка
пысы. а гдейто? дайте ссыль , продолжение почитаю на досуге
Совесть??
Да он небось струхнул, что за то что я написал в предыдущем посте ему рогатый муж ноги сломает и йух с обоими корнями выдернет
Tymur
На форуме 17 лет
Цитата:Рожает женщина. Тут появляется головка и спрашивает: "Где папа?" Врачи в недоумении: "Да там, на улице гуляет." Малыш: "Позовите папу" - и прячется назад. Через некоторое время опять появляется малыш - "Где папа?" Врачи с радостью показывают папу - "Вот папа! Вот!" Малыш берет "основной" палец и стучит папе по лбу и приговаривает - "А тебе так приятно, приятно..."
я конечно не эксперт, но знаю на нескольких примерах что у беременной женщины башню срывает в плане секса
maz579
На форуме 18 лет
lexikon чего затихарился, или санчас не позволяет вести дискуссии на форумах кроме абф?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Tymur писал(а):а гдейто? дайте ссыль
Война полов на абф.
Там много вкусного.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:без иронии - я жить один не могу! один раз пельмени купил, так кастрюлю достал, варю пельмени и слезами давлюсь - обидно до слез что теперь за мной никто не ухаживает! как в квартиру въехал, один раз только полы вымыл и все - ну еще один раз в ноябре протер шваброй. глажу правда каждый день себе одежду вечером и стираю все регулярно, и посуду с Фейри мою сразу же - это Свиночка меня приучила.
и вообще как начинаю по дому что-то делать - так прямо не по себе становится: слезы текут ручьем, сразу перед глазами встает моя Свиночка и как будто ласково мне говорит как я убирать за собой должен (((
днем в столовых ем. вечером обычно дома - фруктов побольше наберу, чтобы не жиреть, еще айрана, кефира, творога, колбасы, рыбы ...
стараюсь похудеть - но вот мало получается!
и вот за компами сяду вечером и начинаю свою трапезу ...
ночью тоже Свиночка мне постоянно снится - как будто мы с ней разговариваем, гуляем с детьми, что-то покупаем - потом я ее начинаю обнимать, целовать и раздевать ... иногда снится что я начинаю ее лизать (понятно где) и даже как будто чувствую на языке знакомый соленый вкус ... и вот просыпаюсь с дикими глазами и бьющимся сердцем ... а никого рядом нет ... никто не согреет меня свои теплом ((давит меня одиночество дико!!
ей хорошо, она сейчас у тещи в комнате с дочкой моей спит, а теща спит в одной комнате с сыном
а я один в квартире сплю, как будто я злыдень и психопат!
Цитата:45 страниц троллинга)))))))) камрады, над вами же издевается бабища))) как так вестись можно
maz579
На форуме 18 лет
Там много интересного:
Цитата: я в зеркале, глядя на себя любимого, увидел ,что на моей макушке выстрижен клок волос. Особого значения я тогда этому не придал,а сейчас чето очкую. Ходят слухи, что жена моего брата очень увлекается подобной фигней, а моя жена долгое время дружат с её дочерью, то есть моей племянницей. Я не являюсь каким то любителем всяких страшилок или поклонником гороскопов, но не исключаю, что подобная хрень существует. Вот и засела эта мыслишка у меня в голове. Кто это мог сделать, а главное зачем? По идеи никто кроме жены или дочери отстричь не мог. Дочь спрашивал, говорит не стригла (врать еще не научилась). Получается жена. А нафуя?
Может кто сталкивался с подобным? Просвятите.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
maz579 писал(а):Получается жена. А нафуя?
ему надо половину волос у ней отрезать тогда
И если спросит, сказать "на всякий случай. Ты же всё равно не веришь в мистику?"
lexikon
На форуме 14 лет
maz579
не я тут))) я прихожу в норму потихоньку)
жена шл*ха бытовая - жизнь прекрасна)
dorinspector
На форуме 18 лет
в беременную сувать да еще в чужую -изврат
maz579
На форуме 18 лет
lexikon писал(а):я прихожу в норму потихоньку)
Вот это дело, рад за тебя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ