Страница 17 из 19
Зyбиловод писал(а):

Бабы любят и чувствуют САМЦОВ! и хотят с ними жить. Так покажи ей что ты настоящий мачо, самец, а не хлюпик-полупидор

Нынче самки граммотные - удар ей в лобешник = 4 года на лесоповале... Многие мачо уже лес валят для мебели, которую покупает новый бойфренд твоей бывшей жены в их новую хату.Wink

Ипотека. Это реальный п...дец сегодняшней семейной жизни. Развод в ЗАГСе - банку пофиг - шлюха жена или как - платить надо!!!
FHR
Зуб баба бабе рознь: моя меня в мусорню сдавала стоило голос на полтона поднять. пока крыша была отпускали а потом угроза лишиться работы
брат шумы
FHR писал(а):

Зуб баба бабе рознь: моя меня в мусорню сдавала стоило голос на полтона поднять. пока крыша была отпускали а потом угроза лишиться работы

facepalm жесть
Holz
FHR писал(а):

меня в мусорню сдавала стоило голос на полтона поднять

Подкаблучник. facepalm
FHR
да я то нормальный это баба шальная. она после меня штук 5 сменила. все от нее избавляются
брат шумы
FHR писал(а):

да я то нормальный это баба шальная. она после меня штук 5 сменила. все от нее избавляются

facepalm я б от такой избавился после первого её звонка Pardon
Holz
FHR писал(а):

да я то нормальный

И справка есть? hehe
брат шумы
Holz писал(а):

FHR писал(а):
да я то нормальный

И справка есть? hehe

думаешь,что он садо-мазо? facepalm
Adaptechnic™
Holz писал(а):

И справка есть?

справка без травмата недействительна read
Tymur
poliman писал(а):

хаха))
3 минета и трахнуьь не захотел))

это нормально. supercool
она же беременная
Meffex
Tymur писал(а):

poliman писал(а):

хаха))

это нормально. supercool
она же беременная

Ичо? supercool
Adaptechnic™
ОН не захотел! Она была не против, беременная... facepalm
Блеад!! Да на лбу у ней клеймо выжечь "ШАЛАВА"!
poliman
Adaptechnic™ писал(а):

ОН не захотел! Она была не против, беременная... facepalm
Блеад!! Да на лбу у ней клеймо выжечь "ШАЛАВА"!

даладно, зато красивая небось Pardon
стремные врятли шолавы, а вот красивые всю жисть ищут куй потолоще, да бумажник поширше bboyan
Adaptechnic™
poliman
даладно??
Видишь ли, есть некие этические границы. Измена это измена, предательство. Но когда твоя девка ноги раздвигает, чтобы в ТВОЕГО ребёнка какой то мужик куем потыкал!!!... facepalm
Tymur
Meffex писал(а):

Tymur писал(а):

poliman писал(а):

хаха))

это нормально. supercool
она же беременная

Ичо? supercool

че че. совесть значит есть у мужика.... неудобно видимо стало перед отцом ребенка pst

пысы. а гдейто? дайте ссыль , продолжение почитаю на досуге
Adaptechnic™
Tymur писал(а):

Meffex писал(а):

Tymur писал(а):

poliman писал(а):

хаха))

это нормально. supercool
она же беременная

Ичо? supercool

че че. совесть значит есть у мужика.... неудобно видимо стало перед отцом ребенка pst

пысы. а гдейто? дайте ссыль , продолжение почитаю на досуге

Совесть?? hehe
Да он небось струхнул, что за то что я написал в предыдущем посте ему рогатый муж ноги сломает и йух с обоими корнями выдернет hehe
Tymur
Цитата:

Рожает женщина. Тут появляется головка и спрашивает: "Где папа?" Врачи в недоумении: "Да там, на улице гуляет." Малыш: "Позовите папу" - и прячется назад. Через некоторое время опять появляется малыш - "Где папа?" Врачи с радостью показывают папу - "Вот папа! Вот!" Малыш берет "основной" палец и стучит папе по лбу и приговаривает - "А тебе так приятно, приятно..."

я конечно не эксперт, но знаю на нескольких примерах что у беременной женщины башню срывает в плане секса supercool
maz579
lexikon чего затихарился, или санчас не позволяет вести дискуссии на форумах кроме абф?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Tymur писал(а):

а гдейто? дайте ссыль

Война полов на абф.
Там много вкусного.
BPSNSK
Цитата:

без иронии - я жить один не могу! один раз пельмени купил, так кастрюлю достал, варю пельмени и слезами давлюсь - обидно до слез что теперь за мной никто не ухаживает! как в квартиру въехал, один раз только полы вымыл и все - ну еще один раз в ноябре протер шваброй. глажу правда каждый день себе одежду вечером и стираю все регулярно, и посуду с Фейри мою сразу же - это Свиночка меня приучила.
и вообще как начинаю по дому что-то делать - так прямо не по себе становится: слезы текут ручьем, сразу перед глазами встает моя Свиночка и как будто ласково мне говорит как я убирать за собой должен (((
днем в столовых ем. вечером обычно дома - фруктов побольше наберу, чтобы не жиреть, еще айрана, кефира, творога, колбасы, рыбы ...
стараюсь похудеть - но вот мало получается!
и вот за компами сяду вечером и начинаю свою трапезу ...

ночью тоже Свиночка мне постоянно снится - как будто мы с ней разговариваем, гуляем с детьми, что-то покупаем - потом я ее начинаю обнимать, целовать и раздевать ... иногда снится что я начинаю ее лизать (понятно где) и даже как будто чувствую на языке знакомый соленый вкус ... и вот просыпаюсь с дикими глазами и бьющимся сердцем ... а никого рядом нет ... никто не согреет меня свои теплом ((давит меня одиночество дико!!
ей хорошо, она сейчас у тещи в комнате с дочкой моей спит, а теща спит в одной комнате с сыном
а я один в квартире сплю, как будто я злыдень и психопат!

63 facepalm
Цитата:

45 страниц троллинга)))))))) камрады, над вами же издевается бабища))) как так вестись можно

ROFL
maz579
Там много интересного:
Цитата:

я в зеркале, глядя на себя любимого, увидел ,что на моей макушке выстрижен клок волос. Особого значения я тогда этому не придал,а сейчас чето очкую. Ходят слухи, что жена моего брата очень увлекается подобной фигней, а моя жена долгое время дружат с её дочерью, то есть моей племянницей. Я не являюсь каким то любителем всяких страшилок или поклонником гороскопов, но не исключаю, что подобная хрень существует. Вот и засела эта мыслишка у меня в голове. Кто это мог сделать, а главное зачем? По идеи никто кроме жены или дочери отстричь не мог. Дочь спрашивал, говорит не стригла (врать еще не научилась). Получается жена. А нафуя?
Может кто сталкивался с подобным? Просвятите.

Adaptechnic™
maz579 писал(а):

Получается жена. А нафуя?

ему надо половину волос у ней отрезать тогда hehe И если спросит, сказать "на всякий случай. Ты же всё равно не веришь в мистику?" 63
lexikon
maz579
не я тут))) я прихожу в норму потихоньку)
жена шл*ха бытовая - жизнь прекрасна)
dorinspector
в беременную сувать да еще в чужую -изврат
maz579
lexikon писал(а):

я прихожу в норму потихоньку)

Вот это дело, рад за тебя.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ