CTPAHHuK и tdv выручайте. К остальным тоже относится.
Хочу к лету купить саб и усилок. Корпус буду сам делать с фазоинвертором.
У меня возник такой вопрос: В теме про усилители вы советовали ОРИС CA-504. У него мостом получается 120Вт.
tdv сказал, что это только для музыки, а для долбилова мало. Долбилово мне и не нужно. Я хочу чтобы был БАС чтобы уши закладывало. И если на дачу приехать чтобы багажник открыть и бас не пропал. Хватит ли для этого 120 ВТ? Или подкопить и взять Calcell BST 90.4 Стоит ли? Или вполне хватит ОРИСа?
(кстати не хочу особенно нагружать генератор, а Cаlcell BST 90.4 вроде побольше жрет)
Какой саб посоветуете? Я хочу найти с высокой чувствительностью, чтобы эффективнее использовать мощность усилителя. Правильно ли я делаю? Хоччу чтобы чувствительность была 92 и выше.
Готов мириться с ящиком объемом 30л. Посоветуйте что-нибудь.
От 120, например, качественно отыграют бумажные Audio Art... но это будет музыкальный басс. А если по запросу, то я свой или выбор клиента остановил бы на продукции Kicker. В частности усь Kicker KX1250.1 или 600.1 и головка Kicker Solo-Baric S12L5. Будет и музыкальность, и мощный панч. Ди и потом это просто красиво...
ХМ... Даже не знаю, чтоб мостом 250 ватт отдавал, да еще и за 5тыр...
ИМХО, анриал. Ну разве что http://www.alteam.ru/car_audio__Hifonics_Eagle_HF__1448.html
ХМ... Даже не знаю, чтоб мостом 250 ватт отдавал, да еще и за 5тыр...
ИМХО, анриал. Ну разве что http://www.alteam.ru/car_audio__Hifonics_Eagle_HF__1448.html
Ага, понятно. А я только к нему присматриваться начал, хотя уже где-то встречал, что саб на него вешать не надо.
А как насчет Calcell BST 90.4 У него в мосту 180Вт. Мне 250 и не надо Главное чтобы звук был качественный (по этим деньгам) и не ломалось чтобы.
...
Если тебе качество пофигу, и ты больше любишь электронщину или рок тяжкий во всех его проявлениях, то бери Ладу 100.4
Народ!!!! Короче, поменяв магнитолку на JVC G807 оценил свой калцел 250*2 более по достоинству Все таки сабовый выход на мафоне вещь однозначно нужная,: пропали все лишние призвуки у саба, он стал четче что-ли играть, в общем мне понравилось, так что уси калцел я думаю брать можно