жэсть
жыть замкадом и получать 35 тыщ, ездяя в маскву на работу на аликтричках с чурбаньем...
это надо так любить маскву...омг
Чапай
ты не правильно понял - 25-30 на жизнь. Еда,бензин,одежда,коммуналка. остальное на ништяки.
Чапай
ты не правильно понял - 25-30 на жизнь. Еда,бензин,одежда,коммуналка. остальное на ништяки.
да уж
особого смысла сидеть в мск и работать за 35, платя стока же за сьем хаты..
яжяй в регионы, 30ку получишь и больге
хата от 10 12к однуха в любом районе
отели тож есть, гыгы)
Одно радует - сами себе хозяева, квартира хорошая, и хозяина видим только раз в год пару часов, всё...
ну и стоит эта радость всей остальной московской говножизни?
жизнь-то проходит,а ты проводишь ее с чурками в маршрутке или пестуя по говну 40 минут до засранного метра...
В Москве довольно чисто, люди довольно приличные, хамства на дорогах гораздо меньше, чем в культурной столице. В Москве комфортно.
можно вот так вот запросто заработать и на порядок больше буквально за пару месяцев, просто случайно наткнувшись на какую-нибудь тему...и таких маленьких тем - сотни
перевожу с ковбойского - москва рай для мошенников. в регионах если ты кого попробуешь наипать, тебе могут и яйца отрезать, а в москве все культурные - просто попросят уволится и больше так не делать.
ковбой вроде бы с одной стороны хороший парень, но непонятно откуда эта жилка мошенника? найти "тему", наипать, срубить бабла. я тебе посоветую героином торговать - там 1000% приход. заказал на ибее авганского, разбодяжил стиральным порошком и готово.
Одно радует - сами себе хозяева, квартира хорошая, и хозяина видим только раз в год пару часов, всё...
одни чурки кругом,да грязи в разы больше чем в Питере
Нашел блин, того кто жизнь познал.
Москва - очень приличный город, не надо о ней судить по отзывам из гетто.
В Москве довольно чисто, люди довольно приличные, хамства на дорогах гораздо меньше, чем в культурной столице. В Москве комфортно.
ковбой вроде бы с одной стороны хороший парень, но непонятно откуда эта жилка мошенника? найти "тему", наипать, срубить бабла. я
я .... более-менее регулярно бываю в синагоге (правда последнее время редко, о чём жалеем), читаю литературу, встречаюсь и общаюсь с евреями (как религиозными, так и светскими), плюс ещё и жена гражданка Израиля...
да фиг знает. не понравилась мне Москва. средне так..Год в сумме за 2 раза прожил. Правда не на Тверской Smile Там сам принцип жизни тяжелый. Что и усредняет хорошее.
ага.сам в москве с 95го.жил в разных районах, начиная от центрального и заканчивая спальными .пока молодой ещё можно быстрый темп поддерживать и деньги зарабатывать.со временем всё заяпывает и охота уже тишины и спокойствия ...