А тут какая бы ни была покраска - 4000 км на скорости 140-160 по автобанам это вам не в тапки ссать.
ему тоже дали скидку,
Дженсер в Люберцах это лохотрон.Сам брал там машину в 2013г астру j хэтчбэк.Началось с оформления кредита когда менеджер Юлия Богатырева включила страховку жизни и от несчастного случая 12000р в мой кредит.без моего согласия.На мой вопрос добровольная страховка или обязательная она ответила:стандартная???так все делают???через 15мин моих допросов созналась что добровольная, что я уже сам прочитал на договоре микроскопическими буквами.Но чтобы послать запрос на одобрения кредита уже без страховки сообщила приходите завтра или послезавтра короче я уже замотался и авто надо было плюнул и подписался.Вчера делал у них то1.со своим маслом 6600 не хило.Секретка от колес осталась у меня забыл отдать,когда забирал авто спросил снимали ли колеса сказали да а как если секретка была у меня???как проверяли затяжку колес?а еще хотели впарить смазку тормозных супортов 3000р только как они это увидели не притрагиваясь к колесам?У них кстати даже автомат по продаже кофе обманывает сунул50 р кофе не дал ,нажал на возврат денег выпало 20р.ПИД...РЫ к ним больше ни ногой.
Другое дело, когда приходишь с наличкой за машиной "вслепую" или по предворительному звонку. Вот тут и разыгрывается аукцион "невиданной щедрости". Впариваются опции и услуги по цене в 2-3 раза превышающих аналогичные у недиллерских сервисов.
Умный/ушлый покупатель покупатель начинает "демпенговать" ценами из другого салона (хорошо если он и есть). И даже в этом случае можнт попасться на удочку - приобрести авто с допами на сумму скидки.
Так так и пиши - развели на допы в 29000... Т.е. скидки никакой в 40000 нету, а есть в 11 000. смалону тоже жить надо.
Да ничего меня не развели!!! Точнее подразвели
Забыл купить брызговики, ну это дело наживное.
У салона всегда есь вилка подвинуться.
Тут надо быть психологом, и манагеры в салоне тоже ими являются, причём своего не упустят.
Всё зависит ещё от целей и полноты кармана.
Можно купить авто по конфигуратору. Т.е. авто будет "какое выбрал" и ни грамма больше/меньше. Из минусов предоплата и надо долго ждать.
Но опять же в предварительном договоре будет мелким шрифтом написано, что продавец может изменить стоимость авто.
Другое дело, когда приходишь с наличкой за машиной "вслепую" или по предворительному звонку. Вот тут и разыгрывается аукцион "невиданной щедрости". Впариваются опции и услуги по цене в 2-3 раза превышающих аналогичные у недиллерских сервисов.
Умный/ушлый покупатель покупатель начинает "демпенговать" ценами из другого салона (хорошо если он и есть). И даже в этом случае можнт попасться на удочку - приобрести авто с допами на сумму скидки.
А это развод, то нашему регламенту они должны быть
по вопросу отсутствия «брызговиков», наличие которых якобы является обязательным, сообщаем следующее:
Конструкция кузова и колесных арок автомобилей Opel Astra J (всех модельных годов выпуска) обеспечивает соответствие требованиям Директивы Европейского Союза ЕС 78/549 по ограничению брызг из-под колес автомобилей, без установки каких-либо дополнительных «грязезащитных фартуков» или «брызговиков». Все автомобили Opel Astra J, продаваемые в России через официальную дилерскую сеть, сертифицированы на соответствие указанной Директиве ЕС.
Требования относительно защиты от брызг для легковых автомобилей введены с 01.01.2014 г., причем только для тех автомобилей, которые будут впервые получать российское «одобрение типа транспортного средства» после указанной даты.
Кроме того, эти требования, установленные пунктом 10 Приложения № 3 к техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств», основаны именно на требованиях Директивы 78/549 и абсолютно идентичны им. При этом в Приложении № 7 к указанному техническому регламенту, «Требования к транспортным средствам, находящимся в эксплуатации», совершенно отсутствуют какие-либо требования к наличию «грязезащитных фартуков и брызговиков» на легковых автомобилях.
По этой причине «брызговики» не являются обязательным оборудованием для автомобилей Opel Astra J. Для некоторых моделей они могут предлагаться в качестве дополнительного оборудования, причем исключительно с целью защиты от брызг кузова самого автомобиля, а не других участников движения.
Учитывая изложенное, отсутствие брызговиков на автомобилях Opel Astra J не может рассматриваться как неисправность и не должно служить препятствием к регистрации транспортного средства и/или к прохождению государственного технического осмотра.
щаз, буду я у диллера брызговики за 6 штук ставить, купил и поставил за 1500.
тогда зачем платить?
передние защищают пороги
Правда или как на Самаре?
техосмотр не можешь пройти
С сигналкой конечно лопухнулся, от незнания эксплуатации таких машин, там дистанционный ключ, а сигналку поставили так что она не открывает и не закрывает двери, т.е. в случаи чего она просто будет визжать....ну ды чтож это будет опытом на будущее!!!
Вообщем парни в очередной раз убедился что манегеры в салонах не оченьто знают что такое автомобиль (((
... очень хотелось местами взять свой любимый вороток, и подправить строение организма местным "специалистам" блин...
Все отдал сегодня 14-ю брату... как то грустно и тоскливо на душе...
грустно потому что руки больше не приладить никуда
Их учат как "впарить" автомобиль клиенту, это я увидел сразу, а вот изучить матчасть, хотя бы по диагонали, на это мозгов не хватает, это я увидел ещё в первый разговор с манагером...
А вот навязать допов на сорокет, это обязательно надо.
Я када звонил, моя Калина одна такая в Москве была. "Допы есть? Нету? Ок, еду". Манагер показывает, грит да-да-да, 425 600, тока сигналки тут нет, ковриков, это будет стоить... начинает считать. Я говорю - уважаемый, если тут хоть один болтик нештатный появится, я её брать не буду. Погрустнел, скис, но слово сдержал.
до твоей конечно не дотягивает