Страница 3 из 3
poliman
жэсть
жыть замкадом и получать 35 тыщ, ездяя в маскву на работу на аликтричках с чурбаньем...
это надо так любить маскву...омг

у нас на метре полчаса и в центре города, за 20рублей
работа такая жэ, зп такие жэ
брат шумы
poliman писал(а):

жэсть
жыть замкадом и получать 35 тыщ, ездяя в маскву на работу на аликтричках с чурбаньем...
это надо так любить маскву...омг

этот микрорайон сразу за МКАДом .там нету электричек,а есть чурбанская маршутка до метро .ещё там со времён черкизона немеряно гастеров с юга ...
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чапай
ты не правильно понял - 25-30 на жизнь. Еда,бензин,одежда,коммуналка. остальное на ништяки.

Примечание: ништяки - это выплаты по кредитам, которые понабрал наш герой для покумки машины, одежды и прочего необходимого барахла pst

Не угадал, сегодняшний мой платеж по кредиту 2700р в месяц ROFL Не напрягает, поэтому перестал досрочно гасить и жена уже с лета бездельничает, да и денег надо было отложить,т.к. меня должны были выгнать с работы пару недель назад и об этом было известно, что сокращения большие в компании и наш отдел из 10 человек домой отправят,но позвали к руководству и было сказано, что остаюсь только я и начальник, так что снова работать 63

"Kostik живет в кредит" пишется короче supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чапай
ты не правильно понял - 25-30 на жизнь. Еда,бензин,одежда,коммуналка. остальное на ништяки.

Примечание: ништяки - это выплаты по кредитам, которые понабрал наш герой для покумки машины, одежды и прочего необходимого барахла pst

Не угадал, сегодняшний мой платеж по кредиту 2700р в месяц ROFL Не напрягает, поэтому перестал досрочно гасить и жена уже с лета бездельничает, да и денег надо было отложить,т.к. меня должны были выгнать с работы пару недель назад и об этом было известно, что сокращения большие в компании и наш отдел из 10 человек домой отправят,но позвали к руководству и было сказано, что остаюсь только я и начальник, так что снова работать 63

"Kostik живет в кредит" пишется короче supercool

Да, не справляюсь с выплатами совсем 63
rezident
35-45 у конструктора инженера. Программер от 50000 получает. На вояцком заводе неподалеку на десять тысяч больше. Я получаю 35 000 на одной и как получится на другой, В среднем около 17 000 . Сейчас кризис в комерческой сфере з-п не идет особо. За то государственникам очень не хило накинули.
Ковбой Джо
poliman писал(а):

да уж
особого смысла сидеть в мск и работать за 35, платя стока же за сьем хаты..
яжяй в регионы, 30ку получишь и больге
хата от 10 12к однуха в любом районе

отели тож есть, гыгы)

бугог, ну ты даёшь)))

это в нашей семье тема наболевшая, обсуждалась ни раз и не два

мы с женой отказались в Канаду в Виннипег ехать или в Израиль (потому что там пришлось бы в чужой среде обоим вкалывать, имея при этом чуть больше чем прожиточный минимум), хотя реальная возможность была и есть до сих пор, а ты про регионы говоришь)

у нас родственники с её стороны тоже пару раз ныли - мол давайте к нам))))

в Москве-то конечно хреново жить, получая 35, и платя столько же за съём, кто спорит?
но в Москве (и это самое главное) можно вот так вот запросто заработать и на порядок больше буквально за пару месяцев, просто случайно наткнувшись на какую-нибудь тему...и таких маленьких тем - сотни, такого прям очень жёсткого потолка зарплат как в регионах нет, в Москве ты сам себе хозяин - все деньги здесь, всё в твоих руках...А в регионах что, на завод идти? за зарплату которая по всему городу фиксированная и где все на виду друг у друга)

какие отели, ты шутишь что-ли? )))

Москва это центр деловой активности, здесь все здесь всё....а в регионы если только на природу ехать отдыхать и старость встречать, но уж точно не деньги зарабатывать

а деньги зарабатывать надо только в Москве...я, как москвич, если не смогу заработать деньги в Москве - не смогу заработать их больше нигде...а надежду эту я для себя всё ещё не похоронил

имхо bboyan

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

а конкретно там где я сейчас снимаю, по факту мой дом в паре сотен метров от МКАДа всего, хоть де-юре это уже и МО...проблема в том что в этом районе славянских лиц ну просто очень мало, и до метро 40 минут пешком, либо 15-20 минут в забитой маршрутке по пробкам, вместе с непонятными лицами....

на машине тоже тут вообще нереально, не пройти-не проехать, нам её тут просто ставить даже практически негде, вот как некоторые ставят

у нас тут где-то неделю назад в соседнем доме то-ли баллон с газом взорвался, то-ли что, одна квартира полностью выгорела, и с собой частично пламя прихватило соседние (те что выше) квартиры - внеше все в золе и гаре...короче суть в том что пожарные машины не смогли во двор заехать, в итоге встали на углу дома и тянули шланг прям оттуда (с угла дома) до подъезда facepalm

Одно радует - сами себе хозяева, квартира хорошая, и хозяина видим только раз в год пару часов, всё...
Виктор-Вишня
Ковбой Джо писал(а):

Одно радует - сами себе хозяева, квартира хорошая, и хозяина видим только раз в год пару часов, всё...

ну и стоит эта радость всей остальной московской говножизни?
жизнь-то проходит,а ты проводишь ее с чурками в маршрутке или пестуя по говну 40 минут до засранного метра...
Pardon
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

жизнь-то проходит,а ты проводишь ее с чурками в маршрутке или пестуя по говну 40 минут до засранного метра...

facepalm

Нашел блин, того кто жизнь познал.
Москва - очень приличный город, не надо о ней судить по отзывам из гетто.
В Москве довольно чисто, люди довольно приличные, хамства на дорогах гораздо меньше, чем в культурной столице. В Москве комфортно.
Виктор-Вишня
Bom-rus писал(а):

В Москве довольно чисто, люди довольно приличные, хамства на дорогах гораздо меньше, чем в культурной столице. В Москве комфортно.

pst а то я в москве не бываю...
одни чурки кругом,да грязи в разы больше чем в Питере
у нас,к сожалению , тоже чурки множиться начали...
уже надо задумываться как дальше жить cry
*Nikita*
Цитата:

можно вот так вот запросто заработать и на порядок больше буквально за пару месяцев, просто случайно наткнувшись на какую-нибудь тему...и таких маленьких тем - сотни

перевожу с ковбойского - москва рай для мошенников. в регионах если ты кого попробуешь наипать, тебе могут и яйца отрезать, а в москве все культурные - просто попросят уволится и больше так не делать.

ковбой вроде бы с одной стороны хороший парень, но непонятно откуда эта жилка мошенника? найти "тему", наипать, срубить бабла. я тебе посоветую героином торговать - там 1000% приход. заказал на ибее авганского, разбодяжил стиральным порошком и готово. facepalm
брат шумы
*Nikita* писал(а):

перевожу с ковбойского - москва рай для мошенников. в регионах если ты кого попробуешь наипать, тебе могут и яйца отрезать, а в москве все культурные - просто попросят уволится и больше так не делать.

ковбой вроде бы с одной стороны хороший парень, но непонятно откуда эта жилка мошенника? найти "тему", наипать, срубить бабла. я тебе посоветую героином торговать - там 1000% приход. заказал на ибее авганского, разбодяжил стиральным порошком и готово.

pst Good rlzz
Ковбой Джо
Виктор-Вишня писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Pardon

не очень понимаю о чём ты говоришь

я коренной москвич, я здесь родился, здесь родились мои родители, Москва замечательный город и он всегда таким для меня и останется

замкадышам не понять - у вас уже какой-то прям пунктик в голове насчёт Москвы, вы спокойно и объективно взглянуть на этот город не можете, всё что вы знаете о нём - это практически всегда клубок каких-то мифов и провинциальных комплексов....и не можете понять что тут люди рождаются, живут и умирают

а так как это ещё и столица, то возможностей для заработка денег и вообще любой деловой активности (также как и возможностей для траты денег) здесь намного больше чем в регионах...в регионах природа только лучше, машин меньше, глаз отдыхает так как до горизонта пространства все просматриваются пока на машине из пригорода какого-то едешь, Москва же и МО всё застроено от и до

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Марта 2014 14:48), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

одни чурки кругом,да грязи в разы больше чем в Питере

Грязь везде найти можно, особенно если искать. Москва в последние годы стремительно меняется.
Ковбой Джо
я могу допустим абсолютно спокойно и максимально объективно (со своей стороны) взглянуть на любой российский город и село - начиная от маленького Менделеевска где живут родственники жены, каких-нить Черустей (мимо которых я с отцом в детстве за грибами ездил) до больших городов, вроде Казани и Санкт-Петербурга, у меня не будет уже априори никаких штампов и предрассудков в голове по отношению ни к одному российскому городку и поселению, что вижу то и говорю...

насчёт же Москвы - даже петербужцы, каждый второй на этом форуме (если вообще не каждый), считает своим долгом хоть раз но что-то там пукнуть в сторону Москвы, хотя вроде бы никто никогда их за язык не тянет....

такое ощущение что Москва это скорее уже как некая мифическая тема и нарицательное понятие, чем реальный город со всеми своими плюсами и минусами

такая же тема допустим как еврейство, или как 'кентервильское привидение' - все только о нём и говорят, но никто его не видел (с)

сколько тут на форуме тем про еврейство, надо ещё очень постараться чтобы найти хоть одного лоловца из кофейни и курилки кто хоть раз не говорил что-то про евреев...

но при этом из всех лоловцев я наверно единственный (помимо addam-а и ещё может одного-двух человек максимум) который спокойно и объективно может что-то со знание дела говорить по этой теме, так как более-менее регулярно бываю в синагоге (правда последнее время редко, о чём жалеем), читаю литературу, встречаюсь и общаюсь с евреями (как религиозными, так и светскими), плюс ещё и жена гражданка Израиля...но моё мнение по этой теме никому особо и неинтересно - люди же уже привыкли воспринимать информацию по еврейской тематике только в одном доступном для них мифическом информационном поле....

вот также и Москва превратилась уже в какое-то мифическое понятие, истинная сущность коего никому уже и неинтересна))))

всё абсолютное имхо

PS лан, чёт я тут разболтался, выходной - жена готовит на кухне, чем ещё заняццо lol1
TRANS MISSION
Bom-rus писал(а):

Нашел блин, того кто жизнь познал.
Москва - очень приличный город, не надо о ней судить по отзывам из гетто.

да фиг знает. не понравилась мне Москва. средне так..Год в сумме за 2 раза прожил. Правда не на Тверской Smile Там сам принцип жизни тяжелый. Что и усредняет хорошее.
SeaRunner
*Nikita* писал(а):

ковбой вроде бы с одной стороны хороший парень, но непонятно откуда эта жилка мошенника? найти "тему", наипать, срубить бабла. я

Как это непонятно? Все понятно: 63

Ковбой Джо писал(а):

я .... более-менее регулярно бываю в синагоге (правда последнее время редко, о чём жалеем), читаю литературу, встречаюсь и общаюсь с евреями (как религиозными, так и светскими), плюс ещё и жена гражданка Израиля...

pst
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

да фиг знает. не понравилась мне Москва. средне так..Год в сумме за 2 раза прожил. Правда не на Тверской Smile Там сам принцип жизни тяжелый. Что и усредняет хорошее.

ага.сам в москве с 95го.жил в разных районах, начиная от центрального и заканчивая спальными .пока молодой ещё можно быстрый темп поддерживать и деньги зарабатывать.со временем всё заяпывает и охота уже тишины и спокойствия ... Pardon
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

ага.сам в москве с 95го.жил в разных районах, начиная от центрального и заканчивая спальными .пока молодой ещё можно быстрый темп поддерживать и деньги зарабатывать.со временем всё заяпывает и охота уже тишины и спокойствия ... Pardon

и не только это. Просто пример в гости поехать. 10-15 минут на автобусе до метро(пешком 25)- метро час- еще 15-20 минут на автобусе. И приезжаешь уставшим уже.Хотя это утром прям. в выходной. Правда, там парк огромный и если пойти, то потихоньку отходишь. Вот парки у них хоршие и огромные. Немного наш лес напоминают, даже. Удивительно, что в Москве сохранили все это. Но вот кто рядом с таким парком не живет то , даже, и не представляю как жить в таком месте... facepalm Выехать на природу целая этопея.У нас тут 10 минут и я в лесу. До речки чуть подольше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ