Страница 118 из 193
дмитрийй
Rainbuzzz писал(а):

нельзя делать потелефону

Соснуть или лизнуть?
Nekto
Rainbuzzz писал(а):

Походу москали под руководством Немцова и Толокна и есть самые лучшие друзья Майдана facepalm

Там и баба Лера еще есть! hehe
А ведь когда-то...

Последний раз редактировалось: Nekto (15 Марта 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Nekto писал(а):

Даже и не думай. "Россия - не Украина"

Угу. Крови будет больше.
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Угу. Крови будет больше.

"Это вряд ли".(с) supercool
Dangerous
Люрр

В России только три столицы,-
Москва,Рязань и Луховицы. Pardon
Nekto
Dangerous писал(а):

Люрр

В оригинале "Москва, Питер, Луховицы" supercool
parovozik
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Угу. Крови будет больше.

Сарказм: ах какая радость Русские поплавают в море крови. Тьфу.
Rainbuzzz
Nekto писал(а):

В Москве всё может быть, народу дохренища разного.
Две трети надо бы депортировать.
В Крым.
Bom-rus
Ну чего там, свежие новости с "Марша Предателей" поступают?

Цитата:

впервые в истории марш за сдачу Севастополя

Цитата:

Крымчане,украинцы,простите нас за этих "либералов"вышедших на #МаршПредателей против вашего возвращения домой в Россию.

Цитата:

#МаршПредателей во всей красе. Ребятишки с флагами #УПА пришли постоять за мир. pic.twitter.com/L8o0nD0Iuj

https://twitter.com/search?q=%23%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&src=hash
Nekto
Rainbuzzz писал(а):

Nekto писал(а):

В Крым.

Да при попытке помайданить - разгонят их весьма жестко и всего то и делов.
parovozik
Rainbuzzz писал(а):

Nekto писал(а):

В Крым.

В Москве надо провести референдум, хочет ли она Присоединиться к Украине. 63
GENA
Nekto писал(а):

BlackCat писал(а):

GENA писал(а):

Ему драйвонакладыватель забили свертнутым в трубочку делом.

За одного битого, двух небитых дают. Если даже приврали и там не 50 тыс, а 30 тыс. это уже нехило. 24 декабря 2011 власть нехило кирпичей отложила. Т.ч. дела намечаются интересные. А учитывая, что сейчас не декабрь и в Москве тепло. В общем, будем посмотреть. gpn

Даже и не думай. "Россия - не Украина" gpn

Мы понимаем что воье у власти не фонтан. НО вофка это то же понил и приструнил корешей. В стране начал что то стрить! Спасибо хохлам нарвался на залупу запада и будет стрить еще больше. Думаю вывод бабла скоро вообще кончится иначе если финсистему не развенуть на независимиые рельсы и не начать крутить внутри страны, то будет жопппа. Так что бакс по 50! - Good Салупы и эмбарги - Good А то расслабуха у всех наступила. А некуй!
Люрр
Dangerous писал(а):

Люрр

Про луховицы согласен, а вот про рязань нет ROFL
BlackCat
parovozik писал(а):

Сарказм: ах какая радость Русские поплавают в море крови. Тьфу.

Лес рубят, щепки летят. Сорри, но безкровно кабаевича не сковырнуть. А он сам себя загнал в такое положение, заигрался в царя.
Люрр
Rainbuzzz писал(а):

В Крым.

какой крым? ямал, якутия Good
Bom-rus
Куда ж без нее
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Угу. Крови будет больше.

вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему? И как должно было быть? Я вот наш регион наблюдаю за эти годы после перестройки, и Украину. Ну нет у нас такого как там. Было когда-то. Например, школьниками в 93-м году ездили в Казань (или уже студентами-первокурсниками, летом было как в вуз поступили). Так вот там люлей можно было отхватить по нац. признаку, по признаку "приезжести". Суровых люлей. Но сколько лет прошло с тех времен? 20 лет. Умело вели политику "на корню гашения" всех этих распрей. Выросло целое поколение людей с тех пор. Главное - результат. Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается. И взять Харьков. Там эти же 25 лет разрешали всем этим пиддарам на национальных нотах играть, привили значительной части населения неприязнь к кацапам. Вообще на украине поднялись и не пресекались темы по делению страны на разных людей. И результат вот он тоже на лицо - уже вчера они друг друга маленько постреляли. И там категорически нельзя, чтобы западенцы заправляли к примеру на востоке. Вот как то так. Это все спланированные, системные действия. И они остались в том же начале 90-х. Увы... А резни в России не будет.
Nekto
Sagesurder1 писал(а):

Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается.

Не согласен. Казань нонче побогаче!
Люрр
Sagesurder1 писал(а):

BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

Угу. Крови будет больше.

вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему? И как должно было быть? Я вот наш регион наблюдаю за эти годы после перестройки, и Украину. Ну нет у нас такого как там. Было когда-то. Например, школьниками в 93-м году ездили в Казань (или уже студентами-первокурсниками, летом было как в вуз поступили). Так вот там люлей можно было отхватить по нац. признаку, по признаку "приезжести". Суровых люлей. Но сколько лет прошло с тех времен? 20 лет. Умело вели политику "на корню гашения" всех этих распрей. Выросло целое поколение людей с тех пор. Главное - результат. Я в Казань сейчас приезжаю - отличный город, ничем он от Самары не отличается. И взять Харьков. Там эти же 25 лет разрешали всем этим пиддарам на национальных нотах играть, привили значительной части населения неприязнь к кацапам. Вообще на украине поднялись и не пресекались темы по делению страны на разных людей. И результат вот он тоже на лицо - уже вчера они друг друга маленько постреляли. И там категорически нельзя, чтобы западенцы заправляли к примеру на востоке. Вот как то так. Это все спланированные, системные действия. И они остались в том же начале 90-х. Увы... А резни в России не будет.

втирать что то жидам, трата времени facepalm о чем можно говорить с такой тварью, которая ЖЕЛАЕТ побольше смертей людям в стране в которой его зачали и вытащили на свет...
Olegan-TLT
Nekto писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а ну да, с этим не спорю. Я про то, что нет различий русский ты не русский, татарин или украинец. В Казани или в Самаре. Без разницы.
P@hen
Bom-rus писал(а):

Куда ж без нее

«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить. » Достоевский supercool
Nekto
Sagesurder1 писал(а):

Nekto писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а ну да, с этим не спорю. Я про то, что нет различий русский ты не русский, татарин или украинец. В Казани или в Самаре. Без разницы.

Это да. Но Шаймиич там поработал изрядно. Ништяков себе повыторговал.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

вот ты злорадствуешь. Но самое интересное - почему?

Я не злорадствую. Я ожидаю того, что Путина наконец-то снимут. И РФ превратится в Россию. Пусть поменьше, зато без муслимов и казбеков.
Sagesurder1 писал(а):

У меня есть другие сведения. Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший. Спокойно, пока туда бабло как в Чечню закачивают, за счет все той же многострадальной Самары в т.ч. Мее фото присылали как в эту зиму трубы на Мичурина три раза рвало и пр. Ленина превращался в реку.
Люрр
BlackCat писал(а):

Русских в Татарстане почти не осталось, и национализм там махровевший.

из уругвая видней канеш ROFL
parovozik
Цитата:

Рада приняла постановление о прекращении полномочий парламента Крыма

КИЕВ, 15 мар — РИА Новости. Верховная рада Украины приняла постановление о досрочном прекращении полномочий парламента Крыма, который отказался признавать нынешнюю киевскую власть и вскоре проведет референдум о статусе автономии.

Подробнее:
РИА Новости http://ria.ru/world/20140315/999626793.html#ixzz2w2FpbroW

Во время. Как раз перед референдумом. 63 И чего было 2 недели тянуть кота за яйки?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ