Представляю себе ИНТЕЛЕГЕНТ на джипе -
Меня наоборот прикадывает Ваша манера!!! Респект
Вот про Шеви ниву не совсем понял почему у меня в переди ее обгон?
а собственно в чем абсурд? в том что шеви нива стоит в 3 раза дешевле чем ваш автомобиль и при это лучше ездит?
[что одним из первых признаков ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ всегда было не наличие диплома, а уважение чужого пусть даже и ошибочного мнения.
Это я так...Мысли вслух
а собственно в чем абсурд? в том что шеви нива стоит в 3 раза дешевле чем ваш автомобиль и при это лучше ездит?
резко заворачивает на главную и у нее ЗАНОСИТ жопу Вот как такое могет быть,а?При постоянном полном приводе?
Ну вроде взросый мужик вы наблюдатель, а какие-то сказки опять придумываете, про родствеников каких-то и прочую фигню. Да не могет такого в принципе быть, чтоб где-то шевинива не проехала там, где тушкан прошел. Этого не может быть потому что этого не может быть никогда. Вискомуфты никогда в жизни не заменят механических блокировок, в реальном бездорожье угробите трансмиссию при таких поездках на паркетнике, и добрый вам совет, не суйтесь на тушкане туда, где шевинива на пределе ездит Хотя если денег на ремонт не жалко - езжайте - рассекайте.
А если действительно родственника не устраивает шевинива для поездок на дачу с точки зрения проходимости - то передайте ему, что что бы он ни купил, он на этом еще хлеще садиться будет там, где на шеви садился
Вам следовало бы усилить рассказ еще кучкой джипов,чтобы прибавить гротеску,но и так забавно.Я так понимаю это из раздела "юмор"
Вам следовало бы усилить рассказ еще кучкой джипов,чтобы прибавить гротеску,но и так забавно.Я так понимаю это из раздела "юмор"
Из минусов FF2 - кузов не оцинкован, на заводе ставят очень шумные дешевые шины, плохая шумоизоляция, сложная многорыч. задняя повеска шумная и сложна в ремонте, только 95- бензин, клиеренс маленький
...на Шеви,где спокойно поезжал на Тушкане,постоянно садился.....а на бездорожье где-то чуть хуже паркетника....
Из минусов FF2 - кузов не оцинкован, на заводе ставят очень шумные дешевые шины, плохая шумоизоляция, сложная многорыч. задняя повеска шумная и сложна в ремонте, только 95- бензин, клиеренс маленький
[ Клиренс - как у все европейцев, около 15 см.