дмитрийй
На форуме 14 лет
Rainbuzzz писал(а):нельзя делать потелефону
Соснуть или лизнуть?
Nekto
На форуме 20 лет
Rainbuzzz писал(а):Походу москали под руководством Немцова и Толокна и есть самые лучшие друзья Майдана
Там и баба Лера еще есть!
А ведь когда-то...
Последний раз редактировалось: Nekto (15 Марта 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):Даже и не думай. "Россия - не Украина"
Угу. Крови будет больше.
Nekto
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Nekto писал(а):Даже и не думай. "Россия - не Украина"
Угу. Крови будет больше.
"Это вряд ли".(с)
Dangerous
На форуме 11 лет
Люрр
В России только три столицы,-
Москва,Рязань и Луховицы.
Nekto
На форуме 20 лет
Dangerous писал(а):Люрр
В оригинале "Москва, Питер, Луховицы"
parovozik
На форуме 15 лет
Угу. Крови будет больше.
Сарказм: ах какая радость Русские поплавают в море крови. Тьфу.
Nekto писал(а):"Это вряд ли".(с)
В Москве всё может быть, народу дохренища разного.
Две трети надо бы депортировать.
В Крым.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Nekto
На форуме 20 лет
Rainbuzzz писал(а):Nekto писал(а):"Это вряд ли".(с)
В Крым.
Да при попытке помайданить - разгонят их весьма жестко и всего то и делов.
parovozik
На форуме 15 лет
Rainbuzzz писал(а):Nekto писал(а):"Это вряд ли".(с)
В Крым.
В Москве надо провести референдум, хочет ли она Присоединиться к Украине.
GENA
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):BlackCat писал(а):GENA писал(а):Ему драйвонакладыватель забили свертнутым в трубочку делом.
За одного битого, двух небитых дают. Если даже приврали и там не 50 тыс, а 30 тыс. это уже нехило. 24 декабря 2011 власть нехило кирпичей отложила. Т.ч. дела намечаются интересные. А учитывая, что сейчас не декабрь и в Москве тепло. В общем, будем посмотреть.
Даже и не думай. "Россия - не Украина"
Мы понимаем что воье у власти не фонтан. НО вофка это то же понил и приструнил корешей. В стране начал что то стрить! Спасибо хохлам нарвался на залупу запада и будет стрить еще больше. Думаю вывод бабла скоро вообще кончится иначе если финсистему не развенуть на независимиые рельсы и не начать крутить внутри страны, то будет жопппа. Так что бакс по 50! -
Салупы и эмбарги -
А то расслабуха у всех наступила. А некуй!
Люрр
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):Люрр
Про луховицы согласен, а вот про рязань нет
BlackCat
На форуме 22 лет
parovozik писал(а):Сарказм: ах какая радость Русские поплавают в море крови. Тьфу.
Лес рубят, щепки летят. Сорри, но безкровно кабаевича не сковырнуть. А он сам себя загнал в такое положение, заигрался в царя.
Люрр
На форуме 14 лет
Rainbuzzz писал(а):В Москве всё может быть, народу дохренища разного.
В Крым.
какой крым? ямал, якутия
Bom-rus
На форуме 16 лет
Куда ж без нее
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Угу. Крови будет больше.
вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему? И как должно было быть? Я вот наш регион наблюдаю за эти годы после перестройки, и Украину. Ну нет у нас такого как там. Было когда-то. Например, школьниками в 93-м году ездили в Казань (или уже студентами-первокурсниками, летом было как в вуз поступили). Так вот там люлей можно было отхватить по нац. признаку, по признаку "приезжести". Суровых люлей. Но сколько лет прошло с тех времен? 20 лет. Умело вели политику "на корню гашения" всех этих распрей. Выросло целое поколение людей с тех пор. Главное - результат. Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается. И взять Харьков. Там эти же 25 лет разрешали всем этим пиддарам на национальных нотах играть, привили значительной части населения неприязнь к кацапам. Вообще на украине поднялись и не пресекались темы по делению страны на разных людей. И результат вот он тоже на лицо - уже вчера они друг друга маленько постреляли. И там категорически нельзя, чтобы западенцы заправляли к примеру на востоке. Вот как то так. Это все спланированные, системные действия. И они остались в том же начале 90-х. Увы... А резни в России не будет.
Nekto
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а): Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.
Не согласен. Казань нонче побогаче!
Люрр
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):BlackCat писал(а):Nekto писал(а):Даже и не думай. "Россия - не Украина"
Угу. Крови будет больше.
вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему? И как должно было быть? Я вот наш регион наблюдаю за эти годы после перестройки, и Украину. Ну нет у нас такого как там. Было когда-то. Например, школьниками в 93-м году ездили в Казань (или уже студентами-первокурсниками, летом было как в вуз поступили). Так вот там люлей можно было отхватить по нац. признаку, по признаку "приезжести". Суровых люлей. Но сколько лет прошло с тех времен? 20 лет. Умело вели политику "на корню гашения" всех этих распрей. Выросло целое поколение людей с тех пор. Главное - результат. Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается. И взять Харьков. Там эти же 25 лет разрешали всем этим пиддарам на национальных нотах играть, привили значительной части населения неприязнь к кацапам. Вообще на украине поднялись и не пресекались темы по делению страны на разных людей. И результат вот он тоже на лицо - уже вчера они друг друга маленько постреляли. И там категорически нельзя, чтобы западенцы заправляли к примеру на востоке. Вот как то так. Это все спланированные, системные действия. И они остались в том же начале 90-х. Увы... А резни в России не будет.
втирать что то жидам, трата времени
о чем можно говорить с такой тварью, которая
ЖЕЛАЕТ побольше смертей людям в стране в которой его зачали и вытащили на свет...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Sagesurder1 писал(а): Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.
а ну да, с этим не спорю. Я про то, что нет различий русский ты не русский, татарин или украинец. В Казани или в Самаре. Без разницы.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Bom-rus писал(а):Куда ж без нее
«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить. » Достоевский
Nekto
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Nekto писал(а):Sagesurder1 писал(а): Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.
а ну да, с этим не спорю. Я про то, что нет различий русский ты не русский, татарин или украинец. В Казани или в Самаре. Без разницы.
Это да. Но Шаймиич там поработал изрядно. Ништяков себе повыторговал.
BlackCat
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему?
Я не злорадствую. Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
Sagesurder1 писал(а):Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.
У меня есть другие сведения. Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший. Спокойно, пока туда бабло как в Чечню закачивают, за счет все той же многострадальной Самары в т.ч. Мее фото присылали как в эту зиму трубы на Мичурина три раза рвало и пр. Ленина превращался в реку.
Люрр
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а): Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший.
из уругвая видней канеш
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:Рада приняла постановление о прекращении полномочий парламента Крыма
КИЕВ, 15 мар — РИА Новости. Верховная рада Украины приняла постановление о досрочном прекращении полномочий парламента Крыма, который отказался признавать нынешнюю киевскую власть и вскоре проведет референдум о статусе автономии.
Подробнее:
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140315/999626793.html#ixzz2w2FpbroW
Во время. Как раз перед референдумом.
И чего было 2 недели тянуть кота за яйки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ