Hjman
Как сыграется - не знаю. Думаю нормально. Я же написал, что в любом случае будет неплохо по сравнению с тем что было. Чтобы узнать как - надо ходить и слушать.
НЕСТЕР
Какую аудиодорожку кнопкой Audio на плеере выберешь, столько бит и будет.
Но, ты же на Шервуд по аналогу будешь подавать, на него никаких битов не придёт. Всё будет миксится в пионере в соответствии с выбраной дорожкой и настройками миксинга. Словом не пипи моск
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
НЕСТЕР
Пляяяяяя! Моссссск!
Какие 5000кбит?
Дорогу на блюрике надо брать СТЕРЕО. На концертных они обычно есть. Сколько бит - пофигу. Из Пионер пойдёт уже аналог. Дорогу же, при прочих равных, ессно надо выбирать наиболее "битовую".
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
НЕСТЕР
Подключение - HDMI. Проще и лучше. HD вообще только по HDMI или компоненту (3 тюльпана RCA) передаётся.
DLNA - Google/Yandex - Home Media Server - качать - установить - настроить. Немного подождать пока его пионер первый раз найдёт. На биты во флаках через DLNA, что будет казать плеер - не обращать внимания. У меня на 6ch 96КГц плеер может показать 96Кбит. Ну, сам понимаешь, 6 каналов если запихать в 96КБит - это даже с бананом в ухе было бы слышно. Косячит с отображением прошивка.
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
НЕСТЕР писал(а):Это я уже понял и установил. Но где то читал, что нельзя на прямую кидать кабель с компа в плеер. Или через модем маршрутизатор. Якобы мощность сигнала может спалить плеер. Или это бред?
В инет лазить не собираюсь. Только в комп.
Не знаю, не читал. У тебя инет есть ведь. Ну и как ты без хаба/свича/роутера собираешься всё подключить? Стандартный вайфаевский роутер имеет 4 дырки под кабели (LAN) + 1 (WAN). В WAN кабель по которому "интернет получаешь", в остальные - плеер, комп(ы), телек и прочий хлам. В роутере включить DHCP (по идее он стандартно включен).
У меня 2 сервера + 2 ноута, роутер раздающий вайфай, к нему свитч, к свитчу сервера (чтоб между ними было на 100МБит а гигабит). Но одном из серверов DLNA (Home Media Server), Пио-150 в свитч воткнут.
Сервер без DLNA с Xonar'ом. Оба плеера и этот сервер по HDMI к ресу (видео и аудио), рес по HDMI к телеку. Телек - заодно и моник для сервера с Xonar. Второй сервер - со своим старым мелким моником. Кабельное - по RCA к телеку (видео) + по коаксиалу в рес.
На серверах репликация налажена (по 6Тб дисков всё же в каждом). В репликах терик музыки + полтора видео + мелочёвка всякая.
3 лентяйки. Телековская - для вкл/выкл телек и переключения входов на нём, от кабельного ресивера - скакать по каналам и громкость телека (ессно играет рес). Ресовская для реса, и ей же пио-150 управляется. Ах, да, ещё от BBK (он для DVD-Audio).
Гы. Вот прям счас:
1. 2 индикатора (рес и кабельный рес)
2. 5 светодиодов на кабельном модеме
3. 1 на мониторе
4. 5 на роутере перемигиваются
5. 4 на свиче мигают
6. индикаторы питания на серверах + индикаторы HDD там же
7. Standby на плеере 150-м
О как я понтанулся!